*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
MiracleДата: Четверг, 24 Января 2013, 14:02 | Сообщение # 876
Знаток
Статус: Offline
FROLIK, Новая кожа у вас уже есть:) только она тоненькая и нежненькая:)
пару дней пантенолом/бипантеном и золотой ключик у вас в кармане:)

KFoxДата: Четверг, 24 Января 2013, 18:35 | Сообщение # 877
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
FROLIK, нельзя так! Нос - это наше ФСЁ! Его беречь надо))) Наращивайте чешую, и возвращайтесь в ряды акул парффорума)))
yulya-art, Ви4ка, и я с вами... Я уже один пробник извела. И не заметила никаких продвижек. Если гель аппе(р)айз вполне естественен, порзрачный, нежный и приятный, то крем подглазный напоминает жир, который слишком сух, но мгновенно на пальцах тает и сползает с этих самых пальцев... Физиологических и/или визуальных изменений не заметила. Вообще, поняла, что люблю жирные консистенции для глаз - визуально морщины исчезают или уменьшаются...
Но буду еще экспериментировать, возможно, накопительный эффект повыталкивает эти морщинки вверх)))

Зато пропиарю альгинатную маску с коллагеном.Я других не пробовала, но отмечу, что коллагеновая приятно разглаживает лицо, осветляет кожу, есть выразительное ощущение омоложения. Но есть еще одно ощущение - что эффект кратковременный... Делала три раза, вечером перед сном, раз в неделю - на два меня не хватит (последний раз жидковатая маска затекла в замазанный глаз, и я решила потерпеть, а в результате лежала 20 мин. с лужей в правом глазу... Поэтому правый глаз выглядел старше левого лет на пять(((

Еще хотела о маске Холика с красным вином пару слов отписАть... Я ее тоже раз в неделю наносила... То на уход, то на лосьон, то на лосьон и сыворотку... Вчера был полный уход... А наутро были расплывшиеся поры((( теперь вот думаю: означает ли это полную несовместимость с уходом, или со мной, или с уходом Хистори?))) И главное - что теперь делать с новой, неразбодяженной бочкой вина... и хорошо, что есть пробники...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

yulikoДата: Четверг, 24 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 878
Мисс осведомленность 2013
Цитата (KFox)
Если гель аппе(р)айз вполне естественен, порзрачный, нежный и приятный, то крем подглазный напоминает жир, который слишком сух, но мгновенно на пальцах тает и сползает с этих самых пальцев..

у меня другое впечатление от этих средств под- и над -глаза happy Под глаза--не было вообще впечатления, что он жирный или сухой)) Обычная консистенция легкого крема Впитался мгновенно и на утро не было припухлостей Ухоженная кожица, мелкие морщины заполнил--короче, нра)))
А вот гель надглазный не стОит мазать на ночь-- мне дал отечность на верхнем веке sad
Наносила пару раз днем--всё ок)
Отрицательных эмоций никаких, с задачами справляется, хотя , собственно, не ожидала чуда biggrin - это смешно Возраст..... cool Спасают только очки)))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 24 Января 2013, 18:46

Ви4каДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:05 | Сообщение # 879
Ценитель
Цитата (KFox)
Поэтому правый глаз выглядел старше левого лет на пять(((

Цитата (KFox)
И главное - что теперь делать с новой, неразбодяженной бочкой вина...

а мне очень приглянулась маска с красным вином! ощущения приятные и вроде покрасившала я (ну, мне так хочется, во всяком случае))

Цитата (yuliko)
А вот гель надглазный не стОит мазать на ночь-- мне дал отечность на верхнем веке
вот! а я думала, мне кажется(((

KFoxДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 880
yuliko, а я не заметила отечности... Но тут либо индивидуальные особенности, либо одно из двух)))
Подглазный не жирный, просто он распадается на пальцах на молекулы, неоднородный он... Но негативных эмоций тоже нет - только вопрос, нафига я аж 20 пробников нагребла)))

yulya-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 881
Увлёкся
Цитата (Ви4ка)
А вот гель надглазный не стОит мазать на ночь-- мне дал отечность на верхнем веке

Фух, девочки, спасибочки за информацию. А то с утра первый раз намазала, думаю, щас вечером еще кааааак намажусь для пущего эфекту. Ан-нет! Теперь не буду.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

FROLIKДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:18 | Сообщение # 882
Знаток
Мне винная Холика красная добавила чуть-чуть черных точек. Вроде поры не превращает в кратеры, но после ее использования они (местами) становятся черными.

