обидно если так, т.к. заявлено как идеальное средство под ББкремчик, в чем я лично убедилась... Так что я пока ношу, на морозы может перейду на что-то другое, только где они те морозы у нас +10 и помоему это надолго. Так же весной(не в мае) и осенью думаю вполне оправдано вместе с ББ с хорошей защитой от солнышка
почитала, пошла вчера в Космо и купила полоски для носа угольные.. и не сказать, что нужно мне было остро.. но оч захотелось попробовать.. результата я, конечно, не увидела, но, мама дорогая, как же их отклеивать от носа через 15 мин?! прилипают намертво! мо, я что не так делала? пришлось отмачивать водой и потихоньку отрывать(((
Девочки, посоветуйте плиз кремик под глазки и для лица - для сухой кожи. Пользуюсь 2 недели Мизоновскими улиточными пробниками (лицо, под глаза и ББ) - немного подсушивают. Хочется чего то более питательного на зиму - пусть лучше остается легкий блеск, чем эта стянутость - лишний раз не улыбнешься ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Девочки, посоветуйте плиз кремик под глазки и для лица - для сухой кожи.
blanel, попробуйте красную серию The History of Whoo. В принципе все кто пользовался этой серией остался доволен. Я этот крем на сыворотку наношу Innisfree The green tea seed serum для более увлажняющего эффекта. Но все конечно очень индивидуально. Все эти средства есть в пробниках.
Добавлено (29 Ноябрь 2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Dakine)
Yalta,
Quote Уже страшно!
Тем кто выщипывал брови и делал восковую эпиляцию - это не страшно :))))
Dakine, так нос самая чувствительная часть лица. Мне и косметолог об этом говорил, да и самая я это знаю!
Тут весь результат с зирочками в глазах отодрать их от носа
вот елки! а я думала чегось не так сделала
Добавлено (29 Ноябрь 2012, 12:20) --------------------------------------------- так сначала же на муже проверила) и отодрала у него легко (как мне казалось), а он ничего, поморщился только
Девушки, подскажите, пожалуйста, может и не по теме: Кто на каких сайтах азиатских заказывает данную косметику? Знаю только один, по которому на Парфее СП - testerkorea.com Я в Харькове, возможна личная встреча.
Зайка, платить PayPal У меня открыта гривневая Приватовская карта, миттэва, Electron. Для привязки к PayPal необходима как минимум Сlassic. Карту Классик я открыла онлайн в Приватчате "интернет классик" , как-то так.... (специально для интернет расчетов). Привязала ее к PayPal и всё..... Но по расходам: я плачу 1% от перевода с гривневой карты на валютную (интернет счет можно пополнить только виртуально, так что без комиссии не обойтись). PayPal мне ни во что не обходиться - комиссию платит получатель денег, те продавец. Отдельно валютный счет (другой вид карты, чтобы уйти от комиссии в 1%) мне открывать не выгодно, т.к. там ежемесячная плата за обслуживание, а у меня нет таких оборотов, при которых это было бы мне выгодней. Но я мониторила только Приватовские карты. Еще писали что Укрсоц неплохо привязывать к Палке (PayPal). УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Dakine, Yalta - мерси!!! Попробуем Хистори, я на желтенькую серию поглядывала, но где то читала, что слишком жирные средства. Но все таки надо пробовать, кожа у всех разная. А красную мне рановато, она от 40 заявлена - но наверное можно иногда юзать в качестве экстремальной помощи ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Девы, подскажите--улитку и змеючку только на ночь нужно, или на день тоже можно? И правильно ли я поняла, они идут заключительным аккордом после всех остальных ? То есть поверху? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, я улитку с утра под тонак и с вечера после умывания...а потом змеюку..но чередую...потому как от змеюки у мея покраснело моменально лицо, потом отошло...так должно быть? (думаю, что если вместе и змеюку и улитку - кожа слезет)))))))
Добавлено (29 Ноябрь 2012, 15:45) --------------------------------------------- кстати!!! улитка прекарсно держит макияж! я в шоке! и это когда у меян от самых лучших мат. средств лоснится лицо после 4 часов..а тут рекорд. в 7 утра крашусь и в 16 лицо еще матовое ( ) РЕСПЕКТ!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а у меня после улитки пощипало чуть а после змеюки -нормально Я их намазюкала сразу, но на разные места))) На более глубокие морщины--змею, а так, везде--улитку Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, м-да.....а я вот змею на всю моську, окромя глаз....лицо побагровело..а потом отошло, я аж испугалась... на утро чего-то необычного и особенного не заметила...как обычный крем. но это только юзаю около недели...а там поглядим Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я вчера в качестве эксперимента попробовала нанести улитку под ВВ крем, результат понравился - ВВ легче распределяется, чем при нанесении на голое лицо+ неплохо матирует, к обеду лицо не блестело как обычно
Девочки, кто пользуется History of Whoo - у вас после нанесения ухода кожа не краснеет? Взяла себе серию Hwa Hyun, почему-то сразу после нанесения сильно краснеет лицо, потом постепенно проходит (причем краснеет если наносить средства из серии поэтапно, один крем такого эффекта не дает)... Не пойму, так должно быть?
