Феечки, попробовала корейскую косметику, очень понравилось, теперь вот думаю подарить что-нибудь маме. Ей 55 лет, кожа средне-сухая, понятное дело, с возрастными изменениями. Ничего в средствах для такой кожи не понимаю, даже не знаю, за что хвататься и куда смотреть, слишком много всего. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. ))))
У меня набралась новая порция отзывов об азиатских продуктах. Делюсь с удовольствием :), рассчитываю на взаимность .
DHC Eye Lash Tonic - средство для укрепления, роста ресниц. Пользуюсь около недели и некоторый эффект уже вижу. Мажу ресницы на ночь, хорошо их расчесываю, стараюсь, чтобы гель попал на место "стыковки" ресничек и кожи. В первое же утро после применения ресницы были такими "разглаженными", выпрямленными и разделенными, что приятно было красить. Спустя 4 дня увидела новые маленькие реснички в уголках глаз ближе к переносице. По центру одного века ресницы хорошо удлинились. Никакой аллергии, дискомфорта не заметила.
Кисти для теней и для румян MISSHA Professional Easy Blending Shadow Brush - очень удачная кисточка для макияжа век. Тенями я не пользуюсь, но на веко наношу немного темной пудры для скульптурирования, румян или хайлайтера. Кисточка все выкладывает очень тонко и мягко, с ней легко избежать зон с мимическими морщинками. MISSHA Professional Cheek Brush - довольно большая кисточка, мне удобнее пользоваться кистями с более короткими ручками. Но ворс сказочный - плотно набитый, ровный. Косой срез удачный, легко и приятно наносить румяна, исправить перебор количества цвета очень просто, хорошо растушевывает. Обе кисти из синтетического ворса, я предпочитаю именно такие.
SASATINNIE Oil Blotting Paper (Scent of Rose) - повторяю покупку. Очень качественная и нужная дамская штучка. Убирает ненужный блеск в Т-зоне быстро и без потерь для макияжа. Вторую упаковочку покупаю для мамы. А вообще подумываю взять несколько подружкам на НГ-подарки.
Lisange She`s MX Miracle BB Cream - об этом ВВ-креме много отзывов. Я им поверила при выборе средства. Прежние мои покупки ВВ от европейских брендов были неудачными настолько, что я вообще перестала в последние три года смотреть в сторону этого продукта, сочтя, что это "развод для приезжих" и не конкурент традиционным тоналкам (в случае для комби-кожи). Но Лисанж мне понравился. Он полупрозрачный, легко выравнивает тон, делает лицо свежим, светлым, однако естественный румянец не закрашивает, как и не закрывает природный тон кожи. Меня это очень устраивает, поскольку кожа у меня белая с теплым розовым подтоном и я считаю, что это красиво. На лице выглядит очень естественно, не требует скульптурирования более темным тоном пудры или румян, в то время как при использовании тонального крема это все надо делать, чтобы лицо не выглядело плоским. Лисанжевский ББ еще и хорошо матирует, блеск в Т-зоне появляется значительно позже, чем при макияже с тоналкой или когда я не пользуюсь никаким средством этой группы. При тщательном умывании пор не забивает (я на двухфазном азиатском умывании, гидрофильное масло + пена или баттер + черное айхербовское мыло, два раза в неделю альгинатные маски, раз в неделю яблочный пилинг Мизон, два раза в неделю пилинг-крем от Филорги). Марка, насколько я поняла, не предлагает никаких вариантов расцветки, то есть по идее один ББ-крем предназначен для всех типов кожи любого оттенка. Несколько замечаний. Поры. На носу и на лбу у меня есть несколько расширенных и глубоких пор, хорошо очищенных. Вот туда-то этот бибишник забивается, в итоге получаются белые точки. Сейчас я просто стараюсь не попадать в те местечки, но хотелось бы расправиться с этой проблемой при помощи базы под макияж, поиском которой займусь, когда расхлебаю острые текущие проблемы. Сухое нанесение - само средство достаточно сухое, то есть это, конечно, кремообразный продукт, но он сложно наносится при том, что я грею его на пальцах и даже дышу на них. Все же нужно какое-то базовое средство и хорошая растушевка типа кисти или бьюти-спонжа.
ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow /// 05 Grey - карандаш для бровей, в моем случае серый. Если честно, ожидала немного большего, но в целом неплохо, буду пользоваться пока не закончится. Что не очень понравилось - у меня тонкость грифеля пропала через 3 раза использования (возможно, проблема в пресловутой кривизне рук ), сейчас карандашик выдает не тонкие штрихи, а какие-то мягкие аморфные полосы, которые, впрочем, легко растушевать кисточкой. Кисточка на другом конце карандашика великолепная. Еще один тонкий момент - капли дождя карандаш не смывают, но вот одно касание пальцами - и пол-брови нетути :), приходится себя контролировать. Плюс - легко угадать с цветом, цвет моего карандаша очень натуральный, при его использовании хорошо проявляются собственные волоски бровей и все вместе на лице выглядит хорошо. А финальный эффект - все, что нам, собственно, надо от косметики.
И еще я хотела написать о румянах и хайлайтере It's Skin Color Play Flower Blusher /// 03 Romantic Rose и The Saem - Ardent Lady Tokyo Blossom /// Angel`s Wing, но катастрофически не успеваю. Скажу так: продукция очень интересная, приятная (не оторваться! ) но я не попала в свой цвет, хотя это не повод расставаться с этими коробочками. Использую аккуратно и при существенном покрытии (то есть тоналка, закрепляющая пудра), но только из-за того, что все эти оттенки для какой угодно кожи, кроме белой с теплым розовым румянцем. Попробую на следующей неделе сделать фото-тест. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
А я с отзывом.После долгого перерыва после неудачной покраски корейской краской (где то там на первых страницах я писала) и опять же после неудачной покраски в салоне я опять решилась на эксперимент. Я хотела покрасится в темный шоколад, без рыжего отлива.Но почему то всегда, после салонных покрасок буквально пару раз мою голову - и опа! Вот он рыжий цвет.Если же красилась сама дома - это обязательно разводы и непрокрашенные пряди.В общем взяла я вот такую краску: TONYMOLY Berry Trendy Bubble Hair Color Краска-мусс для удобного волос в домашних условиях. Безамиачная, гиппоаллергенная, не имеет неприятного запаха.
Цвет я взяла 06 Темнй коричневый (выбрала темный исходя из предыдущего опыта, когда цвет получился намного светлее заявленного). Внутри - все как обычно - краска, растворитель, перчатки (латексные), накидка и бальзам.
Первое ура - у краски нет неприятного запаха!Наносится легко, как и любая краска мусс, не растекается. В общем вместо положенных 20-30 минут я походила на всякий случай минут 40. Дальше - краска довольно легко смылась и не оставила ни одного развода на полотенце! Бальзам привет волосы в порядок. По итогу - я получила ооооочень темный шоколода, практически черный, но с теплым отливом, на дневном свету видно, что он с красивым коричневым отливом.Сами волосы - блестящие и живые, седину закрасило идеально, цвет - однотонный, без разводов, равномерный.Сегодня второй раз помыла голову - волосы живые, не пересушенные, цвет - сохраняется.В общем - я довольна на 100%. Хотела в следующий раз взять на тон светлее, но после всех отписанных комплиментов решила все таки остановится на этом отттенке. Повторная покупка - однозначно!
Добавлено (01 Декабрь 2013, 16:09) --------------------------------------------- Skinfood Watery Berry Eye cream А вот этот крем удивил так удивил! У меня долго лежало пару пакетиков и даже рука не тянулась его попробовать - то хистори, то сульвашу наносила, увлажняющий от Натур Репаблик, еще Шисейдо периодами.До этого даже мысли не доходили, не то что руки! И вот в поездке так оказалось, что в косметичке был только он. Удивил! Отличное увлажнение и питание! Плюс отличная работа в экстремальных ситуациях (хроническое невысыпание, дорога) - мешков под глазами практически не было, морщинки мелкие посглаживал, кожа такая нежная после него! В ощем решила на пару недель перейти только на этот крем.Посмотрю, как он себя при длительном применении поведет - может и до полноценки дорасту.
Купила у Оли на пробу масочки Nature Republic - Garden Recipe, два раза опробовала Strawberry (одной маленькой коробочки хватает на 3 применения). Наношу маску кисточкой, массирую немного и оставляю на 30-40 минут. Она имеет немного разогревающий эффект, но очень приятный, никакого экстремального распаривания или жжения. Потом смываю масочку водой, она очень легко смывается, и вижу в зеркале свежий равномерный цвет лица, более чистые поры. Очень довольна! Буду пробовать остальные и покупать еще.
Оля, да, он мне два или три раза доставался в качестве бонусного пробничка от вас. Хороший легкий крем, увлажнение, разглаживание и сияние тоже отметила, но не писала о нем, поскольку для отзывов обычно нужно 2-3 недели пользоваться (насколько я поняла по тому, как пишутся отзывы на разных тематических ресурсах). От персонального заказа удерживало только количество ранее заказанных кремов. Но к весне обязательно запишусь на покупку .
Цитатаveda ()
масочки Nature Republic - Garden Recipe
veda, спасибо за отзыв! Обязательно попробую, тем более, что маленький объем к этому склоняет . Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, я вот буду заказывать большой объем - тем более что его намного выгодней брать, чем маленький, да и эффектом от масочки вчера наслаждалась целый день, не могла от зеркала отойти
veda, Да, масочки мои любимые.И Наташа - кошка, знаю ими очень довольна! Остальные тоже чудесные - но каждая по своему. Т.е. эффект от каждой масочки абсолютно разный! Мне очень нравится киви - лицо просто бархатное после нее.Кроме этого, они очень удобны в использовании, особенно по утрам!
Подтверждаю! Наташа-кошка очень довольна! Мы с дочерью взяли себе по маске с киви в полном размере - после того, как испытали ее в экстремальных условиях на море)) Она нас просто спасала от пересушивания - пользовались ежедневно вечером - супер-средство от шелушений и потери влаги! И отдельно я писала еще про маску с женьшенем очищающую - любимое мое средство на сегодняшний день)))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Девули, а может подскажет кто ... Sulwhasoo Rejuvenating eye cream (Питательный крем разглаживает линии, морщины, уменьшает темные круги и мешки под глазами) - справляется с заявленым или нет ? Просто пользуюсь Whoo Qi & Jin Cream, но с моими недавно возникшими морщинками не справляется,я их вижу или может Holika Black Caviar Anti-wrinkle Royal essence под альгинатную маску и под глаза можно попробовать? Останавливает от экспериментов то,что в сети пишут,что это для девочек по-старше немного... или процесс уже не обратим? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девочки, подскажите, помню где-то попадалась основа под глитерный лак корейская, по-моему даже обсуждали тут у нас(не уверенна но кажется), может кто помнит...Роюсь-роюсь
Девочки это для носогубок? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=9269&cate=378¶ms=cate=378^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
Феечки , на Mizon Snail Recovery Gel Cream можно сверху питательный крем наносить? И ещё - прочитала, что его после открытия надо хранить в холодильнике. Это так? СПАСИБО!
Сообщение отредактировал mouse - Суббота, 11 Января 2014, 11:55
на Mizon Snail Recovery Gel Cream можно сверху питательный крем наносить?
Таня, наверное не стоит все же смешивать,но я вас понимаю :)))) Я этой улиткой пользуюсь исключительно в целях подсушить-убрать высыпания, воспаления.На пару дней.
