*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
lenikaДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 01:14 | Сообщение # 1476
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Dakine, Оля, а также и остальные знатоки корейской косметики,подскажите хорошее гидрофильное масло или лучше крем ,чтобы макияж удалять(или если уже были отзывы,то где смотреть)

liliДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 11:41 | Сообщение # 1477
Завсегдатай
lenika, для меня одно из лучших гидрофильных масел. Из опробованных, единственное, которое покупаю уже второй раз.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

Сообщение отредактировал lili - Воскресенье, 26 Января 2014, 11:44

lenikaДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 12:32 | Сообщение # 1478
Парфюмерный маньяк
lili, спасибо

DakineДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 1479
В парфюмерном раю
lenika,
Мое любимое масло:

еще понравилось вот это (но оно для сухой и максимум комбинированной кожи)
SKINFOOD Honey Black Tea Cleansing Oil 170ml

и вот это:
TONYMOLY Cleandew lemon seed cleansing oil (155ml)

Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 26 Января 2014, 17:27

TanyathecutieДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 1480
Знаток
Dakine, картинки не збільшуються, це масла яких марок? (З Naive ясно, цікавлять решта два)

Сообщение отредактировал Tanyathecutie - Воскресенье, 26 Января 2014, 17:16

DakineДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 1481
В парфюмерном раю
Немного отзывов. Очень - очень понравился вот этот продукт:

SKINFOOD Cacao Hand Balm 50g
Цена примерно 45 грн.

Бальзам для рук из масла какао.
Питательный,глубокоувлажняющий бальзам с маслом какао и полифенолами(растительтные пигменты, являющиеся мощными антиоксидантами). Придает рукам увлажнение, мягкость, лечит потрескавшую и огрубевшую кожу.

Ну что сказать,до этого я уважала фирму Скинфуд за их чудесные,легкие маски, а теперь я уважаю их еще больше - за этот бальзам. Очень простая баночка без всяких выдумок,внутри - очень густая масса, но при этом очень мягкая и пластичная. Вкуснейший шоколадный аромат, более того - этот бальзам сладкий! Но есть его конечно не стоит.Да, и при этом, никакой липкости и тяжести.Впитывается оченьбыстро, не оставляет никаких неприятных ощущений. И это единственный продукт, который меня полностью удовлетворил в морозную погоду.

Добавлено (26 Январь 2014, 15:28)
---------------------------------------------
Tanyathecutie,
Добавила!

И обещанные фото по помадам и тинтам.
Девочки, я сразу напишу, что делаю это впервые,более того, по хорошему надо было бы основательно подготовится и делать понемногу.Но у меня катастофически нет на это времени.Поэтому,доношу до сведения - моей основной задачей было не осветить в целом макияж, а только показать цвет помады,его структуру и описать свои ощущения. В плане этого я постаралась все сделать правильно - все фото были сделаны при дневном освещении, чтобы максимально точно передать цвет и возможные недостатки.
И прошу прощения за губы - я их скрабила,как могла, но они уменя зимой при любом уходе шелушатся.Поэтому вид без помады ужасный:

Итак, помады:
1.TONYMOLY Cat chu Wink Crazy Tint Stick
Цену точно не скажу, но в пределах 60 грн

Сама помада сделана очень мило, колпачек в виде головы кошки. Если быть точным - это не помада,а тинт - бальзам. От обычного тинта его отличает плотная структура, от помады его отличает полупрозрачный цвет.
У меня оранжевая кошка с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Фишка тинта - он меняет цвет на губах.
Так он выглядит в стике:

Так на бумаге сразу после нанесения:

А так на губах при дневном освещении:

Мои ощущения:
Это очень достойная замена блеску для губ.По фотографии видно,что тинт полупрозрачный и не скрывает каких то явных недостатков, но при этом он не затекает в складки, равномерно распределяется, не липкий и еще у него есть очень - очень мелкий шиммер, который видно только при искуcственном освещении - он обалденно переливается! Бальзамовый слой съедается как и у обычной помады, а оттенок на губах остается еще достаточно долго.
Мое резюме - я бы с удовольствием купила остальные две, но как назло,еще перед НГ они стали Sold out

Дальше сразу три помады. Слева направо:
1.THE SAEM Gem Miracle Diamond Gold Lipstick 11g - цена около 100 грн
2.HOLIKAHOLIKA Enamel Matt Lipstick - цена около 70 грн
3.BELLEME Kiss Of Flavor Lipstick 3.5g -цена около 80 грн

Так они выглядят в открытом виде:

THE SAEM Gem Miracle Diamond Gold Lipstick 11g тон 03

Производитель обещает эффект естественного сглаживания морщин и создание гладких губ, мягкую текстуру и прочное покрытие+аденозин в составе обеспечивает анти-эйдж эффект. Такжепомада имеет СПФ10.
Цвет - яркий и красивый,ближе к коралловому.Наносится хорошо, в складк не забивается, слой - плотный, закрыл все мои ранки и даже улучшил структуру губ, не течет, держится достойно.В общем - отличная помада,в красивой упаковке,большой объем тоже не лишний.

