Чайка, а можно поподробнее про цвет моркови? то есть на лице он стал с рыжиной? Да и на Тестере сейчас есть только Water и Shiny, интересно, чем вотер от меджик отличается?
Olga09, ну, может, и с рыжиной такой желтовато-оранжевый, цвет загара))) выше ссылочку давали, и я еще раз повторю - здесь фотки очень правдоподобно передают суть. У меня еще пол-пробника осталось, могу сфотать, какой цвет получается. Про Water пишут, что при нанесении крем выделяет мельчайшие капельки воды, которые впитываясь, создают мгновенный увлажняющий и охлаждающий эффект . Похоже, что Water Drop и Shining без скрытых сюрпризов, в виде проявляющегося цвета). Более того, Shining выбеливает (на ТК пишут: Whitening and anti-wrinkle functioning BB Cream).
Сообщение отредактировал Чайка - Понедельник, 07 Января 2013, 17:48
Покупала на Sasa: Naruko basic Rose Astringent Lotion Очень приятная розовая водичка, спирт не чувствуется абсолютно,но очень неудобная крышечка. Сначала откручивается металлическая крышечка, а под ней пластиковая, которая более плотно закупоривает флакон. А внутри этой пластиковой-еще одна малюсенькая крышечка, которую надо открыть (но мне надо именно подковырнуть), а она ж не прикреплена к крышке - и ...прыг..и я её ищу где-то на полу. Приятная увлажняющая эмульсия, с ароматом розы. Прекрасно увлажняет. С Тестера: Etude House Wonder Pore Freshner 25ml Прекрасно освежает, тонизирует, но поры он не чистит.
Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 07 Января 2013, 18:12
Helena, Etude House Wonder Pore Freshner - это для меня вообще загадка: ватный диск после протирания свежеумытого лица этим фрешнером отчетливо серый, а состояние лица вообще никак не меняется после его испольования. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, угу. Опробывала сегодня такую маску для рук -для меня -это находка - 5+++ Missha Home Aesenthetic парафиновая Понравился крем для рук (у кого поврежденная кожа): Missha Total Repairing Hand Treatment Ранее испытала: Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling Кожа облезла, но как-то слабовато. Сидела 1 час 31 мин.
Чайка, Я вот думаю, а если этот крем точечно на пятно от ветилиго (это я про невестку думаю) и потом сверху еще чем то цвет под один тон выровнять .Может и вправду попробовать ей такое?
Добавлено (07 Январь 2013, 21:12) --------------------------------------------- Helena, Если нравится аромат розы, я купила себе вот такое молочко для тела: Очень натуральный аромат розы.По поводу уходовых свойств - скажу сразу, что от средств для тела я не жду никаких чудес, основные параметры для меня - моментальная впитываемость, отличное увлажнение и нежная кожа.Это молочко справляется со всеми моими требованиями
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 07 Января 2013, 23:12
Dakine, да, возможно, в случае с витилиго этот крем стоит попробовать. А каким-нибудь автозагаром не пытались выравнивать цвет?
По поводу средств для тела - мне понравилось NATURE REPUBLIC Essential Body Moisturizing Essence, отлично впитывается и увлажняет, с запахом чайной розы. Запах очень нежный, натуральный, чувствуется только во время нанесения, т.к. быстро улетучивается (может, и к лучшему - не смешивается с другими ароматами и не докучает).
Ви4ка, тут пару раз об этом писали... Я впервые сделала такую маску себе неделю назад, коллагеновую. Завтра эксперимент №2. Делала так: взяла мисочку для краски волос (ну, чё было под рукой), сыпанула на глаз четверть, может, треть этой мисочки (накануне просмотрела видео с сотворением маски альгинатной, на увиденное и ориентировалась))), а потом добавляла холодную воду и быстренько размешивала кисточкой же для краски))). Наносила на все лицо, кроме глаз (надо же как-то за временем следить))), но веки постаралась покрыть. Держала маску 20 мин. Под маску лучше чего-нибудь нанести, я наносила масло против морщин))) Тогда масочка легко снимается. И аккуратнее с волосами - от волос отдирала, как жвачку в детстве (поскольку корни волос, снимать неудобно. Но действие очевидное, и ощущаешь его в процессе вылёживания 20 мин. Поры стянуло слегка, "гусиные лапки" тоже уменьшились, лицо посвежело... Вообще заметила, что моим пальцам очень нравится ощущение кожи лица после использования азиатской косметики. Вот что не нанесу - все хорошо! И кремы, и умывалки, и лосьоны))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, хочу похвалить Skinfood Red Orange Jelly BB - только вот заказала после полноценного затеста пробников полновес. Покупала по отзывам в этой теме - Dakine, МАКАРЕНА спасибо вам, что дали наводку. Я не ожидала, что вот так прям сразу мне повезет : цвет крема совпал идеально с цветом фейса, нет эффекта маски, не забивается в морщинки, выравнивает цвет лица (хотя не могу сказать, что у него кроющая способность, как у плотного тонального крема), пудровый финиш (не обязательно поверх проходиться кисточкой с пудрой). В общем, планировала покупать тонак Колор Клон ХР, теперь не буду. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, а у тебя не появились шелушинки? Для меня это самый увесистый минус данного крема. Со всеми позитивчегами согласна, но нос хоть не мажь! Абыдна... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, в смысле, у тебя обычно их не видно, а крем подчеркнул; или их не было, крем пересушил и теперь вот есть?
