*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
ВиксаДата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:15 | Сообщение # 1501
Ценитель
Статус: Offline
И я добавлю порцию отзывов :).

NATURE REPUBLIC Argan essential deep care hair pack 200ml - симпатичный стаканчик с маской для волос. Пластик и крышка очень качественные. Содержимое - легкий белый крем-мусс - рекомендуется держать на волосах 15 минут, наносить на 2/3 длины волос, избегая попадания на корни (быстро станут сальными). Я столько не держала, так как много времени уходит на регулярные масляные маски, не могу еще и на эту время тратить. Держала 2-3-5 минут, так, как мне было удобно. Более сильного разглаживающего средства не встречала, расчесываюсь легко, высушенные волосы на ощупь гладкие и приятно скользкие, блестящие. Очень довольна.

MIZON Aloe 90 Soothing Gel 50m - для лица смешиваю с увлажняющими кремами, очень милое средство. В естественном виде для лица суховато, мне не хватает увлажнения, а вот для тела по влажной коже - супер, кожа шелковая. Без липкости, какая бывает от питательных средств, хотя я их тоже люблю, но иногда нет времени ждать, пока впитается. В общем, быстренько намазалась гелем алоэ и совесть не мучает, что кожа декольте чего-то недополучила.

Welrichi Mink Earmuffs - меховые наушники (у меня розовые) покупала племяшке в подарочную НГ-коробочку. Очень качественно сделаны, но не на 9-летнего ребенка. Будут дожидаться племяшку года два-три :). Хотелось бы купить и для себя серые или коричневые, очень удобно садятся и носятся.

SKINFOOD Cacao Hand Balm 50g - качественный уход для ручек, плотнее, чем многие мои кремы, но с очень хорошим эффектом. Аромат приятный, но не сладко-жирный, а очень умеренный. Баночка сделана качественно, пластик и этикетка радуют взгляд. Приятная вещь.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

Сообщение отредактировал Викса - Суббота, 08 Марта 2014, 23:18

ПаноптикумДата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:16 | Сообщение # 1502
В парфюмерном раю
ООО класс) а ты на распаренные или обычные ножки делала ?

на айрекоменде только 2 отрицательных отзыва. остальные в поросячем восторге с фотофактами

Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 18 Марта 2014, 22:19

ВиксаДата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:19 | Сообщение # 1503
Ценитель
Цитата Iriskis ()
жду волшебства

И никакого намека на ожог? Тоже хочу попробовать, даже пакетик есть еще с января, но боюсь.

Неймовірно ясні кольори!

IriskisДата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:32 | Сообщение # 1504
Парфюмерный маньяк
Ноги предварительно не распаривала- просто помыла теплой водой. Рекомендуют держать 1,5 часа, но я 15 мин не додержала т.к сверху в подъеме начало печь. Покраснений при этом не было, так что можно держать и дольше.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

ПаноптикумДата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:06 | Сообщение # 1505
В парфюмерном раю
фотки ужастиков делать будешь?:)

IriskisДата: Среда, 19 Марта 2014, 00:16 | Сообщение # 1506
Парфюмерный маньяк
Паноптикум, если ужастики будут,то похвастаюсь biggrin , а пока нечего показать.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

ПаноптикумДата: Понедельник, 24 Марта 2014, 02:22 | Сообщение # 1507
В парфюмерном раю
Ир, как процесс?

SnorkДата: Пятница, 28 Марта 2014, 01:34 | Сообщение # 1508
Парфюмерный маньяк
Девочки, знатоки корейской косметики, помогите советом, пожалуйста!:) Давно хочу попробовать всякие штуковины, читала вас, читала, на сайт тестеркореи полезла - вообще голова кругом. Но вот прям "кортить" заказать всяких интересностей-полезностей:)
А хотелось бы пробников разных набрать, особенно уходовых, чтобы потом уже определиться, что к чему. Что имеем - кожа комби, склонна к шелушениям, после умывания стягивает, немного купероза, немного черных точек (написала - самой жутко стало:))) Под глазами, конечно, тоже требует увлажнения. Да и отеки частенько бывают.
Что хочу попробовать - кремы для лица, для кожи вокруг глаз, маски увлажняющие, и что-то очищающее. Пока положила глаз на томатную маску Тони Моли, и губку конняку. И очень The History of Whoo заинтересовала, только вот с серией определиться нужно.
В общем, может, у кого схожий типаж, посоветуете, что для Вас самое-самое мастхевное?