2.HOLIKAHOLIKA Enamel Matt Lipstick тон OR203
У меня даже нет очобого желания описывать ее.Это - О,ужас!Такогопокрытия для губ (ядаже помадой это назвать не могу) я даже не встречалавовремена повального дефицита и польской косметики.Она не наносится! Она комкуется уже во время нанесения,забивается во все складки и такое впечатление,что даже создает новые. В общем,фу кака!
http://www.testerkorea.com/data/rental/goods/middle/201324953931642.jpg

3.BELLEME Kiss Of Flavor Lipstick 3.5g тон Gipsy boogie
Приобрести эту помаду было определенным риском, потому что бренда я этого не знаю и отзывов на тот момент никаких не ншла.Но меня впечатлил огромный выбор оттенков и я рискнула. И должна сказать, что не ошиблась.
http://korea-cosmetics.ru/image/cache/data/mx//image19299-500x500.jpg

У помады приятная кремовая структура, хорошее увлажнение и приятный цвет для дневного макияжа.Единственный минус - губы все таки нужны без шелушений,иначе она их красиво выделет и обозначит :))) Но я все таки задумываюсь о покупке других оттенков.

И последняя троица, из кторой свотчия покажу только на мини - стик от Хистори.

Whoo Luxury lipstick 2g mini - Pink Beige
Помада для губ «Люкс» восстанавливающая - пробник 2 гр

Это одна из моих любимыхпомад,несмотря на то, что оттенок не совсем мой я её с удовольствием ношу.Потому что ощущение от неё - это сказка.Уже при нанесении ощущение, что она мягко обволакивает губы и с первой секунды принимает на себя все заботы о них.Она не сушит, а действительно увлажняет! Более того, когда регулярноею пользуешьсягубы становятся ухоженными, вес шелушения куда то исчезают, а складочки немного разглаживаются.В общем, это моя помада на все 100%

Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 26 Января 2014, 22:30

GalinkaДата: Понедельник, 27 Января 2014, 01:12 | Сообщение # 1482
В парфюмерном раю
девочки,кто пользовался кремами с икрой- как впечатление ?

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

кошкаДата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 1483
Мисс Поэзия 2012
Dakine, Оля,спасибо за информативный отзыв! Впечатлила помада от SAEM)) Надо брать))

Пользуясь случаем - девочки, есть ли в корейской косметике мицеллярная вода?

Galinka, я пользовалась и кремом от Холики, и сыворотками разных фирм с содержанием икры. Вот тут мой отзыв на Косметисте Отзыв

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

DakineДата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:07 | Сообщение # 1484
В парфюмерном раю
кошка,
Наташа, а вот сегодня вдруг решила устроить себе яркий зимний день и достала палетку - пробник Shiseido Lacquer Rouge. Лежала она у меня уже примерно полгода, цвет RD 203 я вымазала еще летом, а к ярким оттенкам даже не было мысли притронуться. И вот сегодня таки решилась на абсолютно не типичный (как мне казалось) для меняя цвет - RS 404. Такой:

Это безумие, но я в него влюбилась.Более того, и муж и на работе все сказали, что он мне очень идет. Да и сама помада - полный восторг! очень хорошо наносится, не затекает, красивый глянцевый финиш, но глянец очень сдержанный, не вульгарный.В общем, заказала полноценку.Жду. Жаль, что пока не нашла нигде в наличии RD 203 - красивый, сдержанный оттенок на каждый день.Тоже очень хочу.Буду искать.

Добавлено (27 Январь 2014, 12:07)
---------------------------------------------
Galinka,
По поводу крема с черной икрой мною спето не мало хвалебных песен, но я знаю из числа своих покупателей трех девочек, которым крем абсолютно не понравился,показался тяжеловат и жирноват. При этом, я так и не смогла вычислить, какому типу кожу он может не подойти.Скорее всего, тут просто нюансы восприятия. Я пользуюсь уже год эти кремом исключительно на ночь и зимой.Летом использую эссенцию из этой серии.Он мне безумно нравится.Я от него в восторге и считаю, что именно он вернул коже упругость.Пока полной альтернативы на замену ему не нашла.Да, я пользуюсь Холикой и вот сейчас уже около месяца такой же крем от Энпрани. Эти два крема как близнецы - братья, как и два этих бренда, которые выросли в одном холдинге.Отличий я не увидела никаких. Серия с черной икрой от Скинфуд мне не подошла и не понравилась - вот она мне показалась жирной и моя кожа её не приняла.

Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 27 Января 2014, 14:07

lenikaДата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:20 | Сообщение # 1485
Парфюмерный маньяк
Цитата Dakine ()
палетку - пробник Shiseido Lacquer Rouge.

Оля,а что это?
А помада очень красивая, меня тоже что-то потянуло на яркое,нюд уже так приелся...

DakineДата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 1486
В парфюмерном раю
lenika,
Это была бесплатная палетка к какой то покупке, я уже не помню к какой.Тогда у нас еще не было этих помад в продаже вообще.

GalinkaДата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:44 | Сообщение # 1487
В парфюмерном раю
кошка, спасибо внимательно прочла . мне 41 - я уже опаздываю biggrin
буду покупать

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

ПаноптикумДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:59 | Сообщение # 1488
В парфюмерном раю
Дамы, какие из корейских носочков для пиллинга ног самые термоядерные и эффективные?

fenataДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 01:11 | Сообщение # 1489
Хозяйка парфюмерной горы :)
Цитата Dakine ()
Жду. Жаль, что пока не нашла нигде в наличии RD 203 - красивый, сдержанный оттенок на каждый день.Тоже очень хочу.Буду искать.

мне тоже понравилась палетка пробников, и на удивление 203, хотя не моя цветовая гамма, я так думала... кстати в броке есть)) но я упила себе 213, он чуть более с рыжинкой!шикарные ощущения на губах...
я думала Шисейдо Япония, а у же полным ходом на тестеркореи продаеться... жаль, что цены на уровне брока

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

DakineДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:31 | Сообщение # 1490
В парфюмерном раю
Цитата fenata ()
. кстати в броке есть))

Наташа, а в Броке какая цена? Он есть и на Клубнике, но цена совсем не радостная.
Цитата fenata ()
думала Шисейдо Япония, а у же полным ходом на тестеркореи продаеться... жаль, что цены на уровне брока

Ну тестеркорея - это в большинстве своем сайт именно корейской косметики, все японские бренды там с космической ценой.Их намного выгоднее брать на Сасе

СвечкаДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:44 | Сообщение # 1491
Парфюмерный маньяк
Dakine, Олечка спасибо за информативные отзывы, тоже загорелась
Цитата Dakine ()
THE SAEM Gem Miracle Diamond Gold Lipstick
надо попробовать, мне вообще на удивление и декаративка корейская подуше пришлась. Оль а ты для губок не пробовала такое чудо
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4019&cate=638¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2
я правда на другом сайте брала подешевле чем на тестере, так вот мне губки впорядок привел за 2 применения, хотя всегда было то же что у тебя зимой и ранки и шелушинки, ни скрабы не бользамы особо не помогали, а это просто спасение, кроме зимы очень пошел летом на пляж, природу т.к. с фильтром и от сухости и воды соленой тоже классно помогал. В общем пробовала и другие средства для губок в том числе корейские но Мизончик меня тут больше всего порадовал, уже 2й тюбик взяла и боюсь не последний tongue

DakineДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 19:05 | Сообщение # 1492
В парфюмерном раю
Свечка,
света, нет, не пробовала.надо взять.У меня вообще проблема не от сухости, да и арсенал средств приличный - во всех сумках, на работе и прочих местах следования :))) У меня просто есть дурная привычка грызть губы, когда нервничаю.И делаю я это не только в помещении,но и на улице.Вот и результат.

Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 07 Февраля 2014, 19:08

SoozДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 20:54 | Сообщение # 1493
Знаток
Dakine, и у меня такая же дурная привычка... И тоже арсенал бальзамов..но самым эффективным пока оказался крем для сосков меделовский пурелан:)

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

ВиксаДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:31 | Сообщение # 1494
Ценитель
И я поддержу беседу об арсенале для губ. Чисто помадами не пользуюсь, только блесками. Об азиатских блесках читала, что расслаиваются, много отзывов нехороших.
Но взяла себе несколько блесков-бальзамов и практически всеми осталась довольна. Очень понравился бренд PeriPera. И брала 3 штуки от Мisha в розовых тюбиках - два с большим удовольствием использовала (ярко-оранжевый в тюбике на самом деле нежно-персиковый на губах, бледно-розовый в тюбике - красивый натурально-розовый на губах), третий не попал в цвет - оказался ярко-розовым, мне не подходит. Никакого расслоения, приятно носить, цвет держится довольно неплохо. Все Миши могу сравнить только с Кодали. Практически всю зиму с ними и проходила, днем - цветные бальзамы-блески, на ночь бальзам Кодали или Ив Роше. Губы ни разу не шелушились, не трескались.

