*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
KadegarДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 476
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
KFox, третий глаз открываеться на лбу после медитаций biggrin , а не на шее, это уже из фильма ужасов biggrin ...
Лично мне убрал начинающих морщины на декольте, увлажнил сухую кожу, разгладил пока мелкие морщины от сухости на шее, подтянул и отбелил , и нет раздражения, воспаления и покраснения , что для моей аллергичной кожи очень важно...
Меня крем очень даже устраивает... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

KFoxДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 477
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Kadegar, а меня он тоже устраивает! Только я не нашла пока, чем громко восхититься на публику))) Просто устраивает - и все! Начинаю присматриваться к декольте)))

Добавлено (24 Ноябрь 2012, 16:07)
---------------------------------------------
Зато вчера попробовала увлажняющую тряпичную маску от Виа Бьюти, из той же "Евы". Скажу сразу - увлажняет! Очень увлажняет! Но... Как-то странно влияет во время использования. Во-первых, очень релаксируешь, просто засыпаешь, точнее, вырубаешься. Вроде и ничего такого страшного, но что-то нездоровое в этом вырубании для меня... А во-вторых, пощипывает масочка на лице - это раздражает! Правда, я допускаю, что такая реакция связано с новой пенкой, опробованной вчера же: пенку выдала мягкую, густую, процесс умывания понравился и увлек, но после умывания было страшное ощущение стянутости кожи! А от белорусской пенки ничего такого, кожа не ощущает дискомфорта.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

СвечкаДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 478
Парфюмерный маньяк
KFox, я сегодня под тряпочной мизоновской масочкой тоже так вырубилась думаю тут просто расслабление и ничегобольше. А на счет шейного кремушка, да вроде ничего такого сразу не видно НО я например уже поняла что ухода который применяю для лица для шейки и декольте катострафически мало cry вот пример моя мама, вроде всегда следила за собой, ухаживала и всегда и меня учила, чтоб не забывать все что для лица делать и для этой зоны. И что? В 55 она выглядит вполне так себе хорошо, а вот декольте cry это же просто караул какой-то, уже глубокого выреза...да и просто выреза она себе не позволит, т.к. марщины там очень выдают возраст. Потому я озоботилась отдельным, более насыщеным уходом и глядя на этот кремчик есть у меня подозрение что он таки может не на 100% но с своей задачей справляется мне моя шейка стала больше нравится..

lerumpochkaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 03:06 | Сообщение # 479
Ценитель
девочки, а подскажите, шампуни никто не пользовал? они с лауреатсльфатом или без?

OlgaChДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 03:12 | Сообщение # 480
Знаток
Quote (lerumpochka)
девочки, а подскажите, шампуни никто не пользовал? они с лауреатсльфатом или без?

присоединяюсь, интересуют без SLS

YaltaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 12:53 | Сообщение # 481
В парфюмерном раю
Quote (Olga09)
Quote (lerumpochka)

И мне очень интересно! Хотелось бы без SLS. Как там у Шисейдо с этими компонентами дела обстоят? smile

Добавлено (25 Ноябрь 2012, 10:53)
---------------------------------------------
Я очень осталась довольна маркой Innisfree.
Innisfree Green Tea Seed serum - очень качественная сыворотка! Наношу ее под все средства - под крем для лица, под крем для рук. Закажу теперь полноценный флакон (раньше пользовалась пробниками) и обмажусь вся этим богатством! tongue
Разница при применении кремов с сывороткой и без сыворотки, довольно ощутима. Кожа с сывороткой более гладкая и подтянутая. Запах сыворотки тоже замечательный - свежий, нежный и натуральный. Однозначно - твердая пятерка по всем показателям!
Innisfree Wine Peeling Jelly Screub - прекрасный скраб! Выравнивает тон лица, тонизирует, поднимает настроение. Еще бы такой компонент - красное французское вино! По консистенции это приятный легкий красный гель с фруктово-винным ароматом. Он не стягивает кожу, и что мне особенно понравилось - при смывании этот гель не дает мыльной пены, чем страдают многие европейские аналоги. Довольна, одним словом. Прекрасное терапевтическое средство от зимней депрессии!

Мне кажется, что корейцы очень сильны в различных экспесс-средствах для лица. Подобные европейские аналоги сразу в голову и не приходят.

natylettaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:31 | Сообщение # 482
Ценитель
Quote (Olga09)
Quote (lerumpochka)

Девочки, точно знаю, что бренд MoltoBene (Япония) производит безсульфатные шампуни и кондиционеры. Сама пользовалась их сериями Marine Grace и Clay Esthe они точно безсульфатные. По другим их сериям не знаю.
Еще корейский бренд DAENG GI MEO RI производит средства для волос не содержащие сульфатов. Эти средства более бюджетные по сравнению с MoltoBene. Брала их Shampoo for Oily Scalp.
Можно посмотреть о них информацию по ссылочке http://www.primegrp.asia/doori/scalp-hair-care-products.html
Из того, что доступно на Тестере понравились Шампуни Рё (Ryoe 려) - бренд самого крупного корейского косметического концерна AmorePacific. Все шампуни приготовлены с использованием натуральных растительных ингридиентов традиционной корейской медицины. Пользовалась Лечебным шампунем для ослабленных, тусклых и ломких волос (в красной бутыли). Из описаний производителя : лечит кожу головы, питает и укрепляет волосы, возвращая им силу и здоровый блеск. Стимулирует рост волос. Содержит экстракт граната и масло Камелии.

