KFox, третий глаз открываеться на лбу после медитаций , а не на шее, это уже из фильма ужасов ... Лично мне убрал начинающих морщины на декольте, увлажнил сухую кожу, разгладил пока мелкие морщины от сухости на шее, подтянул и отбелил , и нет раздражения, воспаления и покраснения , что для моей аллергичной кожи очень важно... Меня крем очень даже устраивает... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, а меня он тоже устраивает! Только я не нашла пока, чем громко восхититься на публику))) Просто устраивает - и все! Начинаю присматриваться к декольте)))
Добавлено (24 Ноябрь 2012, 16:07) --------------------------------------------- Зато вчера попробовала увлажняющую тряпичную маску от Виа Бьюти, из той же "Евы". Скажу сразу - увлажняет! Очень увлажняет! Но... Как-то странно влияет во время использования. Во-первых, очень релаксируешь, просто засыпаешь, точнее, вырубаешься. Вроде и ничего такого страшного, но что-то нездоровое в этом вырубании для меня... А во-вторых, пощипывает масочка на лице - это раздражает! Правда, я допускаю, что такая реакция связано с новой пенкой, опробованной вчера же: пенку выдала мягкую, густую, процесс умывания понравился и увлек, но после умывания было страшное ощущение стянутости кожи! А от белорусской пенки ничего такого, кожа не ощущает дискомфорта.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я сегодня под тряпочной мизоновской масочкой тоже так вырубилась думаю тут просто расслабление и ничегобольше. А на счет шейного кремушка, да вроде ничего такого сразу не видно НО я например уже поняла что ухода который применяю для лица для шейки и декольте катострафически мало вот пример моя мама, вроде всегда следила за собой, ухаживала и всегда и меня учила, чтоб не забывать все что для лица делать и для этой зоны. И что? В 55 она выглядит вполне так себе хорошо, а вот декольте это же просто караул какой-то, уже глубокого выреза...да и просто выреза она себе не позволит, т.к. марщины там очень выдают возраст. Потому я озоботилась отдельным, более насыщеным уходом и глядя на этот кремчик есть у меня подозрение что он таки может не на 100% но с своей задачей справляется мне моя шейка стала больше нравится..
Quote (lerumpochka) девочки, а подскажите, шампуни никто не пользовал? они с лауреатсльфатом или без?
присоединяюсь, интересуют без SLS
И мне очень интересно! Хотелось бы без SLS. Как там у Шисейдо с этими компонентами дела обстоят?
Добавлено (25 Ноябрь 2012, 10:53) --------------------------------------------- Я очень осталась довольна маркой Innisfree. Innisfree Green Tea Seed serum - очень качественная сыворотка! Наношу ее под все средства - под крем для лица, под крем для рук. Закажу теперь полноценный флакон (раньше пользовалась пробниками) и обмажусь вся этим богатством! Разница при применении кремов с сывороткой и без сыворотки, довольно ощутима. Кожа с сывороткой более гладкая и подтянутая. Запах сыворотки тоже замечательный - свежий, нежный и натуральный. Однозначно - твердая пятерка по всем показателям! Innisfree Wine Peeling Jelly Screub - прекрасный скраб! Выравнивает тон лица, тонизирует, поднимает настроение. Еще бы такой компонент - красное французское вино! По консистенции это приятный легкий красный гель с фруктово-винным ароматом. Он не стягивает кожу, и что мне особенно понравилось - при смывании этот гель не дает мыльной пены, чем страдают многие европейские аналоги. Довольна, одним словом. Прекрасное терапевтическое средство от зимней депрессии!
Мне кажется, что корейцы очень сильны в различных экспесс-средствах для лица. Подобные европейские аналоги сразу в голову и не приходят.
Quote (lerumpochka) девочки, а подскажите, шампуни никто не пользовал? они с лауреатсльфатом или без?