Остановите самолет - я слезу (с)

yulikoДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 883
Мисс осведомленность 2013
конечно, индивидуальные)) Увлажняющий крем на ночь нельзя мазать дамам со склонностью к отечности
Я поэтому слипинпаков боялась, но , вроде, всё в порядке--винная отлично пошла, кислородная тоже, а вот от Ланеже вотер(!) слипинг подпухаю :'( Потому что вода)))на ночь противопоказана

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

DeJeДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 884
Понравилось здесь
KFox, мне холика маска с красным вином тоже не очень, лицо сразу неухоженное какое-то, других эфектов не заметила)
А бадяга такая большая, вот и мажу иногда, не выбрасывать же.
PS: а вообще корейской косметикой уже более 2х лет пользуюсь

Мой гардероб на fragrantica.ru
меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал DeJe - Четверг, 24 Января 2013, 19:24

yulya-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 885
Увлёкся
Девочки, а вообще реально из носа с широкими загрязненными порами (они не вымываются, честно, тока давить, да и то для самоуспокоения) сделать гладкий, без точек и дыр?

DeJeДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:37 | Сообщение # 886
Понравилось здесь
yulya-art, честно, мне кажется нет. Разве только что визуально

Мой гардероб на fragrantica.ru
меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ

yulya-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 887
Увлёкся
Эх... визуально каждый день эту красоту замазываем.

СвечкаДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 888
Парфюмерный маньяк
А я от винной ничего такого не заметила, правда извела всего один пробник, а вот с белым вином мне совсем не понря...блеск и липкость вообще никуда не делись пока об подушку не вытерлась, и консистенция не такая чУдная, тока запах ничего но красной все одно лучше

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 24 Января 2013, 22:02

KFoxДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 889
Цитата (yuliko)
а вот от Ланеже вотер(!) слипинг подпухаю cry Потому что вода)))на ночь противопоказана

А мне как раз результат Лянеж понравился -хорошая увлажненная рожица))) Ноя ее пару-тройку раз и пользовала...

FROLIKДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:31 | Сообщение # 890
Знаток
Цитата (yulya-art)
Девочки, а вообще реально из носа с широкими загрязненными порами (они не вымываются, честно, тока давить, да и то для самоуспокоения) сделать гладкий, без точек и дыр?

Самое реальное, по-моему - регулярно делать чистку со всеми сопутствующими процедурами. НО! Мой очень пористый нос стал выглядеть лучше после применения пенки от черных точек + маски от черных точек. Если честно, мне не очень заметно, замечают близкие, в последний раз они решили, что я при тональном креме и пудре. Так что мне хочется думать, что результат неплох. Ну, про чудо-стягивающие салфетки см. предыдущую страницу (реальное очищение и стягивание + неожиданный бонус в виде ожога - т.е. я думаю, что это ожог).

KFoxДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:19 | Сообщение # 891
FROLIK, так это скинфудовский набор так нос почти до дыр протер?
Может, стоит попробовать использовать китайские носовыдиралки от Виа Бьюти? (я люблю белые, но попадаются некачественные; многие советуют угольные, черные, но мне они забили поры...) Покупала в Еве и Космо. Там же видела нивеевские наклейки для очистки пор, для носа и подбородка. Но пока не пробовала...

OlgaChДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:24 | Сообщение # 892
Знаток
Цитата (FROLIK)
нос стал выглядеть лучше после применения пенки от черных точек + маски от черных точек.
FROLIK, если не секрет, какими именно средствами от точек Вы пользовались?

FROLIKДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 893
Знаток
KFox, ну да, он biggrin . Местные (из Космо) прорвыдиралки я пробовала, нивеевские в том числе. Не могу сказать, что в восторге: по-моему, лучше всего выдираются пушковые волосы (да, они у меня там есть, оказывается), и что-то я побоялась на старости лет ходить с кудрями на носу. А еще Виа Бьюти не налазят мне на нос полностью, ну, он у меня такой... выдающийся... "это для того, чтобы лучше нюхать, деточка". Мне тоже белые больше понравились, угольные как-то ни о чем. Ну и вычищенные зияющие поры - тоже зрелище еще то, их все равно чем-то сужать надо, мне кроме белковой маски ничего в голову обычно не приходит.

Добавлено (24 Январь 2013, 20:34)
---------------------------------------------
Olga09, не секрет, Skinfood Egg White Pore Foam и Egg White Pore Mask пару раз в неделю.

OlgaChДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:38 | Сообщение # 894
Знаток
FROLIK, спасибо, как раз едут ко мне такие - читала много положительных отзывов о яичной серии Скинфуд.

FROLIKДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:43 | Сообщение # 895
Знаток
Olga09, не за что. Потом поделитесь впечатлениями?

Добавлено (24 Январь 2013, 20:43)
---------------------------------------------
А еще у меня скинфудовская тушь раскрасилась, но все равно она густовата и суховата, как по мне, и плохо смывается. Но зато хорошо красит нижние ресницы, прокрашивает и при этом не склеивает.

OlgaChДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 896
Знаток
Обязательно smile Борьба с черными точками у меня в последнее время принимает ожесточенный характер smile Не знаю, за что вперед хвататься wacko

InisДата: Четверг, 24 Января 2013, 23:30 | Сообщение # 897
Знаток
А-А-А-А!!!
А я! А мне муж сказал седни, что я хорошо выгляжу!
Когда спросила - как именно хорошо? (ну мы такие, ну вы знаете biggrin ) сказал - моложе стала выглядеть!
Во! Знач работает все-таки это чудо корейское!
(ну...я и сама себе стала нравиться последним временем..но я себя периодически люблю , так что не особо обольщалась )
Но ведь взгляд со стороны - это уже объективность, пра??
а еще у меня пятки полезли...мамадарагая surprised
- это ж такой кошмар!
не выдержала я этих сухих ошметок по всей квартире - отпарила ноги в воде и все отодрала. Пока не могу дать оценку сей процедуре..но повторять как-то не хочется wacko
(как вспомню так вздрогну это двухчасовое сидение в мокрой холодной чвакающей субстанции, потом эти лохмотья ....Брррр....

А еще..а еще у меня кокон один шелкопрядный эта...целый! Ну в смысле - полный, без дырочки wacko
А кто там в нем живет?! А вдруг там кто-то есть?
Я его баюс

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

cityangelДата: Четверг, 24 Января 2013, 23:37 | Сообщение # 898
Знаток
Мне, кстати, тоже все средства с углём - полоски или маски-плёнки - только окрашивают белые залежи в порах в чёрный цвет, и их приходится отмывать губкой или отшкребать ногтями. А выдирают мало чего. Может, распариваю лицо недостаточно перед процедурой...

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

KFoxДата: Пятница, 25 Января 2013, 02:52 | Сообщение # 899
Цитата (Inis)
А я! А мне муж сказал седни, что я хорошо выгляжу!
Когда спросила - как именно хорошо? (ну мы такие, ну вы знаете ) сказал - моложе стала выглядеть!
Во! Знач работает все-таки это чудо корейское!

Ну вот!... Бывают же нормальные мужья! А мой только знай говорит, что я злоупотребляю косметикой! Причем он имеет ввиду крема и маски! Гадкий, нехороший овощ!
Цитата (Inis)
(ну...я и сама себе стала нравиться последним временем..но я себя периодически люблю , так что не особо обольщалась )

И мне моё мордо сейчас больше нравится! И я это связываю с азиатами)))
Цитата (Inis)
А еще..а еще у меня кокон один шелкопрядный эта...целый! Ну в смысле - полный, без дырочки
А кто там в нем живет?! А вдруг там кто-то есть?
Я его баюс

Небаисть! Ты не один! И в коконе том есть потайная дверка))) Найдешь - будет тебе дополнительная комната)))
Цитата (Inis)
а еще у меня пятки полезли...мамадарагая
- это ж такой кошмар!
не выдержала я этих сухих ошметок по всей квартире - отпарила ноги в воде и все отодрала. Пока не могу дать оценку сей процедуре..но повторять как-то не хочется

Ну я ж говорила - облезут! Химия - наука полезная! А меня приколол процесс линьки))) И хочется снова: если совсем честно, то мне наиболее понравилось именно облезание (но это мои девиации, я с детства люблю раздирать все, что плохо приросло))) наблюдать, чувствовать, анализировать увиденное и прочувствованное.... такая вот интрофилософия облезания))))))))

lenikaДата: Пятница, 25 Января 2013, 02:56 | Сообщение # 900
Парфюмерный маньяк
Цитата (Inis)
А еще..а еще у меня кокон один шелкопрядный эта...целый! Ну в смысле - полный, без дырочки wacko

У меня тоже был один кокон с крышечкой(как-бы обрезан,но закрыт) и внутри было высохшое мелкое НЕЧТО, ну как-то не очень мне его захотелось на лицо... wacko

Поиск:

ПарФея © 2026