Добавлено (20 Январь 2014, 08:52) --------------------------------------------- Ксю, По заказам у нас другая темка: http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7640-152
Очень понравились крем и сыворотка из серии Whoo Hwa hyun The History of Whoo Прекрасная, легкая, быстро впитывающаяся текстура. Увлажняет, питает, отлично выравнивает тон, наутро то,что называется "ну просто девочка встала!"))) Насчет морщин не могу сказать объективно именно про этот крем - та масса косметики, которой я пользуюсь, дает безусловные результаты, но что именно работает против времени - определить сложно. Эти средства настолько понравились, что буду заказывать еще. Много. К тому же, аромат у них - как у дорогого парфюма, что для меня - большой плюс. Использовала только в паре сыворотку и крем на ночь. ________________________________________________________________
It's Skin Prestige Creme Ginseng D'escargot Шикарный ночной (для меня ночной, из-за текстуры). Очень насыщенный, средней плотности крем, впитывается не очень быстро, но полностью, не оставляет жирной пленки. Отлично питает, выравнивает тон и структуру кожи, очень комфортно после его нанесения и утром я себе в зеркале нравлюсь)) Аромат нежный, цветочно-фруктовый. На сегодняшний день - мой фаворит из ночных кремов. ________________________________________________________________ HOLIKAHOLIKA Aqua Fantasy Whitening Cream искала увлажняющий крем под новый ВВ и нашла - практически идеальный)) Отбеливающий - да, увлажняет отлично, в течение 10 часов никакого дискомфорта, служит базой под ВВ - ровнее наносится ВВ-шка,. Имеет более плотную текстуру, чем его гелеобразный брат из той же серии Аква без отбеливания. Белого цвета, похож на творожный крем для детей, плотный, но при нанесении на кожу тает, как масло, впитывается не мгновенно, но очень быстро. Что характерно - почти все кремы от Холики (те,что я пробовала) не дружат с влажной кожей, любят сухую, желательно горячую кожу, поэтому его лучше наносить после полного впитывания гидролата или тоника. Имеет легкий фруктово-цветочный аромат. Пользоваться им - одно удовольствие! _____________________________________________________________
A'PIEU Egg Filler BB Cream SPF35 Не помню, писала ли я про этот крем. Но про него не жалко даже повториться. С опаской пробовала из присланного Олей в подарок пробничка, но как он мне понравился! Во-первых - тон 21 идеально подошел моей светлой коже, казавшийся желтоватым при нанесении, в деле - стал нейтральным и прикрыл все недостатки в виде синяков под глазами и раздражений. Наносится легко, пружинит, как и положено приличному ВВ, подстраивается под тон кожи мгновенно, не надо ждать. Маскирующая способность - 10 из 10, пигмент губ перекрывает полностью, не говорю про всякие неприятные мелочи - высыпания или шелушения. В поры не заваливается, морщины не подчеркивает, маской не выглядит. Из особенностей - требует хорошего увлажняющего крема себе в пару,если у вас сухая кожа, как у меня. В остальном - идеален.
Олечка! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за возможность покупать отличную косметику! От меня и всех моих подружек, с твоей легкой руки подсевших на корейскую косметику! Спасибо за всегда внимательное отношение, терпение и помощь в выборе, за индивидуальный подход ко всем нашим желаниям и требованиям! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 20 Января 2014, 12:48
кошка, Наташа, спасибо огромное за отзывы! Твои для меня особенно ценны, потому что на 90 % наши впечатления сходятся :))) Теперь буду пробовать отбеливающую аква от Холики. Ну а ВВ от Апью ты знаешь - у меня один из трех любимых ВВ кремов. Ценю его за способность без создания маски на лице придать подсвеченный, фарфоровый вид кожи.
Добавлено (20 Январь 2014, 11:07) --------------------------------------------- Все собираюсь пройтись со свотчами по корейским губным помадам (у меня уже штук 6-7 насобиралось) . НО все никак не хватает времени именно на свотчи, тем более, что я таким никогда не занималась и не знаю, как это правильно организовать. Может кто то подскажет ? :)))