девочки, скажите, а у кого-нибудь пробники The History of Whoo желтой серии (Whoo Qi & Jin) есть? может, не пригодились? мне оч хорошо подошла, но пока следующего заказа дождусь, засохну)))))
Кстати, смотрела я, смотрела на мордосетки, думала-думала... и решила сделать ее сама))) Купила мочалку новенькую, распустила ее, разрезала на 2 части, половинку спрятала на "потом". Вторую половинку сложила вдвое, на конце завязала веревочку, держалочку. Вчера испытала - сетка справилась на 100%))) У кого нет - рекомендую сделать! Руками пенку азиатскую не взбить! И еще вопрос у мну: девы, а желтый крем для лица от Хистори у вас отличается по запаху от слиппинг-пака и крема под глаза той же серии? У меня отличается, и очень сильно! Не в лучшую сторону. Вот и думаю: так должно быть, или это прокисшая версия? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да у меня тоже желтый Хистори под глаза пахнет очень приятно, прям шикарно, а для лица по-другому... не думаю, что скис... кажется, что запах какой-то концентрировано-травяной...
KFox, хыхык.. и я так сделала..свою красивую маме отдала,а сама из шара такого мочалкового чудную сеточку организовала. Разрезала тоже на две части и связала. Делов на 10 минут, эффект такой же как и от промышленной. Хде наша не пропадала ! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А я купилась на разноцветные поролоновые кубики внутри и заказала, хотя вокруг мочалок в космо тоже ходила. Umnica, ну да, пропилинговалась, уже неделю как идиот в свободное время разглядываю свои ноги с близкого расстояния, жду, вот сегодня дождалась первых лохмотьев. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, ага.. и я так ходила. Только у меня 10 дней прошло до момента первых движений кожи. Я уж думала,что какая-то пилингоустойчивая и не видать мне младенческих пяток. Ан нет, потом пошло-полетело:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, так отож! Зачем снабжать тугриками азиатов, если можно поддержать отечественного производителя, развить фантазию. заняться полезным рукоделием, да еще и за смешную сумму?))) FROLIK, да, сетка нужна! А кубики - у меня есть и такая мочелочка, белая, с кубиками разноцветными))) Но вот ее разрезать было жалко))) А желтая серия для лица... Нет, она не скисла, это я так, образно... Но аромат отличается, и меня это просто удивило. Поняла, что проблема в моем личном восприятии... Всем СПС))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Atasha, пахнет! Только маска и для глаз пахнут одуряюще приятно! А просто для лица - как-то не очень((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ага) и слышен запах часа 2-3! но морда - поет, поэтому я - терплю) шепотом, чтоб никто не услышал: никогда бы не подумала, что относительно молодая кожа может стать более упругой... и никогда не думала, что мне оно надо... а тут.... блин, ущипнуть трудно)))
И еще вопрос у мну: девы, а желтый крем для лица от Хистори у вас отличается по запаху от слиппинг-пака и крема под глаза той же серии? У меня отличается, и очень сильно! Не в лучшую сторону. Вот и думаю: так должно быть, или это прокисшая версия?
Да,у меня тоже отличается-более сильный,резкий...
Добавлено (09 Декабрь 2012, 02:21) --------------------------------------------- Подскажите,если, у кого-нибудь есть вот это: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4355&cate=152¶ms=cate=152^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= как там цвет подобрать? и вот такой крем кто-то пробовал? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1809&cate=189¶ms=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3
lenika, крем я пробовала. Очень нравится.. Такой как бы и жирненький ,но впитывается отлично, увлажняет и прям напитывает что ли. Ну и запах сульвасусский- просто пестня! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
вот такой крем кто-то пробовал? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1809&cate=189¶ms=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3
Тож пробовала. Хочу еще заказать. Классный, хорошо лицо моделирует. Вот только не разобралась, куда его лучше - на вечер или как дневной?
Добавлено (09 Декабрь 2012, 08:46) --------------------------------------------- Он еще для шеи хорош. Я читала, им можно заменять вечно отсутствующий крем для реставрации шеи
Отозвусь об ББ креме MENTHOLATUM ACNES Trouble Care BB cream Заказала для дочки, ей хоть и 19, но время от времени какие нибудь проблемы на коже возникают. Вычитала, что эта марка показана для проблемной кожи, что при регулярном использовании кожа ощутимо улучшается. Дочка счастлива, крем великолепно ложится на кожу, выглядит абсолютно натурально, экономен, двух капель хватает на все лицо. Не удержалась , попробовала на себе, так понравился, что теперь пользуемся тюбиком вдвоем.