*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
лейтДата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 726
Доброе сердце ПарФеи 2012
Статус: Offline
Я на гусиные лапки мажу и на шею THE HISTORY OF WHOO Jinyulhyang Wrinkle Essential Cream --вроде сглаживает понемногу.этот

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Среда, 26 Декабря 2012, 12:39

СвечкаДата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 727
Парфюмерный маньяк
Цитата (Miracle)
И мне Данахан не пошел...именно из за цвета

У меня к этому крему двоякое отношение, сразу было тоже фу cry именно из-за цвета, да и текстуры, но очень плотный. Но однажды когда морду лица посетил страшный, огромного размера и ярко красного цвета подкожник на полподбородка wacko только он меня спас...т.е. реально скрыл все это безобразие практически в ноль, только выпуклость никуда не делась surprised я подоболдела и реабилитировала товарища. Именно на такие авральные случаи несколько пробничков должны быть. Каждый день пользоваться- боже збавь.
Цитата (лейт)
такой крем для глаз данахан.Он но отзывам слегка отбеливает синяки

Да, таки да!!!Отбеливает. Недельку попользовалась утром и вечером и есть результат. Так поняла что он накопительный, т.е. не сразу появляется, но появляется

Добавлено (26 Декабрь 2012, 12:53)
---------------------------------------------
Девочки возник вопрос по декоративке. Конкретно интересует тушь и пудра...ну и остальное тоже но меньше. Хотела Скиновскую ВВ компакт...пока собиралась нету уже cry может кто еще подскажет, желательно с фильтром и хорошими кроющими, но без маски. А тушка поярче Миши, т.е. чтоб объемчика добовляла но чтоб так же не обсыпалась и без комочков прокрашивала

лейтДата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 728
Доброе сердце ПарФеи 2012
Свечка, спасибо,значить надо брать!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

yulikoДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 729
Мисс осведомленность 2013
Цитата (Dakine)
Юля,это вы о змеюках или о чем?

Оля, я о змеюках и улитках...Размышляю

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

KFoxДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:11 | Сообщение # 730
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Dakine, а мне Данахан понравился. У негог действительно серый подтон, который я уважаю больше, чем розовый, и ценность его именно в покрытии и сокрытии недостатков...
И это правда, что ни положительные, ни отрицательные отзывы не дадут стопроцентной гаранти - только собственный опыт...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

lislisДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 731
Понравилось здесь
А мне очень здорово подошел SUM37 bb - легкий, шелушения не подчеркивает и цвет красивый.

OlgaChДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:19 | Сообщение # 732
Знаток
феи, подскажите, может кому попадался темный вв для загорелой кожи в пробниках? Слышала, что одним из самых считается ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream Bright Fit 15 тон, но на ТК сейчас только 02. Пользовалась им в 13 тоне - неплохой, но светловат для моей кожи. Мишинский сигначе 23 тон тоже немного светлит, а кавер плотный (да и в пробниках достать сложно), может есть еще какие?

MagnaChartaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 733
Заглянул на минутку
[quote=Olga09]феи, подскажите, может кому попадался темный вв для загорелой кожи в пробниках? Слышала, что одним из самых считается ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream Bright Fit 15 тон, но на ТК сейчас только 02. Пользовалась им в 13 тоне - неплохой, но светловат для моей кожи. Мишинский сигначе 23 тон тоже немного светлит, а кавер плотный (да и в пробниках достать сложно), может есть еще какие?[/quote]

обратите внимание на I myss Cantabile BB cream Magic Secret.
вот тут есть отзыв, надеюсь, правилами форума не запрещено давать ссылки на блог...
http://rysichka.blogspot.com/2012/06/i-myss-cantabile-bb-cream-magik-secret.html
вот тут ещё есть на них отзыв:
http://rysichka.blogspot.com/2012/09/cantabile-bb-cream-shining-perfect.html

OlgaChДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:34 | Сообщение # 734
Знаток
MagnaCharta, спасибо, жаль на ТК в пробниках нет, страшновато брать сразу полноразмерку, а вообще присмотрюсь smile

MagnaChartaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 735
Заглянул на минутку
Самый лучший корейский продукт, который я пробовала - это, пожалуй, альгинатные маски ))
но они любые классные, просто корейские - самые дешёвые ) и по качеству как для меня, даже лучше французского альгината )))

п.с. подскажите пожалуйта, в личке есть какие-то сообщения, а у меня нет прав их прочесть... вроде уж еи сообщений больше, чем 10 набрала ) куда писать и что делать? так и не поняла )

kolaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:59 | Сообщение # 736
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Цитата (MagnaCharta)
куда писать и что делать? так и не поняла )

просто подождите, откроется автоматически, но не мигом smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

DakineДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 21:14 | Сообщение # 737
В парфюмерном раю
Девочки,на Сасе опять появились шампуньки фирмы Bavang,о которых я писала ранее. smile

Добавлено (27 Декабрь 2012, 19:14)
Свечка,
По декоративке боюсь тебе советовать - как показала практика , у нас с тобой разные цели:))))Но все же,почитай в инете о тушках от Холики- вроде многие из них хвалят.По пудре не подскажу - редко использую и персиковпя с первой странице мне гуд.

KadegarДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:36 | Сообщение # 738
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Понравился крем для лица с Сасы
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105109802001

Для сухой кожи , хорошо увлажняет, подтягивает, витаминизирует, заполняет морщинки и главное, нет аллергии.
Для такой цены отличное качество ( брали два по цене одного по акции ). Производство Швейцария .
Очень довольна им , спасибо Олечка за помощь в закупках красоты !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Оксана11Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:48 | Сообщение # 739
Цветовод ПарФеи 2012
Kadegar, Можно подробней про этот крем. Это мы с Вами брали напополам наборчик, я до своего еще не дошла ( столько всего накупила, что не знаю когда все попробую).
Я думала пользовать его к весне, начнется авитаминоз и тут кремчик с витаминами.

Когда Вы его применяете утром-вечером? Как долго? После каких средств? Или перед чем?

Сообщение отредактировал Оксана11 - Пятница, 28 Декабря 2012, 00:50

KadegarДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:56 | Сообщение # 740
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Оксана11, я за него взялась почти сразу , аромат очень нежный , приятно пахнет, крем розовый, нужно чуть, он вроде и не жирный на ощуп, но лицо хорошо увлажняет, впитываеться не сразу, зато чувствуеться за это время, как подтягиваться лицо и шея, заполняються все погрешности, там еще пишут , что и пигментацию убирает, но мне это ненадо... Вообщем, очень довольна , на сейчас супер !!! Даже цвет лица посвежел !!! Всегда тяжело адаптируюсь на холод ( мороз ) ....

Добавлено (27 Декабрь 2012, 22:56)
После вечернего умывания перед сном ...

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Оксана11Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:59 | Сообщение # 741
Цветовод ПарФеи 2012
Спасибо.

yulikoДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 742
Девы, а как вы наносите винную маску? На просто умытое лицо или на какие-то крема?

DakineДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:24 | Сообщение # 743
В парфюмерном раю
yuliko,
Юля, ее как раз рекомендуют наносить по принципу бутерброда.Т.е крем под низ желателен.

yulikoДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:31 | Сообщение # 744
Оль, спасибо, пошла мазюкать))

Ви4каДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:52 | Сообщение # 745
Ценитель
Оля, а как считать доставку с тестера? граммы на сколько умножать?
сорри за оффтоп

Julia-AnnaДата: Среда, 02 Января 2013, 18:35 | Сообщение # 746
Заглянул на минутку
Приветик всем!
С наступившим Новым годом! Всем добра, тепла, радости и красоты!
Подскажите, плиз, проверенную пудру с хорошим эффектом скрывающим возраст для светлой сухой кожи, возраст немного за 40. Перечитывю все страницы.. Остановилась на BB Skin 79 Sun Perfect, но ее нет в наличии. А жаль... очень...
С нетерпением жду советов.

LuminaДата: Пятница, 04 Января 2013, 16:41 | Сообщение # 747
Понравилось здесь
Спробувала я свої альгінатні масочки. По черзі жемчужную, потім гранатову і вчора освіжаючу.
Всі загалом сподобались. Але, оскільки першою пробувала жемчужну, ще не маючи досвіду нанесення, то нанесла затонким слоєм і потім більше змивала ніж знімала. Охолодження було від всіх, часом аж забагато. Результат був від усіх - свіжий колір обличчя і ніби підтянутість. Від гранатової гладенька шкірка і такий жвавий колір обличчя (освітляючого ефекту не побачила, але я його й не хотіла). А от від освіжаючої маски колір обличчя свіжий, але якийсь ніжний. Я сама румяна :), а тут таке ніжненьке обличчя вийшло, так ніби колір вирівнявся, рум"янець не зник, але став світлішим, ніжним (ну щось не можу підібрати іншого слова). Пори звузились і лице помолоділо. Навіть чоловік, подивившись на результат, погодився на собі таку маску спробувати, а ви ж розумієте, що чоловіка змусити на якісь косметичні маніпуляції зоовсім непросто cool
Останню маску робила на мінеральній воді, під всі маски гідролатик якийсь і крем Sulwhasoo firming cream. Цей крем перші рази одразу після нанесення викликав розігрів і почервоніння шкіри, але тепер вже такого нема.

DakineДата: Пятница, 04 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 748
В парфюмерном раю
Lumina,
А у меня этот крем Sulwhasoo firming cream постоянно вызывает покраснение кожи.Пришлось от него отказаться пока.Может через время еще раз рискну.Мне пока супер -супер только красный хистори и Данахан с грустной тетей.Но, справедливости ради, скажу, что я не много то и пробовала.Вот этот Сульвассу и еще змеиный один - мне он никак.

Добавлено (04 Январь 2013, 14:49)
А маски - это конечно видимый результат на лице :)Вот сегодня еще попробую с жасмином - что то я пока никого не соблазнила, а самой очень захотелось.Отпишусь про результаты.

LuminaДата: Пятница, 04 Января 2013, 17:25 | Сообщение # 749
Понравилось здесь
Результат від кремика я ще не чекаю, ще й 5 мл баночки не скористала. Сподіваюсь, що буде, особливо разом з масками. smile А почервоніння якось поступово перестали відбуватися, хоча, навіть, цікаво чому? Це ж йшло пришвидшення кровообігу в шкірі, як відповідний наслідок - почервоніння. А що тепер змінилось?

АллаДата: Пятница, 04 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 750
Красавица-блондинка
Девочки, расскажите пожалуйста подробнее о креме с Сасы ( тот, что 2 по цене 1), с какого он возраста, для какой кожи?

Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 04 Января 2013, 22:52

Поиск:

ПарФея © 2026