Девы, ткните туда, где написано, как пользоваться правильно этими КОКОНАМИ пожалуйста?
Еще может кому пригодится: я Мизоновский снейл рекавари крим смешиваю с ВВшками, то есть, наоборот, Бибишки с крохой крема, мне так легче по текстуре и как-то по ощущению на морде не заметно вообще, и противовоспалительный эффект присутствует.
Еще не по теме. Получила посылочку от Оли. Пищщу от восторга. Блин, ну какое все душевное, не хочется прям из лапок выпускать.... такое все эстетское, красивое, принцессовое....ну могут же!!!! эх, взяла бутыль с мылом "Баба Агафьи" или как её там... ну на верстатке тесали бутыль, не иначе, хотя тоже, видимо, старались
Наташ, ты чего?? Змеюку местно только на морщины вроде бы надо)) Кстати, кремчик для глубоких носогубных RDll Danahan работает с первого раза!! Залил мои носогубки моментально) Вот только правую больше, чем левую.... Думаю, неравномерно намазала ============== насколько я знаю( работала косметологом 3 года на израильской фирме))) -Покраснения сразу после применения кремов -это приток крови , если идет активное обогащение кислородом Видимо, эти средства способствуют этому и если капилляры близко-- не мажьте много крема)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 29 Ноября 2012, 19:02
Попробуем Хистори, я на желтенькую серию поглядывала, но где то читала, что слишком жирные средства
Крем для лица- да жирноват, а под глаза не разу. Вот убеждаюсь что как все индивидуально мне по текстуре\запаху\ощущениям желтый подглазиковый больше понравился чем красный, но т.к. красным всего пару раз пользовалась, то жду эффекта, надеюсь он будет скоро Желтенький он тающий такой, а красный более плотную текстуру имеет, если желтый мне даже размазюкивать не надо- нанесла и все впиталось, то красный надо повбивать пальчиками чтоб впитался
Зайка, платить PayPal У меня открыта гривневая Приватовская карта, миттэва, Electron. Для привязки к PayPal необходима как минимум Сlassic. Карту Классик я открыла онлайн в Приватчате "интернет классик" , как-то так.... (специально для интернет расчетов). Привязала ее к PayPal и всё..... Но по расходам: я плачу 1% от перевода с гривневой карты на валютную (интернет счет можно пополнить только виртуально, так что без комиссии не обойтись). PayPal мне ни во что не обходиться - комиссию платит получатель денег, те продавец. Отдельно валютный счет (другой вид карты, чтобы уйти от комиссии в 1%) мне открывать не выгодно, т.к. там ежемесячная плата за обслуживание, а у меня нет таких оборотов, при которых это было бы мне выгодней. Но я мониторила только Приватовские карты. Еще писали что Укрсоц неплохо привязывать к Палке (PayPal).
Спасибо вам большое за понятный и полный ответ! Я в Харькове, возможна личная встреча.