Я на гусиные лапки мажу и на шею THE HISTORY OF WHOO Jinyulhyang Wrinkle Essential Cream --вроде сглаживает понемногу.этот Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 26 Декабря 2012, 12:39
У меня к этому крему двоякое отношение, сразу было тоже фу именно из-за цвета, да и текстуры, но очень плотный. Но однажды когда морду лица посетил страшный, огромного размера и ярко красного цвета подкожник на полподбородка только он меня спас...т.е. реально скрыл все это безобразие практически в ноль, только выпуклость никуда не делась я подоболдела и реабилитировала товарища. Именно на такие авральные случаи несколько пробничков должны быть. Каждый день пользоваться- боже збавь.
Цитата (лейт)
такой крем для глаз данахан.Он но отзывам слегка отбеливает синяки
Да, таки да!!!Отбеливает. Недельку попользовалась утром и вечером и есть результат. Так поняла что он накопительный, т.е. не сразу появляется, но появляется
Добавлено (26 Декабрь 2012, 12:53) --------------------------------------------- Девочки возник вопрос по декоративке. Конкретно интересует тушь и пудра...ну и остальное тоже но меньше. Хотела Скиновскую ВВ компакт...пока собиралась нету уже может кто еще подскажет, желательно с фильтром и хорошими кроющими, но без маски. А тушка поярче Миши, т.е. чтоб объемчика добовляла но чтоб так же не обсыпалась и без комочков прокрашивала
Свечка, спасибо,значить надо брать! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Dakine, а мне Данахан понравился. У негог действительно серый подтон, который я уважаю больше, чем розовый, и ценность его именно в покрытии и сокрытии недостатков... И это правда, что ни положительные, ни отрицательные отзывы не дадут стопроцентной гаранти - только собственный опыт... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
феи, подскажите, может кому попадался темный вв для загорелой кожи в пробниках? Слышала, что одним из самых считается ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream Bright Fit 15 тон, но на ТК сейчас только 02. Пользовалась им в 13 тоне - неплохой, но светловат для моей кожи. Мишинский сигначе 23 тон тоже немного светлит, а кавер плотный (да и в пробниках достать сложно), может есть еще какие?
[quote=Olga09]феи, подскажите, может кому попадался темный вв для загорелой кожи в пробниках? Слышала, что одним из самых считается ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream Bright Fit 15 тон, но на ТК сейчас только 02. Пользовалась им в 13 тоне - неплохой, но светловат для моей кожи. Мишинский сигначе 23 тон тоже немного светлит, а кавер плотный (да и в пробниках достать сложно), может есть еще какие?[/quote]
обратите внимание на I myss Cantabile BB cream Magic Secret. вот тут есть отзыв, надеюсь, правилами форума не запрещено давать ссылки на блог... http://rysichka.blogspot.com/2012/06/i-myss-cantabile-bb-cream-magik-secret.html вот тут ещё есть на них отзыв: http://rysichka.blogspot.com/2012/09/cantabile-bb-cream-shining-perfect.html
Самый лучший корейский продукт, который я пробовала - это, пожалуй, альгинатные маски )) но они любые классные, просто корейские - самые дешёвые ) и по качеству как для меня, даже лучше французского альгината )))
п.с. подскажите пожалуйта, в личке есть какие-то сообщения, а у меня нет прав их прочесть... вроде уж еи сообщений больше, чем 10 набрала ) куда писать и что делать? так и не поняла )
просто подождите, откроется автоматически, но не мигом Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки,на Сасе опять появились шампуньки фирмы Bavang,о которых я писала ранее.
Добавлено (27 Декабрь 2012, 19:14) --------------------------------------------- Свечка, По декоративке боюсь тебе советовать - как показала практика , у нас с тобой разные цели:))))Но все же,почитай в инете о тушках от Холики- вроде многие из них хвалят.По пудре не подскажу - редко использую и персиковпя с первой странице мне гуд.
