*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
FROLIKДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 601
Знаток
Статус: Offline
KFox, спасибо, буду смотреть. В пробниках нет ни его, ни капелек sad Покупать ведрами пока поостерегусь.
Руки - это да, отбить или надеть антицарапки.
Кстати, Хаданоми коллагеновая мне очень понравилась. Не знаю, какие у нее еще задачи, кроме увлажнения, но моей коже очень нравится.

Остановите самолет - я слезу (с)

OlgaChДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:23 | Сообщение # 602
Знаток
lerumpochka, у меня сухая кожа, иногда бывают шелушения (от солярия, даже с кремом sad ), в Т-зоне нормальная. Поэтому от желтой серии никаких отеков и прочих неприятностей на коже нет, шелушения убирает на ура. Пользуюсь ей около 3 недель, наверное, уже. smile

KFoxДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:27 | Сообщение # 603
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (FROLIK)
Кстати, Хаданоми коллагеновая мне очень понравилась. Не знаю, какие у нее еще задачи, кроме увлажнения, но моей коже очень нравится.

Хаданоми - не столько увлажняющее, сколько питательное средство. Еще ему приписывают восстановительные способности.
Quote (FROLIK)
KFox, спасибо, буду смотреть. В пробниках нет ни его, ни капелек Покупать ведрами пока поостерегусь.

Могу с этим помочь - у меня пробнички есть))) В личке)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

FROLIKДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:34 | Сообщение # 604
Знаток
KFox, нашла (в личке).
УУУ, я думала, оно увлажняющее.

lenikaДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:42 | Сообщение # 605
Парфюмерный маньяк
Вот и я решила высказаться в защиту " желтой серии" ( в последнее время читала много о том,что жирная и такая-расякая..)
У меня дневной крем,эссенция,крем под глаза и слипинг-пак. Все комплексно использую недели две. Вся серия очень нравится( буду,конечно, и другое что-то пробовать,но пока так), в первую очередь запах-пахнет загадочными травами, на меня действует как-то умиротворяюще...После нанесения кожа как-бы разглаживается, имеет ухоженный вид. Морщинки,конечно,пока на месте(но борьбу продолжаем) ,но и срок использования небольшой...В целом кожа стала напитанная, нет шелушений и стянутости, жирного блеска тоже нет. Пока я довольна...

KFoxДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 02:03 | Сообщение # 606
lenika, а чё ее защищать-то, серию эту желтую? На нее есть много позитивных отзывов. Но есть и негативные - нельзя забывать, что каждый человек уникален. Помню, я в 31 год вдруг решила побороть первые "гусиные лапки" у глаз. И купилась, есссно, на рекламу как раз нарисовавшейся фирмы Виши. Короче... Морщины углубились и закрепились, и я не стала разбираться, по какой такой причине произошло это. Просто обхожу продукцию стопиццотдвадцатьпятой дорогой, и никого ни в чем не убеждаю.
А то, что Вам подошел продукт - просто замечательно! Мне крем под глаза понравился, приятно наносится и не жирнит... Думаю, буду брать еще... А для лица оказался слишком жирным. Даже для ночного. Один пробник юзанула, остальные раздала обладательницам сухой кожи)))
А мне вдруг захотелось отозваться о пилинге прикольной фирмы OHUI Clear science soft peeling . Вот кто мне объяснит, почему хорошие штучки так жадно разливают по пробникам? Я уж и отвыкла, чтобы 1 пробник=1 процедура! И название, главное, такое двусмысленно-многообещающее! OHUI !!! biggrin А чего распробовать-то за раз можно? Почти ничего! Но пиллинг нежный и мягкий, это правда)))

FROLIKДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:34 | Сообщение # 607
Знаток
KFox, у меня Виши почему-то тоже не сложилось, даже термальная вода не подходит. А желтая Хистори мне очень-очень понравилась, но категорически не подходит моей коже sad . Открытый пробник крема допользовала для рук, руки счастливы.
Никому не встречались азиатские средства для реактивной кожи и антикуперозные средства?