У меня шелушинки на крыльях носа бывают только после простуды; а т.к. пробники пришли гораздо позже последней простуды, ничего определенного по этому поводу сказать не могу. Но если вдруг - то отпишусь))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Я вообще с использованием ББкремушков почти перестала использовать пудру Раньше рассыпчатая пудрочка- это то без чего не обходился не один выход на улицу, а сейчас мне так полюбился этот эфект гладкой неприпудренной кожи, что лежат мои рассыпушки мертвым грузом и рука к ним ну вот совсем не тянется, пудру хочу с СПФ на лето как замену ББку т. к. всеж боюсь в жару его не перенесу и без фильтра на кремушек с СПФ, но тоже таки на тепло. Очень в этом смысле понравился такой праймер - Etude House collagen moistfull smoothing ample primer (только у меня в тюбике сейчас такого не вижу) http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1744&cate=354¶ms=cate=183^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 идеален под любой ББ но под родной ETUDE HOUSE Moistfull Collagen BB Cream (тож уже не вижу в пробниках ) http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1307&cate=252¶ms=cate=252^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= так вообще супер. Такое нежное подсвечивание одновременно совершенное отсутствие жирного блеска. Можно и на все лицо, но я наношу зонально под скулы, побокам лба. Очень нежный слегка розоватый подтом при выдавливании при нанесении практически нет его и шимера как вот в этом- Skin79 The Oriental Shining Pearl BB cream Plus http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1969&cate=194¶ms=cate=194^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= нет совершенно. Кстати грубыми явными блестками последний и не понравился
Миата, я не знаю! У меня их вроде бы нет - я их не вижу никогда! При простуде натертости есть... Но сейчас все ОК...ттт... И вот достала пробник Желейки, открытый еще в 2 недели назад и укутанный в прозрачную пищевую пленку. Все! Резина! Ну что ж мне так не везет! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, а что никто не пишет о впечатлениях от винной масочки Холики? Неужели не понравилось? А мне понравилось и очень, причем все и запах и консистенция и как наносится и впитывается - вот все -все. Прям кайфонула вчера Конечно не впиталась насухо как я люблю чтоб кремушек впитывался, ну так это ж и не крем, а так я прям ходила и кайф ловила как пахнет и приятно. На утро морделька выглядела хорошо, но вечерние ощущения были ярче наверное уже привыкла не пугаться поутрам отражения И кремчик Хистори красненький для лица тоже зачет, все хорошее что про него писали- правда, из опробованого в этой марке больше всего полюбились желтый подглазиковый, красный для личика и желтая сыворотка...красную еще нераспробовала...такая текстура плотная очень, хотя впиталась хорошо, короче в процессе испытаний
Свечка, я не пишу именно из того,что от красной маски у меня остались только приятные ольфакторные впечатления.На утро никакой динамики в положительную сторону мой фейс не совершил А вот вот от этой маски я осталась в восторге:
Из Хистори понравился желтый крем для лица Qi & Jin Cream - ооочень питательный, по консистенции, как сливочное масло с медом смешанное (я в детстве так на бутерброды мазала ) кожа его буквально "съедает" и жирности не остается (кожа комби у меня). Но, безусловно, это не дневной вариант. На ночь, да особенно зимой - самое то. Запах - вообще отпад, как у целебного снадобья бабушки-знахарки и немного напоминает аромат Vanilla Fields Coty (травяной составляющей). Красный Jinyul Cream тоже хорош, но поскольку он с фитоэстрогенами, приберегу его на "после 40", а пока буду только иногда, короткими курсами использовать. Красный Jinyul Eye Cream что-то мне никак... что мажу, что не мажу.
по консистенции, как сливочное масло с медом смешанное (я в детстве так на бутерброды мазала )
вот, а мне этим не очень я его из баночки даже выковыриваю с трудом и у желтого под глаза аромат намного приятнее, мне кажится
Цитата (Чайка)
Красный Jinyul Cream тоже хорош, но поскольку он с фитоэстрогенами , приберегу его на "после 40", а пока буду только иногда, короткими курсами использовать.
ага, я тож так думаю, но тут вопрос к "знатокам" в какой сезон лучше с фитоэстрогенами? Может на лето его лучше оставить? Я про них ничего не знаю
Девочки, а что никто не пишет о впечатлениях от винной масочки Холики? Неужели не понравилось?
Я на данный момент опробовала 4 ночные маски: Холика красное вино, Лянеж, Сульвашу и Хистори... Все маски мне нравятся, каждая хорошо питает кожу за ночь. Но рейтинг я пока не готова создавать, ибо Холику использовала только раз. И не могу сказать, что она - самая лучшая. Но это исключительно потому, что они все классные! И да, желтенький крем Хистори для лица наилучшим образом используется на ночь))) Рада, что не брала его в баночке - из семплов его легче извлекать, и используется экономно... А я в восторге от альгинатной маски! Вчера вторую сделала. Решила накапливать эффект, пока терзаю коллагеновую. Лицо после использования такое нежное, белое, поры слегка стягиваются, морщинки вокруг глаз уменьшились визуально, и правда, пару-тройку лет стерло, как ластиком))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 09 Января 2013, 15:28
Не ну Сульвасу это вообще без коментариев, от нее я вообще тащусь, но она очень"калорийная" я ее не больше чем раз в неделю использую и вот стараюсь продукты одной марки вместе, если делаю эту то под нее сульвасо же сыворотку, тоник, эмульсию, крем (не всегда)....во скока и все впитывается за милую душу, и с хистрори та же песня могу разные серии но одной марки, мне кажется вместе они лучше работают еще реабилитировалась вчера в (на )моих глазах тушка 4Д, в такую погоду когда снег в лицо я думала на работу пандой прийду, а нет, почти совсем без погрешностей тушь осталась там где ей и положено быть, потому хочу ее под рукой в такую нелетную погоду иметь всегда