Миата, это еще недорого Ты же наверняка знаешь, что Selenion не просто дорогие, а возмутительно дорогие Бывают еще в парфводе, но в такой концентрации, по моим наблюдениям, встречаются еще реже. К тому же, в п/в они не на много дешевле.
Добавлено (24 Июль 2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Снег)
запали мне в душу 7 Senses Сони Рикьель
Я теперь ловлю их еще в парфводе На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я читала, что дорогие, но так в продаже не видела и нигде потраченные на них суммы не упоминались - то не знала, насколько дорогие.
Скажем, если бы я их знала и любила, то 5-7 мл духов осилила бы; а ради удовлетворения любопытства платить столько не стану, что уж.
Добавлено (24 Июль 2011, 01:44) --------------------------------------------- Снег, 7 Senses Сони Рикьель именно в духах волнуют? Мелькали недавно в одп.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, напиши продавцу и спроси....или он пишет, что там не указано? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Sikkim Lancome пришел другой флакон, мне прислали фото в хорошем качестве, моим требованиям удовлетворяет. Готова выкупить, и скорее всего выкуплю даже если не найду компанию на распив. Только цена выше, чем у вскрытого флакона. Получается 219-220 грн/мл (сумму доставки в Днепропетровск посчитала приблизительно). Кому интересно могу переслать фото, пишите в личку эмейл. Что скажете? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:40
nat_march, пишет, что не указано, потому дает замеры в инчах. Снег, если вдруг, то я буду маяковать. Я ж на распив тоже не успела тогда. О чем вообще эти духи, Снежа, напой мне Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, думаю тебе, как любителю большому Ор э Нуар, ОЧЕНЬ понравится. Запах густой, очень красивый и теплый (согревающий), пахнет сливовыми косточками, деревяшками, а анималика настолько мягкая, что не выбивается из общего хора совсем-совсем. Обычно она или выпрет так, что хоть святых выноси, или думаешь - а при чем здесь..? зачем э т о надо было класть сюда? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снежа, сравнение с Ор е нуар... это жестоко! Я ж теперь ночей спать не буду, в буквальном смысле Ловить буду.... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, жестоко... сама вздыхаю... Я помню, что меня совершенно не впечатлили другие духи и водички Сони Рикьель - проходящие все как одна (пусть простят поклонники). Но ЭТО было нечто. Чакры открывает, да. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, ...и распродала :(((( эх, ты:)..хотя в этом есть позитив - мне досталось!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:53
Девушки, увидела, что интересует (саму интересуеть ) Седьмое чувство С.Рикель. Вот на ибее пв-бери-нихачу http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110716206904. Только нужно быть осторожным: одна из самых нестойких формул у этого парфюма. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:55
tshav, так это ж тот флакон, про который я тебе и говорила:))))) смотрю на него ещё с тех пор...думаю...
а не, то другой:) этот тоже видела, но там на крышке трещина...хз как доедет...хотя продавец пишет, шо не течёт. поэтому его не стала рассматривать...а второй флакон - непонятен объём....написать хотела продавцу..но пока думаю:))) у меня и так тут полным ходом растраты:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:57
я только что Тасе писала по поводу этого продавца Если что, я могла бы заказать нам. Но флакон мне Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата