Dakine, Оля, а также и остальные знатоки корейской косметики,подскажите хорошее гидрофильное масло или лучше крем ,чтобы макияж удалять(или если уже были отзывы,то где смотреть)
lenika, для меня одно из лучших гидрофильных масел. Из опробованных, единственное, которое покупаю уже второй раз. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Воскресенье, 26 Января 2014, 11:44
Немного отзывов. Очень - очень понравился вот этот продукт: SKINFOOD Cacao Hand Balm 50g Цена примерно 45 грн.
Бальзам для рук из масла какао. Питательный,глубокоувлажняющий бальзам с маслом какао и полифенолами(растительтные пигменты, являющиеся мощными антиоксидантами). Придает рукам увлажнение, мягкость, лечит потрескавшую и огрубевшую кожу.
Ну что сказать,до этого я уважала фирму Скинфуд за их чудесные,легкие маски, а теперь я уважаю их еще больше - за этот бальзам. Очень простая баночка без всяких выдумок,внутри - очень густая масса, но при этом очень мягкая и пластичная. Вкуснейший шоколадный аромат, более того - этот бальзам сладкий! Но есть его конечно не стоит.Да, и при этом, никакой липкости и тяжести.Впитывается оченьбыстро, не оставляет никаких неприятных ощущений. И это единственный продукт, который меня полностью удовлетворил в морозную погоду.
И обещанные фото по помадам и тинтам. Девочки, я сразу напишу, что делаю это впервые,более того, по хорошему надо было бы основательно подготовится и делать понемногу.Но у меня катастофически нет на это времени.Поэтому,доношу до сведения - моей основной задачей было не осветить в целом макияж, а только показать цвет помады,его структуру и описать свои ощущения. В плане этого я постаралась все сделать правильно - все фото были сделаны при дневном освещении, чтобы максимально точно передать цвет и возможные недостатки. И прошу прощения за губы - я их скрабила,как могла, но они уменя зимой при любом уходе шелушатся.Поэтому вид без помады ужасный:
Итак, помады: 1.TONYMOLY Cat chu Wink Crazy Tint Stick Цену точно не скажу, но в пределах 60 грн
Сама помада сделана очень мило, колпачек в виде головы кошки. Если быть точным - это не помада,а тинт - бальзам. От обычного тинта его отличает плотная структура, от помады его отличает полупрозрачный цвет. У меня оранжевая кошка с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Фишка тинта - он меняет цвет на губах. Так он выглядит в стике: Так на бумаге сразу после нанесения: А так на губах при дневном освещении:
Мои ощущения: Это очень достойная замена блеску для губ.По фотографии видно,что тинт полупрозрачный и не скрывает каких то явных недостатков, но при этом он не затекает в складки, равномерно распределяется, не липкий и еще у него есть очень - очень мелкий шиммер, который видно только при искуcственном освещении - он обалденно переливается! Бальзамовый слой съедается как и у обычной помады, а оттенок на губах остается еще достаточно долго. Мое резюме - я бы с удовольствием купила остальные две, но как назло,еще перед НГ они стали Sold out
Дальше сразу три помады. Слева направо: 1.THE SAEM Gem Miracle Diamond Gold Lipstick 11g - цена около 100 грн 2.HOLIKAHOLIKA Enamel Matt Lipstick - цена около 70 грн 3.BELLEME Kiss Of Flavor Lipstick 3.5g -цена около 80 грн Так они выглядят в открытом виде:
THE SAEM Gem Miracle Diamond Gold Lipstick 11g тон 03 Производитель обещает эффект естественного сглаживания морщин и создание гладких губ, мягкую текстуру и прочное покрытие+аденозин в составе обеспечивает анти-эйдж эффект. Такжепомада имеет СПФ10. Цвет - яркий и красивый,ближе к коралловому.Наносится хорошо, в складк не забивается, слой - плотный, закрыл все мои ранки и даже улучшил структуру губ, не течет, держится достойно.В общем - отличная помада,в красивой упаковке,большой объем тоже не лишний.
2.HOLIKAHOLIKA Enamel Matt Lipstick тон OR203 У меня даже нет очобого желания описывать ее.Это - О,ужас!Такогопокрытия для губ (ядаже помадой это назвать не могу) я даже не встречалавовремена повального дефицита и польской косметики.Она не наносится! Она комкуется уже во время нанесения,забивается во все складки и такое впечатление,что даже создает новые. В общем,фу кака! http://www.testerkorea.com/data/rental/goods/middle/201324953931642.jpg
3.BELLEME Kiss Of Flavor Lipstick 3.5g тон Gipsy boogie Приобрести эту помаду было определенным риском, потому что бренда я этого не знаю и отзывов на тот момент никаких не ншла.Но меня впечатлил огромный выбор оттенков и я рискнула. И должна сказать, что не ошиблась. http://korea-cosmetics.ru/image/cache/data/mx//image19299-500x500.jpg У помады приятная кремовая структура, хорошее увлажнение и приятный цвет для дневного макияжа.Единственный минус - губы все таки нужны без шелушений,иначе она их красиво выделет и обозначит :))) Но я все таки задумываюсь о покупке других оттенков.
И последняя троица, из кторой свотчия покажу только на мини - стик от Хистори. Whoo Luxury lipstick 2g mini - Pink Beige Помада для губ «Люкс» восстанавливающая - пробник 2 гр Это одна из моих любимыхпомад,несмотря на то, что оттенок не совсем мой я её с удовольствием ношу.Потому что ощущение от неё - это сказка.Уже при нанесении ощущение, что она мягко обволакивает губы и с первой секунды принимает на себя все заботы о них.Она не сушит, а действительно увлажняет! Более того, когда регулярноею пользуешьсягубы становятся ухоженными, вес шелушения куда то исчезают, а складочки немного разглаживаются.В общем, это моя помада на все 100%
Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 26 Января 2014, 22:30
девочки,кто пользовался кремами с икрой- как впечатление ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
кошка, Наташа, а вот сегодня вдруг решила устроить себе яркий зимний день и достала палетку - пробник Shiseido Lacquer Rouge. Лежала она у меня уже примерно полгода, цвет RD 203 я вымазала еще летом, а к ярким оттенкам даже не было мысли притронуться. И вот сегодня таки решилась на абсолютно не типичный (как мне казалось) для меняя цвет - RS 404. Такой: Это безумие, но я в него влюбилась.Более того, и муж и на работе все сказали, что он мне очень идет. Да и сама помада - полный восторг! очень хорошо наносится, не затекает, красивый глянцевый финиш, но глянец очень сдержанный, не вульгарный.В общем, заказала полноценку.Жду. Жаль, что пока не нашла нигде в наличии RD 203 - красивый, сдержанный оттенок на каждый день.Тоже очень хочу.Буду искать.
Добавлено (27 Январь 2014, 12:07) --------------------------------------------- Galinka, По поводу крема с черной икрой мною спето не мало хвалебных песен, но я знаю из числа своих покупателей трех девочек, которым крем абсолютно не понравился,показался тяжеловат и жирноват. При этом, я так и не смогла вычислить, какому типу кожу он может не подойти.Скорее всего, тут просто нюансы восприятия. Я пользуюсь уже год эти кремом исключительно на ночь и зимой.Летом использую эссенцию из этой серии.Он мне безумно нравится.Я от него в восторге и считаю, что именно он вернул коже упругость.Пока полной альтернативы на замену ему не нашла.Да, я пользуюсь Холикой и вот сейчас уже около месяца такой же крем от Энпрани. Эти два крема как близнецы - братья, как и два этих бренда, которые выросли в одном холдинге.Отличий я не увидела никаких. Серия с черной икрой от Скинфуд мне не подошла и не понравилась - вот она мне показалась жирной и моя кожа её не приняла.
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 27 Января 2014, 14:07
кошка, спасибо внимательно прочла . мне 41 - я уже опаздываю буду покупать Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Жду. Жаль, что пока не нашла нигде в наличии RD 203 - красивый, сдержанный оттенок на каждый день.Тоже очень хочу.Буду искать.
мне тоже понравилась палетка пробников, и на удивление 203, хотя не моя цветовая гамма, я так думала... кстати в броке есть)) но я упила себе 213, он чуть более с рыжинкой!шикарные ощущения на губах... я думала Шисейдо Япония, а у же полным ходом на тестеркореи продаеться... жаль, что цены на уровне брока Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Наташа, а в Броке какая цена? Он есть и на Клубнике, но цена совсем не радостная.
Цитатаfenata ()
думала Шисейдо Япония, а у же полным ходом на тестеркореи продаеться... жаль, что цены на уровне брока
Ну тестеркорея - это в большинстве своем сайт именно корейской косметики, все японские бренды там с космической ценой.Их намного выгоднее брать на Сасе
Dakine, Олечка спасибо за информативные отзывы, тоже загорелась
ЦитатаDakine ()
THE SAEM Gem Miracle Diamond Gold Lipstick
надо попробовать, мне вообще на удивление и декаративка корейская подуше пришлась. Оль а ты для губок не пробовала такое чудо http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4019&cate=638¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2 я правда на другом сайте брала подешевле чем на тестере, так вот мне губки впорядок привел за 2 применения, хотя всегда было то же что у тебя зимой и ранки и шелушинки, ни скрабы не бользамы особо не помогали, а это просто спасение, кроме зимы очень пошел летом на пляж, природу т.к. с фильтром и от сухости и воды соленой тоже классно помогал. В общем пробовала и другие средства для губок в том числе корейские но Мизончик меня тут больше всего порадовал, уже 2й тюбик взяла и боюсь не последний
Свечка, света, нет, не пробовала.надо взять.У меня вообще проблема не от сухости, да и арсенал средств приличный - во всех сумках, на работе и прочих местах следования :))) У меня просто есть дурная привычка грызть губы, когда нервничаю.И делаю я это не только в помещении,но и на улице.Вот и результат.
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 07 Февраля 2014, 19:08
Dakine, и у меня такая же дурная привычка... И тоже арсенал бальзамов..но самым эффективным пока оказался крем для сосков меделовский пурелан:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
И я поддержу беседу об арсенале для губ. Чисто помадами не пользуюсь, только блесками. Об азиатских блесках читала, что расслаиваются, много отзывов нехороших. Но взяла себе несколько блесков-бальзамов и практически всеми осталась довольна. Очень понравился бренд PeriPera. И брала 3 штуки от Мisha в розовых тюбиках - два с большим удовольствием использовала (ярко-оранжевый в тюбике на самом деле нежно-персиковый на губах, бледно-розовый в тюбике - красивый натурально-розовый на губах), третий не попал в цвет - оказался ярко-розовым, мне не подходит. Никакого расслоения, приятно носить, цвет держится довольно неплохо. Все Миши могу сравнить только с Кодали. Практически всю зиму с ними и проходила, днем - цветные бальзамы-блески, на ночь бальзам Кодали или Ив Роше. Губы ни разу не шелушились, не трескались.
А вот карандаши для век Liole оказались отвратными, два поломались при первом использовании, третий цвета шампань пока еще держится, пережил два нанесения :).
Понравились подводки-фломастеры, коричневый и черный - линия очень тонкая, снег не размывает.
Еще хорошая штука бьюти-спонж (у меня белый). Причем есть и оригинальный американский (розовое "яичко" :)). Но азиатским пользуюсь чаще. Американский, кстати, пришлось долго промывать с мылом - краски с него сошло ого-го... не понимаю, зачем использовать ядреные красители в штуках, которыми люди кожу трут. С азиатского белого никакой краски не текло. Поры на самих губках сильно отличаются, американский спонж совсем гладенький и мягкий, азиатский - суровее, тверже, поры крупнее. Но оба прекрасно помогают наносить бб-крем, эффект намного тоньше, ровнее, естественнее, чем от кисти или пальцев. Я уже и забыла, как его можно по-другому наносить :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девочки, посоветуйте тушь из кореи, что б разделаяла реснички, давала объем и длину и не сыпалась к концу дня. Вобщем, хочу кукольные реснички, я так люблю У меня аллергичные глаза, бывает куплю новую тушь, весь день хожу всё ОК, а вечером смываю мицеляркой - веки и сами глазные яблоки опухают и чешутся. Страх господень! Пробовала Лореаль, Ив Роше, Вивьен Сабо, белорусскую Релуи Бэлл - как с одной бочки, не подошли, Макс Фактор - нормально пошла, в данный момент крашусь польской Эвелиной и хочу поробовать что-то из корейских марок. Код на покупку IHerb.com - THF933
Девушки, расскажите, что можно попробовать из корейского от купероза. Очень сильно пострадало от холодов лицо, надо бы как-то его в норму привести. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Дамы, какие из корейских носочков для пиллинга ног самые термоядерные и эффективные?
Зашла тоже самое узнать . Кто какими пользовался и был ли результат как на фото? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
DonnaFlor, мне очень понравилась тушь KISS ME Heroine Make Long&Curl Mascara делает все что вы описали (хорошее естественно:) ). Особенно мне нравится как она держит форму при накручивании ресничек (щипчиками) ну ооооочччччееееннньь нравится - действительно кукольные ресницы получаются! Смывается гидрофильным маслом.
Пробовала еще вот эту THE SAEM Petit Ajell mini mascara --- моим ресничкам не подошла. Объем дает, подкручивания-нет, не осыпается, не пачкает, снегопад переживала хорошо. Еще классные туши у Kose и Majolica Выдерживают снег и дождь.
Хочу сказать пару слов об одном креме, который я очень полюбила - о SKINFOOD Avocado Multi Balm
Он не для лица, а для тела, хотя пишут, что и лицу подойдет, если кожа очень сухая. У меня комбинированная, так что лицо не трогала. Но тело! Он спасает от любой сухости! Локти, колени, зоны после эпиляции, грудь - там, где тонкая кожа сохнет, он просто незаменим! Впитывается моментально, не липкий, пахнет очень приятно, кожа становится бархатной и мягкой. Состоит, насколько я поняла, почти целиком из масла авокадо, но само масло у меня так в ход не шло.
Очень рекомендую, особенно в отопительный сезон! У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.