Наташа

Сообщение отредактировал natyletta - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:37

lerumpochkaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 483
Ценитель
natyletta, спасибо что поделились smile

YaltaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 20:14 | Сообщение # 484
В парфюмерном раю
natyletta, спасибо! smile

лейтДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 20:40 | Сообщение # 485
Доброе сердце ПарФеи 2012
Quote (Kadegar)
SULWHASOO RESTORING NECK CREAM-

Я тоже тот крем хочу!Только он всегда почему-то в пробниках--sold out.Как вы его выцепляете в продаже?В полноразмерной упаковке?

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

OlgaChДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 486
Знаток
natyletta, спасибо за ценную инфо smile

Quote (natyletta)
понравились Шампуни Рё

А эти шампуни, как я поняла, тоже без сульфатов? Кондиционеры у них есть?

DakineДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 487
В парфюмерном раю
лейт,
Как вы его выцепляете в продаже?

Девочки заказывали на ибее.На тестере они уже три месяца не доступны.

МиатаДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 488
В парфюмерном раю
девочки, наконец и я решила присоединится, леммингнуть biggrin и попробовать носить бб-шки. Для затеста выбрала у нас по отзывам этот крем http://testerkorea.com/goods....^page=3 и смывать вот такой штукой http://testerkorea.com/goods....page=2; но когда делала заказ, у меня совершенно вылетело из головы купить гидрофильное масло (без него ж никуда, я так поняла) Порекомендуйте мне пожалуйста масло, которое можно купить в пробниках)
И еще вопрос - как вы совмещаете свой корейский уход с европейским? Допустим, используете ли слиппинг пак поверх своего обычного ночного крема. Или полностью перешли на корейскую косметику?

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

OlgaChДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:56 | Сообщение # 489
Знаток
Миата, у меня такое масло в пробнике http://testerkorea.com/goods....^page=3 - в принципе, очищает неплохо, но буду пробовать еще и другие - это мое первое масло, и очень нравится в нем аромат яблока.
В пробниках есть еще вот такие масла
Missha Flower Bouquet Cherry Blossom Fresh Cleansing Oil
Beyond Phytoganic Cleansing Liquid oil
Innisfree Green Tea Pure Cleansing Oil
Etude House Real Art Cleansing Oil
Laneige Deep cleansing Oil - в следующий раз, наверное, буду заказывать себе это smile

KadegarДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:58 | Сообщение # 490
Мне еще понравились два кремчика в комплексе Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector 1ml*2*10ea, брала в пробниках, удобно, пока только на лоб мажу, на морщины , каждого хватает на три раза, учитывая что надо месяц , потом перерыв, очень экономично. Глубоких морщин нет, так что почти разгладились те, что намечаются, первый крем Deep ну очень приятно пахнет, цветочно, жирноватый, хорошо впитываеться , больше для сухой кожи, второй , когда наносишь, ощущение потрескования под руками, прикольно, и кожа за ночь подтягивается , морщины заполняються, на лицо пока не рискнула, буду брать в дальнейшем ... smile

OlgaChДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 491
Знаток
Kadegar, Света, а со скольки лет можно использовать этот кремушек? Тоже на лоб надо...

KadegarДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:08 | Сообщение # 492
Olga09, Оля, он антивозрастный, но рекомендуют, у кого уже начинаються мимические морщины, лучше предупредить, чем потом мазать без толку ... smile

OlgaChДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:15 | Сообщение # 493
Знаток
Kadegar, значит около25тилетним, надеюсь, от него вреда не будет, если уже в таком возрасте мимиморщины появляются.. smile тем более наносить только на лоб..

KadegarДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:24 | Сообщение # 494
Olga09, можно точечно , месяц , потом изредка , там на все мимические морщины показания, и возле губ складки, и складки на шее , надо попробовать smile
Лучше в комплексе , второй гель, он заполняет морщины , даже если и временный эффект, зато приятно на себя посмотреть !!! biggrin

OlgaChДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 495
Знаток
Kadegar, спасибо smile глядишь - через полгодика применения такой косметики лицо будет, как у младенца biggrin

natylettaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 496
Ценитель
Quote (Olga09)
natyletta, спасибо за ценную инфо smile

Quote (natyletta)
понравились Шампуни Рё

А эти шампуни, как я поняла, тоже без сульфатов? Кондиционеры у них есть?

Olga09, информации по составу я не нашла, но по ощущениям похоже, что шампунь бессульфатный. Если Вы хоть один раз пользовались такими шампунями, то их от обычных сразу отличите smile . Есть и кондиционеры и шампуни для решения разных проблем. Посмотрите вот по ссылочке о них написано: http://www.myonurri.com/50-cosmetics/16-shampoo
Мы из одного города если интересно пишите в ЛС кину ссыль, где можно взять.

Наташа

OlgaChДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 497
Знаток
natyletta, спасибо, попробую найти еще и состав, хотя бессульфатными пользовалась, но больше доверяю глазам, чем, ощущениям smile

МиатаДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:32 | Сообщение # 498
В парфюмерном раю
Olga09, спасибо

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

lerumpochkaДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 03:35 | Сообщение # 499
Ценитель
Quote (Миата)
но когда делала заказ, у меня совершенно вылетело из головы купить гидрофильное масло (без него ж никуда, я так поняла)

а что , и правде без масла никак бб не смыть?? обязательно вместе брать??

OlgaChДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 04:18 | Сообщение # 500
Знаток
lerumpochka, слышала, что не обязательно, но желательно smile так бб крем смывается более тщательно и не остается в порах. Либо взять очиститель, специально для этого предназначенный, как например BB Cleancer от Skin 79.

Поиск:

ПарФея © 2026