присоединяюсь, интересуют без SLS
Девочки, точно знаю, что бренд MoltoBene (Япония) производит безсульфатные шампуни и кондиционеры. Сама пользовалась их сериями Marine Grace и Clay Esthe они точно безсульфатные. По другим их сериям не знаю. Еще корейский бренд DAENG GI MEO RI производит средства для волос не содержащие сульфатов. Эти средства более бюджетные по сравнению с MoltoBene. Брала их Shampoo for Oily Scalp. Можно посмотреть о них информацию по ссылочке http://www.primegrp.asia/doori/scalp-hair-care-products.html Из того, что доступно на Тестере понравились Шампуни Рё (Ryoe 려) - бренд самого крупного корейского косметического концерна AmorePacific. Все шампуни приготовлены с использованием натуральных растительных ингридиентов традиционной корейской медицины. Пользовалась Лечебным шампунем для ослабленных, тусклых и ломких волос (в красной бутыли). Из описаний производителя : лечит кожу головы, питает и укрепляет волосы, возвращая им силу и здоровый блеск. Стимулирует рост волос. Содержит экстракт граната и масло Камелии. Наташа
Сообщение отредактировал natyletta - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:37
Я тоже тот крем хочу!Только он всегда почему-то в пробниках--sold out.Как вы его выцепляете в продаже?В полноразмерной упаковке? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
девочки, наконец и я решила присоединится, леммингнуть и попробовать носить бб-шки. Для затеста выбрала у нас по отзывам этот крем http://testerkorea.com/goods....^page=3 и смывать вот такой штукой http://testerkorea.com/goods....page=2; но когда делала заказ, у меня совершенно вылетело из головы купить гидрофильное масло (без него ж никуда, я так поняла) Порекомендуйте мне пожалуйста масло, которое можно купить в пробниках) И еще вопрос - как вы совмещаете свой корейский уход с европейским? Допустим, используете ли слиппинг пак поверх своего обычного ночного крема. Или полностью перешли на корейскую косметику? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Мне еще понравились два кремчика в комплексе Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector 1ml*2*10ea, брала в пробниках, удобно, пока только на лоб мажу, на морщины , каждого хватает на три раза, учитывая что надо месяц , потом перерыв, очень экономично. Глубоких морщин нет, так что почти разгладились те, что намечаются, первый крем Deep ну очень приятно пахнет, цветочно, жирноватый, хорошо впитываеться , больше для сухой кожи, второй , когда наносишь, ощущение потрескования под руками, прикольно, и кожа за ночь подтягивается , морщины заполняються, на лицо пока не рискнула, буду брать в дальнейшем ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, Оля, он антивозрастный, но рекомендуют, у кого уже начинаються мимические морщины, лучше предупредить, чем потом мазать без толку ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, значит около25тилетним, надеюсь, от него вреда не будет, если уже в таком возрасте мимиморщины появляются.. тем более наносить только на лоб..
Olga09, можно точечно , месяц , потом изредка , там на все мимические морщины показания, и возле губ складки, и складки на шее , надо попробовать Лучше в комплексе , второй гель, он заполняет морщины , даже если и временный эффект, зато приятно на себя посмотреть !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А эти шампуни, как я поняла, тоже без сульфатов? Кондиционеры у них есть?
Olga09, информации по составу я не нашла, но по ощущениям похоже, что шампунь бессульфатный. Если Вы хоть один раз пользовались такими шампунями, то их от обычных сразу отличите . Есть и кондиционеры и шампуни для решения разных проблем. Посмотрите вот по ссылочке о них написано: http://www.myonurri.com/50-cosmetics/16-shampoo Мы из одного города если интересно пишите в ЛС кину ссыль, где можно взять. Наташа
lerumpochka, слышала, что не обязательно, но желательно так бб крем смывается более тщательно и не остается в порах. Либо взять очиститель, специально для этого предназначенный, как например BB Cleancer от Skin 79.