Понравился крем для лица с Сасы http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105109802001
Для сухой кожи , хорошо увлажняет, подтягивает, витаминизирует, заполняет морщинки и главное, нет аллергии. Для такой цены отличное качество ( брали два по цене одного по акции ). Производство Швейцария . Очень довольна им , спасибо Олечка за помощь в закупках красоты !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Можно подробней про этот крем. Это мы с Вами брали напополам наборчик, я до своего еще не дошла ( столько всего накупила, что не знаю когда все попробую). Я думала пользовать его к весне, начнется авитаминоз и тут кремчик с витаминами.
Когда Вы его применяете утром-вечером? Как долго? После каких средств? Или перед чем?
Сообщение отредактировал Оксана11 - Пятница, 28 Декабря 2012, 00:50
Оксана11, я за него взялась почти сразу , аромат очень нежный , приятно пахнет, крем розовый, нужно чуть, он вроде и не жирный на ощуп, но лицо хорошо увлажняет, впитываеться не сразу, зато чувствуеться за это время, как подтягиваться лицо и шея, заполняються все погрешности, там еще пишут , что и пигментацию убирает, но мне это ненадо... Вообщем, очень довольна , на сейчас супер !!! Даже цвет лица посвежел !!! Всегда тяжело адаптируюсь на холод ( мороз ) ....
Добавлено (27 Декабрь 2012, 22:56) --------------------------------------------- После вечернего умывания перед сном ...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Приветик всем! С наступившим Новым годом! Всем добра, тепла, радости и красоты! Подскажите, плиз, проверенную пудру с хорошим эффектом скрывающим возраст для светлой сухой кожи, возраст немного за 40. Перечитывю все страницы.. Остановилась на BB Skin 79 Sun Perfect, но ее нет в наличии. А жаль... очень... С нетерпением жду советов.
Спробувала я свої альгінатні масочки. По черзі жемчужную, потім гранатову і вчора освіжаючу. Всі загалом сподобались. Але, оскільки першою пробувала жемчужну, ще не маючи досвіду нанесення, то нанесла затонким слоєм і потім більше змивала ніж знімала. Охолодження було від всіх, часом аж забагато. Результат був від усіх - свіжий колір обличчя і ніби підтянутість. Від гранатової гладенька шкірка і такий жвавий колір обличчя (освітляючого ефекту не побачила, але я його й не хотіла). А от від освіжаючої маски колір обличчя свіжий, але якийсь ніжний. Я сама румяна :), а тут таке ніжненьке обличчя вийшло, так ніби колір вирівнявся, рум"янець не зник, але став світлішим, ніжним (ну щось не можу підібрати іншого слова). Пори звузились і лице помолоділо. Навіть чоловік, подивившись на результат, погодився на собі таку маску спробувати, а ви ж розумієте, що чоловіка змусити на якісь косметичні маніпуляції зоовсім непросто Останню маску робила на мінеральній воді, під всі маски гідролатик якийсь і крем Sulwhasoo firming cream. Цей крем перші рази одразу після нанесення викликав розігрів і почервоніння шкіри, але тепер вже такого нема.
Lumina, А у меня этот крем Sulwhasoo firming cream постоянно вызывает покраснение кожи.Пришлось от него отказаться пока.Может через время еще раз рискну.Мне пока супер -супер только красный хистори и Данахан с грустной тетей.Но, справедливости ради, скажу, что я не много то и пробовала.Вот этот Сульвассу и еще змеиный один - мне он никак.
Добавлено (04 Январь 2013, 14:49) --------------------------------------------- А маски - это конечно видимый результат на лице :)Вот сегодня еще попробую с жасмином - что то я пока никого не соблазнила, а самой очень захотелось.Отпишусь про результаты.
Результат від кремика я ще не чекаю, ще й 5 мл баночки не скористала. Сподіваюсь, що буде, особливо разом з масками. А почервоніння якось поступово перестали відбуватися, хоча, навіть, цікаво чому? Це ж йшло пришвидшення кровообігу в шкірі, як відповідний наслідок - почервоніння. А що тепер змінилось?