Мой гардероб

Сообщение отредактировал Snork - Среда, 02 Апреля 2014, 21:16

ВиксаДата: Пятница, 28 Марта 2014, 02:29 | Сообщение # 1509
Ценитель
Лена, Snork, живу с похожей кожей :). Писала, что понравилась серия Скинфуд Брокколи. Брала, кажется, все продукты серии в пробничках - пакетиках.
Очень нравится винная маска от ХоликаХолика - о ней есть и мой отзыв тут, и в сети многие рассказывают о ней.
Попался пробник сыворотки Сульвасо - очень понравилась, разместила Оле заказ на 10 пакетиков, попробую конкретно, если все будет хорошо, закажу бутылочку.
У азиатов очень приличные продукты по очищению - мне нравится практически все, что попробовала из разряда гидрофильных масел и пенок. Конняку - маст-хев. Очень интересны тонеры - их надо наносить сразу после умывания, до сыворотки, они сохраняют влагу.
Нежно отшелушить лишнее могут альгинатные маски, они же сужают поры, чистят ее, подтягивают кожу, дают быстрый эффект. На них держится все, когда я не могу применять продукты с кислотами.
Маски слип-пеки хороши, кремы для рук.
Очень симпатичная декоративная косметика, но надо придирчиво выбирать. Из бб и тоналок мне больше всего понравился Лиссанж. Дорогая серия Неra пошла хуже, там более плотные продукты, а мне такое особо не надо. Правда, ее еще буду пробовать, по 9 пакетиков розового бежа и 9 пакетиков светлого нейтрального оттенка остались... Пока так и не смогла найти приемлемую базу или праймер, все не то.... Очень красивы и качественны румяна и хайлайтеры, из губных средств нет претензий к блескам-бальзамам, они и цвет дают, и не полосатят в нанесении, ухаживают за кожей. Не понравились карандаши для глаз, а вот тени жду с нетерпением.
В целом, у меня в уходе полностью азиатские продукты для умывания. Их можно смело покупать. Тонеры и сыворотки и азиатские, и неазиатские. Азиатские маски (винная, альгинатные порошковые). Гели с алоэ - хороший продукт. А вот кремы больше из французской темы заказа и из Айхерба. Из азиатских кремов под глаза у меня самый эффектный Шисейдо (баночка), был еще хороший кремчик в пробниках Скинфуд Вотери Берри, но он однозначно более легкий, хотя освежает утром глаза прилично.
Вся прелесть в том, что многое можно попробовать в пробниках - точно поймете, что вам подходит, а что можно пропустить.

Неймовірно ясні кольори!

SnorkДата: Пятница, 28 Марта 2014, 02:44 | Сообщение # 1510
Парфюмерный маньяк
Викса, Виктория, спасибо большое за такой подробный отзыв! Потихоньку составляю списочек:) На декоративку пока сильно не засматриваюсь - хотя, когда вижу всякие мимимишные упаковки, сразу начинаю хотеть:) Но в данный момент сижу на минералке, в принципе нравится, хотя что-то из BB кремов всё-таки буду пробовать, интересно же smile

Мой гардероб

ВиксаДата: Пятница, 28 Марта 2014, 02:57 | Сообщение # 1511
Ценитель
Не за что :). Думаю, что Оля завтра о чем-то хорошем расскажет :).

Неймовірно ясні кольори!

RedTowerДата: Пятница, 28 Марта 2014, 09:34 | Сообщение # 1512
В парфюмерном раю
Цитата Паноптикум ()
Ир, как процесс?

я буквально неделю назад делала этот же пилинг.
результат супер. облезать кожа начинаут у меня обычно на 5 день.
и не скажу, что ноги у меня в запущенном состоянии, но лезет так, что когда ходишь, то такое впечатление, что то-то налипло на ноги и это меня немного раздражает biggrin
нельзя обдирать, скрабить и тп, пока облезает кожа

Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...

MaljokДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:22 | Сообщение # 1513
Решил остаться
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть еще в свободной продаже сырный крем Мизон? Я слышала, что его сняли с производства - это так? sad

cityangelДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:25 | Сообщение # 1514
Знаток
Maljok, вот тут есть Сырный крем.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

liks_lvДата: Вторник, 08 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 1515
Решил остаться
Хочу сказать спасибо Оле-Dakine за верное направление по "улиткам" - Dr.MJ Real Mucin Restore Cream - понравился, впитывается моментально, приятные ощущения на коже - мягкость, бархатистость; жирности, стянутости, покраснение не наблюдается (кожа смешаная, склонна к раздражениям)

fraulein_KatyДата: Вторник, 08 Апреля 2014, 23:58 | Сообщение # 1516
Парфюмерный маньяк
Цитата liks_lv ()
Dr.MJ Real Mucin Restore Cream

это самый лучший улиточный крем, подтверждаю)) думаю на теплое время года тоже пойдет, не тяжелый, лицо бархатное, кожа его с удовольствием ест и отвечает лучистостью.

