У меня тоже был один кокон с крышечкой(как-бы обрезан,но закрыт) и внутри было высохшое мелкое НЕЧТО, ну как-то не очень мне его захотелось на лицо...
Это бонус!!! Есть же азиатский пиллинг-педикюр с рыбкками))) А тут пиллинг морды лица с опарышами))))))))))))) Экзотичненько... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 03:17
У меня тоже был один кокон с крышечкой(как-бы обрезан,но закрыт) и внутри было высохшое мелкое НЕЧТО,
ну! а у меня ВААЩЕ целехонький! Девственный , можно сказать..Так что запросто там это НЕЧТО может оказаться живое ( и еще с него ниточка-паутинка легко так отматывается..) хм..а может ОНО до сих пор прядет?! (заняться шелковым производством, что-ли? )
Если честно - эти коконы мне не очень понравились - как-то я так и не приспособилась их применять (царапаются, колятся, эффекта особого не наблюдаю) Я уж лучше конякой... Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
ну! а у меня ВААЩЕ целехонький! Девственный , можно сказать..Так что запросто там это НЕЧТО может оказаться живое ( и еще с него ниточка-паутинка легко так отматывается..) хм..а может ОНО до сих пор прядет?! (заняться шелковым производством, что-ли? )
Прекрасно! Можно новое производство открывать! "Шелковые коконы руками (как вариант - червяками) Инис")))))))))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 14:49
Наташ, ну уж как-то...ооочень двусмысленно звучит (я ЕЩЕ подумаю над названием:))))) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Если любишь азиатские деликатесы - то пожалуйста))) Но у корейцев лучше собачек пробовать, говорят... Но я бы рассматривала их как ингредиент зелья, для здоровья пользительного)))
Цитата (Inis)
Наташ, ну уж как-то...ооочень двусмысленно звучит (я ЕЩЕ подумаю над названием:)))))
Ты президент - тебе и карты в руки! На названии я не настаиваю))) А идею - дарю!
Кстати, вчера ночером намазалась остатками пробничка скинфудовского для глаз (который обсуждали давеча). Так вот, заметила, шо таки да! что веки отекли! Теперь вот думаю - они у меня всегда такие отечные, и это не отеки, или я такая незамечательная... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 14:52
Мне Скинфудовский крем тоже не подошел, уже не помню почему, но по моему у меня мешки под глазами появились.Мне пока из подглазный кремов только красный Хистори хорошо пошел.Со всеми остальными были какие то траблы.Да, еще Мизоновским улиточным переодически пользуюсь: При этом чувства к нему у меня какие то не однозначные, такое впечатление, что он подсушивает немного, а кожа у меня под глазами очень тонкая и сухая.Такой эффект я заметила, когда начала пользоваться им и утром и вечером.Сейчас вечером пользуюсь красным хистори, утром мизоновскими улитками и вроде все ОК.Хорошо что у меня пробничек, потому что полную версию я точно покупать не хочу.
Мне идеально стянуло поры такая процедура: Nexcare™ Facial Cleansing Cloth Sulwhasoo Herb soapMy WebPage Мыло вообще волшебное, с прекрасным ароматом трав (вот тут мой хомяк запасся ). Очень хорошо стягивает поры (читала, что у некоторых девочек, при массаже лица этим мылом, порки штырьками выскакивают, но у себя, к сожалению, такого не замечала). Отпиллинговала себе лицо этой тряпочкой с мылом, результат - идеальный, мои поры-краторы стянуло и повычищало как ни одна другая процедура. Правда немного перешаркала в районе носогубок, но это уже моя вина, + за неделю до этого делала этот пиллинг Neogen Bio Gentle Green Tea Peeling, может кожица была более уязвима, но зеленый пиллинг такого эффекта для пор не дал. УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Сообщение отредактировал Netasha80 - Пятница, 25 Января 2013, 16:20
Netasha80, Если не сложно, подскажите по декоративке - вы много пробовали :)))) Что понравилось, что нет? Я в свою очередь похвалю вот эту - мини-помадку: Whoo Luxury lipstick 2g mini - Pink Beige Это тот случай, когда я жалею, что не могу позволить себе полноценный экземпляр.Ну что тут скажешь?оформление - королевское,ложится на губы очень мягко, прямо как кремом смазываешь, на губах не ощущается,не матовая, с блеском, но самих блыскучих частичек не видно.Цвет у пробничка конечно светловат для меня, но я делаю акцент на глаза и вперед Да, у нее очень нежный,приятный аромат.