Добавлено (02 Декабрь 2012, 10:34)
---------------------------------------------
А еще я вчера попробовала носочки Беби силки фут Холика. Никаких ощущений во время нОски не было, кроме напряженного ожидания аллергической реакции, но ничего, зря тряслась. Правда, пришлось полтора часа отгонять котов: шуршащие ноги с завязочками - это же такая добыча для хЫщников. Будем ждать результата.

katerin-ka22Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:42 | Сообщение # 608
Знаток
FROLIK, результат скоро будет! Мы с мужем сейчас на пару облазим, как змеи во время линьки))) А муж вообще не верил в действенность носочков... На Новый год под елкой будем гордые и босые))) Чтоб все видели и завидовали нашим пяточкам)))
Скажите, а чем Вам желтый крем не подошел? Просто все говорят про жирность, а Вы упомянули купероз... Так вот мне желтый крем под глаза увеличил сосуды на нижних веках и висках((( такое со мной уже было однажды... с кремом под глаза Ланком Женефик... я тогда вычитала, что в составе Alcogol и грешила на него...
Девочки, а кто-нибудь нашел составы Императорских кремчиков?

Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:45

FROLIKДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 13:05 | Сообщение # 609
Знаток
katerin-ka22, одно другому не мешает: у меня лицо частично жирное, частично куперозное. Проблема с сосудами у меня давно, а после сложного удаления зуба и связанных с этим манипуляций моя правая щека навеки приобрела свекольный оттенок. Сложно судить по 2-м попыткам использования, но мне показалось, что желтый крем усугубляет покраснения, жирнит и забивает поры, я решила больше не экспериментировать.

katerin-ka22Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 610
Знаток
FROLIK, понятно...
вот я поэтому и спросила про составы, хочется понять , что именно в кремах так влияет на сосуды...

DakineДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:09 | Сообщение # 611
В парфюмерном раю
katerin-ka22,
Состав красного крема указан на первой странице этой темы, а желтого к сожалению нигде в пеерводимом виде нет.если судить по рисункам - там много трав, возможно, какие то из них так влияют на сосуды

маринка3Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:30 | Сообщение # 612
Заглянул на минутку
у меня тоже проблема с сосудами, кожа сухая, от желтой серии все лицо сильно покраснело, потом неделю приходила в себя. Правда, у меня на многие средства такая реакция... консистенция и запах понравились, если бы не такая реакция, думаю что пользовалась бы дальше. видно дле тех, кого купероз и покраснения - серия противопоказана. Девочки, а с покрасениями как бороться? есть в корейской косметике такие средства? аптечное ничего не помогает...

natylettaДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:44 | Сообщение # 613
Ценитель
маринка3, обратите внимание на сыворотку It’s skin Power10 Formula LI Effector-Сыворотка с экстрактом лакрицы для снятия раздражений кожи и её покраснений.
Из описания производителя: Экстракт лакрицы (корень солодки) + снятие покраснений
Высококонцентрированная осветляющая сыворотка, благодаря высокому содержанию экстракта лакрицы, делает кожу яркой и светлой, а также эффективно снимает покраснения и раздражения кожи.
Главные компоненты: экстракт лакрицы
Экстракт солодки (лакричника) имеет ярко выраженные противовоспалительные свойства против постакне, предотвращает появление пигментных пятен и обладает отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимает раздражения, отеки и воспаления кожи.
Действие: обладает противовоспалительным и противомикробным эффектом обеспечивает мягкое очищение
обладает отбеливающим эффектом стимулирует образование коллагена препятствует образованию морщин
предотвращает появление пигментных пятен эффективен при экземе и дерматитах снимает отёки и раздражения

Наташа

маринка3Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:06 | Сообщение # 614
Заглянул на минутку
Natyletta, спасибо, буду изучать!

МиатаДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 615
В парфюмерном раю
Девочки, подскажите, плиз, темноте

Эти знаменитые ХадоЛабовские лосьоны можно использовать весной-летом? На пигментацию не повлияет?

значиццо так cool smile
Была у косметолога, уточнила и по этому вопросу (красный лосьон). Проблема в том, что ретинол бывает в разных формах и, оказывается, некоторые можно использовать весной/летом, а некоторые нет. Мало того, это важно и при планировании беременности - некоторые формы ретинола нежелательно использовать при планировании/вынашивании. Я искала и не нашла состав красного лосьона - везде только общие слова о содержании ретинола и коллагена.
Что мне еще сказали - сейчас, в зимний период можно использовать как утром, так и на ночь. Важно выдерживать курс 3-4 мес; если меньше, то не будет максимального эффекта; больше - "флебропласты" теряют чувствительность к компонентам. В общем, девочки, ввиду всего вышесказанного, если найдете состав сего средства, то пишите мне в личку. А лично я, "до выяснения", свой лосьон отправляю маме, детей у нее в планах, вроде нет. smile