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

lenikaДата: Среда, 09 Апреля 2014, 01:33 | Сообщение # 1517
Парфюмерный маньяк
Цитата liks_lv ()
Хочу сказать спасибо Оле-Dakine за верное направление по "улиткам" - Dr.MJ Real Mucin Restore Cream

Цитата fraulein_Katy ()
это самый лучший улиточный крем, подтверждаю))

опишите,пожалуйста ,его действие чуть подробнее,если можно...он подтягивает хоть немного кожу или его основная функция-заживление?

cityangelДата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:31 | Сообщение # 1518
Знаток
liks_lv, хм, пойду посмотрю, что за чудо-крем, а то мне эмульсия от Сикрет Ки (которая в цилинрическом флаконе, 150 мл), как мёртвому припарка. Увлажняет и всё. sad

liks_lvДата: Среда, 09 Апреля 2014, 20:52 | Сообщение # 1519
Решил остаться
Феи, у меня с кремами одна проблема - не подходят!!!практически всё: либо жирность, либо пятна, или липкость и тд, а вот с улитками, ну нет проблем! Вот почему я ими и восхищаюсь; а что до лифтинга, так я уверена, что кремы тут ничего не решают))) Мои морщины как были, так и остались, о впечатлениях повторюсь: быстро впитывается, без ощущения пленки, в течение дня шкурка не жирнится, на сухих участках нет стянутости и шелушения. Ну вот собственно и все чудеса. Мне понравился.

Добавлено (09 Апрель 2014, 19:52)
---------------------------------------------
Вообще хочу попробовать всяких улиток и выбрать самую-самую!

cityangelДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:31 | Сообщение # 1520
Знаток
Слушайте, а что можете посоветовать от мимических морщин вокруг глаз? Меня подружка попросила разведать обстановку. У неё появились глубокие мимические морщины, аж на щёки выходят. Тип кожи у неё нормальный, возраст 29 лет. Пока раздобыла ей на пробу по пробнику красного и жёлтого Хистори оф Ву. А что насчёт Сурехан или Сульвасу? Пробовал кто? Или др. марки?

DonnaFlorДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:46 | Сообщение # 1521
Ценитель
cityangel, я сейчас жду посылку с OHUI The First Cell Revolution Eye Cream - много хвалебных отзывов было, что прямо чудо творит с морщинами, точнее, избавляет от них. Желтый (пользуюсь сейчас) и красный (был один пробник - плотный крем, более жирный) Хистори были - нравятся, тоже действенные.

Код на покупку IHerb.com - THF933

fraulein_KatyДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:48 | Сообщение # 1522
Парфюмерный маньяк
Цитата lenika ()
опишите,пожалуйста ,его действие чуть подробнее,если можно...он подтягивает хоть немного кожу или его основная функция-заживление?

у меня кожа была комби в Т-зоне, сейчас полностью нормальная, этим кремом пользовалась с ноября, пробниками, потом уже заказала полноценную версию, кремчик восстанавливает, питает, но не жирнит, нет пленки и нет ощущения тяжести, кожа бархатная, даже если перед сном наношу и засыпаю в течение получаса, на утро нет помятостей и отечности, выравнивает тон кожи, заживляет и самое классное, что я заметила, борется с моими уже запущенными гусиными лапками, на счет подтягивания не знаю, но то, что в тонусе это да. Муж сказал, что лицо очень нежное на ощупь.:)

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

DonnaFlorДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:59 | Сообщение # 1523
Ценитель
Ещё немного отзывов. Пишу кратко, но по делу.
Sulwhasoo Firming Lifting Cream 5ml x 5pcs =25ml - укрепляющий крем для лица. 5 маленьких баночек с в меру жтрным кремом. Питает кожу. Супер эффекта не заметила. Даже вызвал пару прыщиков...
Sulwhasoo overnight vitalizing Night treatment Mask pack 25ml - ночная маска. Повелась на восторженые отзывы. Мне не подошла. Липкая, забила поры. Мажу на ночь на тыльную сторону кистей рук. На лицо продолжаю с удовольствием пользоваться красно-винной ночной маской от Холики.
Sulwhasoo First Care Serum (8ml x 5pcs) Total 40ml - сыворотка. Тоже покупалась по отзывам. Особо не впечатлила - вода водой, ни увлажнения, ни ещё каких-то чудес. Все восхощаются чарующим запахом горных трав. Я не оценила - балувана.)))))
The history of Whoo Gongjinhyang Qi & Jin Eye Cream - этим кремом для глаз затарилась повторно и основательно. Нравится. Он легкий, но работу свою делает. Морщин у меня нет под глазами и крем поддерживает кожу в прежнем состоянии. Рекомендую.
SKINFOOD Egg White Pore Foam - повторно купила, довольна этой пенкой, запах приятный, лицо очищает хорошо и кожу не пересушивает.

Код на покупку IHerb.com - THF933

Сообщение отредактировал DonnaFlor - Четверг, 10 Апреля 2014, 01:01

cityangelДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 01:10 | Сообщение # 1524
Знаток
DonnaFlor, спасибо! Надеюсь, ей тоже что-то подойдёт, один из пробников, как раз The history of Whoo Gongjinhyang Qi & Jin Eye Cream.

lenikaДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 01:36 | Сообщение # 1525
Парфюмерный маньяк
Цитата fraulein_Katy ()
на счет подтягивания не знаю, но то, что в тонусе это да.

это я имела ввиду, теперь надо попробовать...а он и в пробниках есть?

Поиск:

ПарФея © 2026