девочки, подскажите хорошую скатку для проблемной кожи, чтобы заменить скраб и пиллинг. есть такое? и умывалку тож для кожи с акне. Dakine, Оля, может Вы знаете что-нить действенное? улиточным гелем мажемся. спасибо!
зы: может, Мизоновская пиллинг-скатка?
Сообщение отредактировал Ви4ка - Среда, 23 Января 2013, 18:45
Yalta, Оля, да, я эту посылку только с почты сегодня забрала :)Но я себе уже заказала - за такую цену, думаю, даже если он г... окажется обидно хоть не будет
Добавлено (23 Январь 2013, 16:49) --------------------------------------------- Ви4ка, У меня кожа обычно без воспалений, но если судить по отзывам и заявленным свойсчтвам, могу посоветовать такие скатки: Mizon Fruit Therapy Apple Smoothy Peeling Gel Стоимость 11,36 дол. Хватит - на очень долгое время Рекомендуется использовать для ухода за зрелой, чувствительной, увядающей кожей, а также проблемной кожей, склонной к образованию угревой сыпи. Не содержит твердых абразивных частиц, то есть кожа не подвергается жесткому механическому воздействию. Очищение происходит за счет входящих в состав экстрактов папайя, черники, апельсина и корня гипсофилы. А яблоко, сахарный тростник и экстракт плодов клена увлажняют и успокаивают кожу после пилинга.
OHUI Clear Science Soft Peeling 100ml Стоимость 24 дол. Мягкий пилинг-скатка состоит из прозрачного геля с инкапсулированными в него энзимными частицами из стабилизированного кератина и морских водорослей, богатых витаминами и минералами. Средство обеспечивает мягкое отшелушивание отмершего эпителия, сохраняя увлажненность кожи.
Пенка для умывания: ETUDE HOUSE AC Clinic Daily Acne Foam Cleanser 150ml Стоимость 9,85 дол В основе пенки для проблемной кожи от Etude House салициловая кислота, триклозан и сандаловое масло. Пенка глубоко очищает, убивает бактерии и эффективно справляется с недостатками кожи. В основе пенке только проверенные ингредиенты. Non-Comedogenic. Очень эффективна
Ви4ка, я думаю да "для ухода за зрелой, чувствительной, увядающей кожей, а также проблемной кожей," - она же не заявлена, как антивозрастная. Еще вот такие пенки есть на САСА: Rosette HELLO KITTY Ance Wash Средство для умывания против акне HELLO KITTY (120 г) Цена 9,24 дол Rosette Hello Kitty Acne Wash содержит в своем составе серу и экстракт солодки, предотвращает образование акне, освежает и очищает кожу.
Добавлено (23 Январь 2013, 17:05) --------------------------------------------- И такая: Rosette Facial Cleansing Paste (Normal / Oily Skin) Очищающая паста для лица (для нормальной и жирной кожи) (130 г) Цена будет 8,14 дол Роскошный уход за телом принесет Вам скраб с серой! Он является лечебным косметологическим средством, направленным на очищение не только лица, но и всего тела! Благодаря мелкозернистой текстуре серного порошка, входящего в состав скраба, он прекрасно очищает и освежает Вашу кожу, удаляя отмершие клетки и загрязнения. Средство прекрасно увлажняет, освежает, препятствует появлению прыщиков и других несовершенств и делает кожу гладкой. Подходит для кожи, склонной к появлению прыщей.
Цитата (Dakine) как обезьянка сразу себе захотела и я тоже
Так! Надо прекратить сюда заходить! Вот сколько раз на Косметисте читала о нем! И даже о них - лаках азиатчины)))Лак себе - и лак))) Но купить не хотелось! А теперь - хочется!!!
Ви4ка, есть еще гель для проблемной кожи с акне - mizon-acence-anti-blemish-foam-cleanser Его хвалят за успешную борьбу с воспалениями и угрями. Но я не пользовалась. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 24 Января 2013, 00:13
Dakine, а не подскажите, есть ли гидрофильные масла (надеюсь правильно написала ) в пробничках?... я что-то не увидела... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ну я опять про Скинфуд. Поскольку я очень впечатлилась их яичной пенкой и яичной же маской, решила попробовать всю яичную серию. Сегодня ко мне приехало это: Два вида салфеточек: одни от черных и белых точек, другие для сужения пор. Мне было очень интересно, каким образом салфетки могут бороться с черными точками, я даже для верности видео посмотрела, как ими корейцы натираются... Ага, мы, обезьяны, такие, нам только дай в руки неизвестный предмет... В общем, не знаю, чем те салфеточки пропитаны, но я сижу сейчас с ощущением, что содрала всю кожу с носа, причем ощущение появилось часа через пол после использования. Так что если кто знает, чем можно успокоить лицо - буду благодарна. Ну и еще одно яичное не разочарование, но не совсем оправдавшееся ожидание - Яичный серум (2 вида в упаковке, один для Т-зоны, другой для У-зоны). Оказался силиконистым родственником Персикового серума. Хотя этот мне нравится больше, он не создает ощущение заштукатуренного лица. Остановите самолет - я слезу (с)
но я сижу сейчас с ощущением, что содрала всю кожу с носа,
ого каким-нибудь гидролатом может спастись? или гелем алоэ... улиткой, наконец. Мне, кстати, гель алоэ Холики понравился. Корейцы, все же, настоящие фанаты чистки носа
вообще-то у них физиологически кожа толще, чем у европейцев, так что сильно тереть салфеточками-то и не стОит(( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Добавлено (23 Январь 2013, 23:58) --------------------------------------------- пока нравится только запах) он разный, но уж очень приятный. буду ждать результатов)
Ви4ка, о, и мне такое приехало. Будем вместе экспериментировать - наблюдать. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Девочки, спасибо большое за советы и сопереживание! Нос уже почти не красный. Несмотря на все неприятности, оно - тадам! - таки очищает поры и стягивает. Небольшие и неглубокие поры затянулись совсем, у меня такое было только после механической чистки (в комплексе с масками и тыды). Так что ежики будут плакать и колоться, но жрать кактус и дальше. Остановите самолет - я слезу (с)
yuliko, я думаю, скорее через месяц . Новая кожа вроде отрастает за 21 день? И то после того, как запасусь спасателем и приму 100 грамм для храбрости. Остановите самолет - я слезу (с)