Кожа упругая , бархатистая, выровнялся цвет лица. Свои функции выполняет, аромат нравится своей натуральностью- травяной. Пока в поиске крема под глазки, есть одна глубокая морщинка под глазом. Муж комплимент сделал: "Тебе все время 16 лет". Веселит, когда познакомились мне было 22. Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
пробник нескончаемый))) мою уже неделю перед сном, а ещё есть Очень классно очищает, прям до скрипа Лицо потом как мраморное, гладкое и шелковистое Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 06 Января 2013, 02:19
yuliko, Юлечка, точно нескончаемый, я и себя , и малого мажу, особенно область носа нравиться, гладенькая .... http://whoo.su/product/59 Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Понедельник, 14 Января 2013, 17:28
С Рождеством, девочки!!! Подскажите, каким корейским средством веснухи вывести? Пока зима - они побледнели и сидят грязновато-желтыми, достаточно крупными пятнами. Может, это старческое уже? Но ЭТО нужно убирать. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
yulya-art, можно попробовать отбеливающую серию Хистори Whoo Whitening & Moisture Cream Крем интенсивный осветляющий «Seol» (усилитель выравнивания тона) (Для всех типов кожи) Крем интенсивный осветляющий «Seol» − это мягкая густая масса из концентрированного экстракта хризантемы, белого огурца, спаржи и женьшеня. Крем интенсивно выравнивает тон лица, избавляет от жирного блеска, делая кожу чистой и шелковой. Способ применения: наносить после Лосьона осветляющего «Seol». Можно наносить локально на темные пятна (пигментные пятна и веснушки). взято отсюда
и еще у Sulwhasoo есть хорошая отбеливающая серия.
Сообщение отредактировал Чайка - Понедельник, 07 Января 2013, 12:46
практически все корейские ср-ва имеют отбеливающий эффект)На каждом из которых написано White. очень хорошо помогает умывалка , о которой я писала выше И из этой же серии яичная маска Я успешно использую Missha Time revolution White Cure Science Blanc -активатор и на него "кладу" Мизоновскую улитку в розовом тюбике-она вообще мой маст хэв по-крайней мере крупные пятна, полученные в мае в Турции, разбились на более мелкие и значительно посветлели ------------------ а ещё очень хороша альгинатная маска с гранатом))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 07 Января 2013, 12:33
обратите внимание на I myss Cantabile BB cream Magic Secret
Olga09, мне пробник этого крема прислали в подарок с ТК. Может, стоит написать хозяйке, чтобы она добавила его в ассортимент? Она, вроде, чутко реагирует на просьбы клиентов. Я этим кремом, кстати, решила намазюкаться, не разобравшись, что к чему а кожа у меня достаточно светлая, если что))) это был единственный ВВ в пробнике и я его взяла на дежурство, чтобы с утра привести себя в порядок))) открыла, чуть выдавила и удивилась, что такой белый, ну, думаю, ладно, буду сегодня всех поражать аристократической бледностью))) нанесла немного на подбородок - смотрю, темнеет прямо под руками (вот чудеса, хвала корейцам), давай быстренько по всему лицу распределять, и тут он на лице стал приобретать цвет морковки я была в шоке (такой подставы я от корейцев не ожидала), но смывать-то было нечем. Короче, после суточного дежурства была, как будто после солярия вот и спрашивается, что мне мешало накануне, сидя практически безвылазно сутки в интернете, поискать-почитать, что это за крем, а? Не повторяйте моих ошибок)))
Сообщение отредактировал Чайка - Понедельник, 07 Января 2013, 13:37
Чайка, меня бы слова Magic Secret заинтриговали. вот уж подставили, так подставили. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
давай быстренько по всему лицу распределять, и тут он на лице стал приобретать цвет морковки
я как раз читала про этот крем, что чем активнее его мажешь, тем темнее он становится Рекомендуют наносить точечно ( хотя я не представляю как это относительно ББ крема))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yulya-art, как по мне, то для ББ вполне нормальное название но я не думала, что он окажется магическим в прямом смысле этого слова) yuliko, да нет, точечно его не получится, да и незачем. Вообще, этому крему, на мой взгляд, подходит определение "автозагар".