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 25 Января 2013, 18:57
откуда такая уверенность? У меня тоже есть такая помада, но для меня цвет ярковат (уходит в теплый коралл, а я с красными оттенками вообще не дружу), а по структуре - да, шикарная, как масло, в лучшем смысле этого слова )))) Да я не так уж много по декоративке и пробовала, но их маст-хэв: Тушь Миша 4Д До неё была Герленовская в черном футляре с зеркальцем и Диоровская, которая с моторчиком, сама крутилась. Так Миша ни разу ни хуже, что было для меня боооольшим откровением. Я ей могу веера рассусоливать, ни комочком ни отпечатков, вообще никаких проблем. Правда сохнет, зараза, быстро. ETUDE HOUSE Golden Ratio Contour Maker Вот это ЛЮБИМЕЦ!!!! Метеориты дааавно лежат в углу (((((. Прекрасная вэщь для скульптурирования лица. У меня второй тон, тк я кареглазая брюнетка. Брала исключительно чтобы потыкать пальцами для любопытства, а она, зараза оказалась выше всяких похвал. Румяна мягкие, область для затемнения лица - лежат ненавязчиво, а подсветка, с легким деликатным подсвечиваемым эффектом. ETUDE HOUSE Styling eye liner У меня белый карандащ. Рисую им внутненнюю часть нижнего века. Имеет нежный сатиновый блеск. Очень нравиться )))) HOLIKAHOLIKA Jewel-light Waterproof Eyeliner Для той же цели приобрела два карандаша (белый и розовый). Подходит для более выразительного макияжа с использованием шимерров. Карандаш держится на отлично ))) Ну а про кисточки для бровей я уже писала - без них уже и не представляю макияжа ))) УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Сообщение отредактировал Netasha80 - Пятница, 25 Января 2013, 17:46
Dakine,мне после томатной маски лицо каждый вечер стягивает.Кожа такая ... отполированная, а ощущения - стянутости. И увлажнения как бы не хватает... Но Мизоновский крем для глазьев рекомендую отложить до мая - по отдельныйм отзывам поняла, что у Мизона улиточного проблемы с недостатком увлажнения и питания, да и работают они лучше в теплое время года... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Это скорее предположение, но в утвердительной форме :)))) KFox,
Цитата
мне после томатной маски лицо каждый вечер стягивает
Я ее пробовала только раз, но помню, что ощущения были те же.Но эффект мне нра... Мизоновский у меня до мая точно долежит, потому что мой хомяк взял 3 пробника по 5 мл :)))
Добавлено (25 Январь 2013, 15:43) --------------------------------------------- Да, еще обещаю, что на выходных выложу свотчи по помаде(которая выше) и вот этому набору лаков(т.с. анонс недели :))):
KFox, исправила, спасибки )))) Веселая очепятка )))) Dakine, У меня тоже есть такие лаки, и цвет такой же как на основной картинке, только у меня до него руки не доходят. Нет, даже не так , у меня руки не ходят, а летают и я пару раз ногти под корень ломала, а на короткие градуировкой красить некрасиво, будэ нахаращення кольорів))))) Жду пока отростут )))) УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
а мне понравилась томатная маска..и ощущение после нее,и ничего не тянет... а вы ее каждый день используете? я думала раза 2 в неделю А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
присоединяюсь, тоже после нее нравится свое отражение в зеркале, цвет кожи выравнивается ощущение стянутости присутствует у меня обычно после всех масок, поэтому сразу наношу увлажняющий или питательный крем. Использую раз, максимум два в неделю, так как кожа склонна к сухости, да больше и не нужно
Olga09, Ксющка, я томатную маску вообще только один раз попробовала! Но с тех пор каждый вечер после умывания чувствую очень выразительную стянутость кожи (чего до сих пор не наблюдала... кожа у меня комби...) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 22:29