Quote (Umnica) кстати, не понравилась вот такая: Laneige - Water Sleeping Pack сначала липкая, а потом стягивает кожу неприятно. Наносила и на уход, но какого-то толкового результата вообще не увидела. Хотя в нете много хороших отзывов о ней. Я не с ними. я против них:)
Я тоже не в восторге от нее. Больше заказывать скорее всего не буду. Плохого тоже не скажу, эффект увлажнения присутствует. Но эта липкость, бррр очень неприятно всю ночь подушкой вытирать липкую маску. Наносила ее и за 2 часа до сна, все равно впитываться не успевала.
А я наконец попробовала эту маску вчерашним ночером. И шо я имею вам сказать... Шо липкость точно такая же у меня и от Хистори, и от Сульвашу... Но я ночные маски наношу понемногу, минимальным слоем... А на утро на меня смотрело замечательно увлажненное мордо))) Может, я себе придумываю, конечно.... Но остальные как-то видят изменения, а я просто ощущаю, что они есть (я не очень внимательная). Помню, что раньше лицо было серое, иногда желтое, но не человеческое точно! А теперь НЕсерое))) и уж точно человеческое))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я даже не рисковала днем мазаться, только на ночь попользовалась два раза. Сижу, как новогодняя елка, и наблюдаю рождение прыщей на носу. Никто не знает, как с этим бороться, когда оно уже красное, но еще не прыщ? Гели не люблю, поэтому, наверное, я до сих пор не попробовала улиток. А лосьон ко мне тоже приехал, коллагеновый Хаданоми, воть. Удивило, что его описывали как "розовые сопли", на самом деле он практически вода и не липкий. Так что мажусь, жду чуда. Остановите самолет - я слезу (с)
yuliko, помнится Вы спрашивали про средства а ля татуаж для бровей "7 дней".... Средство пришло, но я его пока не наносила. Я за Вас помню, и как только проэксперементирую- сразу же отпишусь Но на данный момент мне очень понравился татуаж на 1 день от TOO COOL FOR SCHOOL http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3974&cate=235 Средство наносится кисточкой, легко штрихует волоски, держится железно. Смывается только при эмульгировании гидрофильного масла. Пробовала наносить: -на ВВ крем, т.е. на уже накрашенное лицо -очищала брови перед нанесением ватной палочкой от ВВ. И тот и другой метод не влияет на результат и стойкость покрытия. Так что даже если мне и не понравиться 7-ми дневный татуаж , то 1-но дневный - это прекрасная альтернатива карандашам УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Сообщение отредактировал Netasha80 - Пятница, 30 Ноября 2012, 02:13
А лосьон ко мне тоже приехал, коллагеновый Хаданоми, воть. Удивило, что его описывали как "розовые сопли", на самом деле он практически вода и не липкий. Так что мажусь, жду чуда.
Оооооооо!!! Это моя огроменная любовь с большой буквы ЛЮ))) Аромат - сказка! Консистенция - чудо! Лицо с ним вечером - мечта! И, кстати, "ампулки" мизоновские скорее такой косистенции, как лосьоны, чем как гели... Водичка прямо! Я, когда об улитках писала, имела ввиду именно их! А не гель за 6,600 бат))) Например, вот этот Mizon skin recovery Night Repair seruming ampoule http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=482&cate=196¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=4 "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 30 Ноября 2012, 02:30
Оооооооо!!! Это моя огроменная любовь с большой буквы ЛЮ))) Аромат - сказка! Консистенция - чудо! Лицо с ним вечером - мечта! И, кстати, "ампулки" мизоновские скорее такой косистенции, как лосьоны, чем как гели... Водичка прямо! Я, когда об улитках писала, имела ввиду именно их!
Аа, спасибо, тогда мне тоже надо, наверное. Остановите самолет - я слезу (с)
yuliko, Светло-коричневый. Но на самом деле он обыкновенный коричневый цвет, не темный.... Кстати, средство для татуажа бровей на 7 дней вообще пропало УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
FROLIK, про "рождественную Ёлку" - барышня с нашего сайте подсказала, что лавандовое ЭМ чудесно справляется с "зародышами" этих монстриков на наших физиях)) - точечно и настойчиво!!