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

лейтДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:04 | Сообщение # 616
Доброе сердце ПарФеи 2012
Миата, спасибо за инфу!Поскольку у меня в планах детей нет,только внуки biggrin ,то могу,стало быть, им пользоваться всю зиму без особых опасений.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:05

DakineДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 23:39 | Сообщение # 617
В парфюмерном раю
Миата,
Пишу про красный лосьон, то что смогла найти:
Water, BG, glycerin, retinol palmitate, hydrolyzed collagen, Na acetyl hyaluronic acid (hyaluronic acid super), Na hyaluronate, thioctic acid (α-lipoic acid), tocopherol, carotene, sunflower seed oil, corn oil, hydrolysis soy protein, hydroxyethyl cellulose, meadowfoam oil, PPG-10 methyl glucose, PEG-20 sorbitan isostearate, glyceryl tri (caprylate / caprate), carbomer, EDTA-2Na, TEA, methylparaben, BHT.

МиатаДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 00:27 | Сообщение # 618
В парфюмерном раю
Миата, спасибо за инфу!Поскольку у меня в планах детей нет,только внуки biggrin ,то могу,стало быть, им пользоваться всю зиму без особых опасений.
напишите потом о результатах?)

Dakine, спасибо Оля!
Созвонюсь с косметологом уже предметнее)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

KFoxДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:54 | Сообщение # 619
Миата, и от меня благодарность! Я так и планировала - зимой, и через год, как сороковник стукнет!
А ты пиши отзывы еще!
Кстати, Интересно, а как маме идет (или не идет) азиатщина? Если, конечно, она не против делиться этой информацией с нами)))

лейтДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:29 | Сообщение # 620
Доброе сердце ПарФеи 2012
Quote (Миата)
напишите потом о результатах?)

Канешн!Как только получу его в цепкие лапки,так сразу и опробую,уж больно отзывы о нем благостные---буквально разглаживает,подтягивает,омолаживает и увлажняет одновременно. biggrin

Добавлено (04 Декабрь 2012, 20:29)
---------------------------------------------
Даже более того--сделаю фото--до того и после месяца употребления.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

yulikoДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:34 | Сообщение # 621
Мисс осведомленность 2013
ношу его ( красный лосьон) уже несколько дней ОЧЕНЬ довольна Он самодостаточный ! даже не требуется дополнительного дневного крема ББ -шка на нем сидит отлично, матирует на целый день( по крайней мене на моем не очень жирном лбу блеск не проступает до вечера) ))) Заявленные функции "..разглаживает,подтягивает,омолаживает и увлажняет одновременно"" -выполняет
Впитывается моментально, расход--пару капель на все лицои шею. Что касется состава-- максимально натуральный и безопасный Да, ретинол на солнце летом и правда не рекомендуют, но впереди зима))) До лета флакон уйдет я надеюсь

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

katerin-ka22Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 622
Знаток
Quote (yuliko)
Заявленные функции "..разглаживает,подтягивает,омолаживает и увлажняет одновременно"" -выполняет Впитывается моментально, расход--пару капель на все лицои шею.

аааааааааа......... не выдержала! пошла заказывать!!! biggrin

АллаДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:17 | Сообщение # 623
Красавица-блондинка
Девочки, а только я 2 дня не могу зайти на сайт тестеркореи?

Netasha80Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 01:54 | Сообщение # 624
Завсегдатай
Quote (Алла)
Девочки, а только я 2 дня не могу зайти на сайт тестеркореи?

У меня все нормально, и вчера заказ делала, сегодня тоже без проблем заходила...

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

KFoxДата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:54 | Сообщение # 625
После недели использования решила отозваться о Whoo Qi & Jin Eye Cream.Это желтая серия крема под глаза. Мне очень понравилось! Во-первых, он очень экономичный (пробник я использую уже неделю, утром и вечером, наношу небольшую каплю тонким слоем, питание и увлажнение очевидное. Во-вторых, это было в предыдущем предложении в конце. В-третьих, морщинки вокруг глаз уменьшились! Нет, я не помолодела на 10 лет. И на 5 лет не помолодела. Но кожа хорошо увлажнилась, жирности при этом нет, и я вижу, что морщинки как-бы заполнились этим кремом. За эту цену - супер!
Умывалочка-пенка от Скинфуд, "белое яйцо" - тоже вызвала восторг! Пену выдает шикарную! Аромат приятный, парфюмерный такой, ненавязчивый. Пенка густая, плотная, и кожа после нее не то чтоб скрипит, но кажется, что кожу тебе выдали новую)))

Поиск:

ПарФея © 2026