Напишу про праймеры. Заказала одновременно два праймера Skinfood - Agave Cactus Prime Gel и Black Egg Pore Primer. Насчет Агавы изначально скептически была настроена, даже не знаю, почему я вообще его купила) но начала тестировать с него. Agave Cactus Prime Gel - праймер силиконовый, текстура густого крема, хорошо распределяется, моментально впитывается, создавая на коже тончайший шелковый слой невидимой пыльцы, ощущаемой только под пальцами, ББ-шка по нему легко скользит. С праймером под ББ-крем лицо выглядит еще более ухоженным, цвет получается более ровным, матовость кожи сохраняется часов 5-6 (дело было теплой осенью, без праймера лицо с ББ-кремом блестело уже часа через 1,5). Даже не ожидала, что так понравится. Skinfood Black Egg Pore Primer – не понравился ни в нанесении, ни в том, как лег на него скинфудовский же ББ-крем. После прочитанных отзывов было столько ожиданий, а в итоге - полнейшее разочарование. Матирует тоже часов на 5, но как-то грубо, что-ли. Само средство в виде жидкого геля, который после нанесения не впитался, остался какой-то скользкой пленкой, а после нанесения ББ-крема запорошковался и осел, выделяя все волосинки (я аж прозрела, сколько у меня волос на лице))
Сообщение отредактировал Чайка - Вторник, 08 Января 2013, 00:02
Девочки, а у альгинатной маски есть ограничение по возросту? Для 27 еще рановато?
"Альгинатные маски — это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин. - маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, - оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие, - стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами, - выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи), - оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи, - нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров, - благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями, - снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс, - восстанавливают барьерную функцию кожи."
Я делала пару лет назад курс процедур своему 15-летнему сыну от акне.
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 07 Января 2013, 15:06
Чайка, а можно поподробнее про цвет моркови? то есть на лице он стал с рыжиной? Да и на Тестере сейчас есть только Water и Shiny, интересно, чем вотер от меджик отличается?
Olga09, ну, может, и с рыжиной такой желтовато-оранжевый, цвет загара))) выше ссылочку давали, и я еще раз повторю - здесь фотки очень правдоподобно передают суть. У меня еще пол-пробника осталось, могу сфотать, какой цвет получается. Про Water пишут, что при нанесении крем выделяет мельчайшие капельки воды, которые впитываясь, создают мгновенный увлажняющий и охлаждающий эффект . Похоже, что Water Drop и Shining без скрытых сюрпризов, в виде проявляющегося цвета). Более того, Shining выбеливает (на ТК пишут: Whitening and anti-wrinkle functioning BB Cream).
Сообщение отредактировал Чайка - Понедельник, 07 Января 2013, 17:48
Покупала на Sasa: Naruko basic Rose Astringent Lotion Очень приятная розовая водичка, спирт не чувствуется абсолютно,но очень неудобная крышечка. Сначала откручивается металлическая крышечка, а под ней пластиковая, которая более плотно закупоривает флакон. А внутри этой пластиковой-еще одна малюсенькая крышечка, которую надо открыть (но мне надо именно подковырнуть), а она ж не прикреплена к крышке - и ...прыг..и я её ищу где-то на полу. Приятная увлажняющая эмульсия, с ароматом розы. Прекрасно увлажняет. С Тестера: Etude House Wonder Pore Freshner 25ml Прекрасно освежает, тонизирует, но поры он не чистит.
Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 07 Января 2013, 18:12
Helena, Etude House Wonder Pore Freshner - это для меня вообще загадка: ватный диск после протирания свежеумытого лица этим фрешнером отчетливо серый, а состояние лица вообще никак не меняется после его испольования. Остановите самолет - я слезу (с)