FROLIK, про "рождественную Ёлку" - барышня с нашего сайте подсказала, что лавандовое ЭМ чудесно справляется с "зародышами" этих монстриков на наших физиях)) - точечно и настойчиво!!
а можно поточнее, тыкните мне, темной, какое масло
Сообщение отредактировал shokolata - Пятница, 30 Ноября 2012, 14:54
shokolata, http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com.ua&sl=fr&tl=ru&twu=1&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_fleuri.asp&usg=ALkJrhjoJ7z3AQ2G-3iC88gduYM6GNDbCg У нас лучше покупать в магазинах "Царство ароматов" Знаю, есть возе Макдональдса на М Харьковская. А вообще - зайдите на их сайт, там адреса всех магазинов есть.
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 12:59) --------------------------------------------- сорри за отступление от темы
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 13:00) --------------------------------------------- shokolata, на ссылочной страничке вниз прощелкайте - там есть лавандовое
невелика потеря, я вам скажу (TONYMOLY 7 days tattoo eyebrow). Успела себе заказать, но не пользуюсь, т.к. заявленного эффекта нет. Сам карандашик мне понравился, тоненькая кисточка, рисует аккуратно. Наносила вечером на чистые, "обезжиренные" брови. На утро почти все смылось, все равно пришлось обычным карандашом рисовать. Может, у меня кожа какая-то особенная, что не взялось на нее, не знаю.
Не покупайте "Царство ароматов" . В теме про покупки на арома-зоне всегда можно упасть в коллективный заказ, выбор эфирных масел хороший, и качество гарантировано.
Я тут сравнила красный хадалабо и сульвасао балансер вотер - так сульвасао мне однозначно лучше лежит, лицо после него отличное. вот придет посылка с награбленным и красный отдам подруге.
Не покупайте "Царство ароматов" . В теме про покупки на арома-зоне всегда можно упасть в коллективный заказ, выбор эфирных масел хороший, и качество гарантировано.
Quote (KFox) Например, вот этот Mizon skin recovery Night Repair seruming ampoule а просветите неуча, плиз... как этим пользоваться? капать на руки, а потом уже на лицо?
У меня в пробничках - выдавливаю на пальцы и наношу на лицо и шею. Субстанция гуще воды, но жиже геля))) А во флаконе есть пипетка, в нее набирают содержимое и - на физию))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, +1 Mizon skin recovery Night Repair seruming ampoule . Очень люблю эту сыворотку. вторую банку доюзываю уже.. Но,блин, пропадать она стала , то ли сняли с продаж,то ли ребрендинг опять. У Мизон это частое явление. Я еще одну сывортку сейчас использую,напишу попозже Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Olga09, а кожа у вас какая?? а то я заказала желтый Хистори, и вот читаю и думаю - а может не надо((( у меня комби кожа, а красный после 40 - мне пока рановато((
девочки, готова поделиться. вообще-то я большой скептик и покупала вот такой лосьон - Whoo Qi & Jin Essence - из-за баночки и присущего любопытства. сильно хорошего не ждала, лишь бы не хуже и без ощущения стянутости. кожа в общем-то слегка проблемная (терпимо, но именно накануне... решила отыграться за бутербродную неделю). намазала на ночь - ну не знаю, он или с антибиотиками и спиртом, или сила внушения - но на утро треть безобразия меня покинула!!! на лице ощущаю долго - часа 2-3, запах ощутимый, но не раздражает, кожа увлажненная и какая-то натянутая от тонуса))) понравилось)
Сижу, как новогодняя елка, и наблюдаю рождение прыщей на носу. Никто не знает, как с этим бороться, когда оно уже красное, но еще не прыщ?
Mizon Acence Blemish Spot Solution - мне несколько раз довелось точечно наносить на назревающие траблы, и они как-то самоустранялись))) Если бы еще отбить свои руки, чтобы не давить инфильтраты))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
У меня в пробничках - выдавливаю на пальцы и наношу на лицо и шею. Субстанция гуще воды, но жиже геля))) А во флаконе есть пипетка, в нее набирают содержимое и - на физию)))