А вот карандаши для век Liole оказались отвратными, два поломались при первом использовании, третий цвета шампань пока еще держится, пережил два нанесения :).

Понравились подводки-фломастеры, коричневый и черный - линия очень тонкая, снег не размывает.

Еще хорошая штука бьюти-спонж (у меня белый). Причем есть и оригинальный американский (розовое "яичко" :)). Но азиатским пользуюсь чаще. Американский, кстати, пришлось долго промывать с мылом - краски с него сошло ого-го... не понимаю, зачем использовать ядреные красители в штуках, которыми люди кожу трут. С азиатского белого никакой краски не текло. Поры на самих губках сильно отличаются, американский спонж совсем гладенький и мягкий, азиатский - суровее, тверже, поры крупнее. Но оба прекрасно помогают наносить бб-крем, эффект намного тоньше, ровнее, естественнее, чем от кисти или пальцев. Я уже и забыла, как его можно по-другому наносить :).

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

DonnaFlorДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:49 | Сообщение # 1495
Ценитель
Девочки, посоветуйте тушь из кореи, что б разделаяла реснички, давала объем и длину и не сыпалась к концу дня. Вобщем, хочу кукольные реснички, я так люблю smile У меня аллергичные глаза, бывает куплю новую тушь, весь день хожу всё ОК, а вечером смываю мицеляркой - веки и сами глазные яблоки опухают и чешутся. Страх господень! Пробовала Лореаль, Ив Роше, Вивьен Сабо, белорусскую Релуи Бэлл - как с одной бочки, не подошли, Макс Фактор - нормально пошла, в данный момент крашусь польской Эвелиной и хочу поробовать что-то из корейских марок.

Код на покупку IHerb.com - THF933

КоллегаДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:02 | Сообщение # 1496
Ценитель
Девушки, расскажите, что можно попробовать из корейского от купероза. Очень сильно пострадало от холодов лицо, надо бы как-то его в норму привести. sad

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

IriskisДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 01:07 | Сообщение # 1497
Парфюмерный маньяк
Цитата Паноптикум ()
Дамы, какие из корейских носочков для пиллинга ног самые термоядерные и эффективные?

Зашла тоже самое узнать biggrin . Кто какими пользовался и был ли результат как на фото? wacko

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

MiracleДата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:11 | Сообщение # 1498
Знаток
DonnaFlor,
мне очень понравилась тушь KISS ME Heroine Make Long&Curl Mascara
делает все что вы описали (хорошее естественно:) ). Особенно мне нравится как она держит форму при накручивании ресничек (щипчиками) ну ооооочччччееееннньь нравится - действительно кукольные ресницы получаются! Смывается гидрофильным маслом.

Пробовала еще вот эту THE SAEM Petit Ajell mini mascara --- моим ресничкам не подошла. Объем дает, подкручивания-нет, не осыпается, не пачкает, снегопад переживала хорошо.
Еще классные туши у Kose и Majolica Выдерживают снег и дождь.

DonnaFlorДата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 1499
Ценитель
Miracle, спасибо большое! Погуглю сейчас. У меня ресницы свои загнутые, просто хочется объема и разделения smile

Код на покупку IHerb.com - THF933

КоллегаДата: Среда, 05 Марта 2014, 13:55 | Сообщение # 1500
Ценитель
Хочу сказать пару слов об одном креме, который я очень полюбила - о SKINFOOD Avocado Multi Balm

Он не для лица, а для тела, хотя пишут, что и лицу подойдет, если кожа очень сухая. У меня комбинированная, так что лицо не трогала.
Но тело! Он спасает от любой сухости! Локти, колени, зоны после эпиляции, грудь - там, где тонкая кожа сохнет, он просто незаменим! Впитывается моментально, не липкий, пахнет очень приятно, кожа становится бархатной и мягкой. Состоит, насколько я поняла, почти целиком из масла авокадо, но само масло у меня так в ход не шло.

Очень рекомендую, особенно в отопительный сезон!

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

Поиск:

ПарФея © 2026