nat_march, та да, я бы давно его хапанула, если б не вышеуказанная возможная "проблема" - на дистанции его и боюсь брать, особенно - в сплеше. Но, может, есть кто более "рисковый" ...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добавлено (24 Июль 2011, 22:58) --------------------------------------------- но высылает барышня только приорити мейлом после одного ексидента, а это ок. 34 дол
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ну да - хороший такой объем. Для распиву - "самое то" :). Только, что там внутри нОлито - бАльшой вопрос (для меня). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:59
Миата, бери, пока я думаю:))))) ыыыыы..а то бай ит нау, бай ит нау....руки чешутся уже давно у мну на него Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
дело в том, что трещина, учитывая сплеш - не проблема. Многие вообще предлагают пересылать содержимое сплеша в атомайзере отдельно. А флакон - просто положить в ту же коробку Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ты спрашивала - к нам точно шлет? Я на него давно смотрела, но указана пересылка только по Штатам, вот я не потыкалась На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 25 Июля 2011, 00:03
что касается возможности "разлиться в дороге", то можно продавца попросить перелить в другую, более надежную емкость, а флакон положить рядышком . Мне одна такая умничка так духи и пересылает (только, конечно, не в банке из-под соленых огурцов или селедки, как кто-то у нас писал ).
Добавлено (24 Июль 2011, 23:04) --------------------------------------------- Миата, нет, именно с этим продавцом не работала. и это еще один аргумент в "минус".
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Tasya, я уже списывалась с продавцом, некоторое время назад Если плюс/минус на этот распив будут участники - я беру. А так - большие затраты, как для одного флакона в коллекцию. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
tshav, :(..да вот именно..нароод! кто-то из наших втихатя умыкнул!!!:) КТОО? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а ты еще сомневаешься?!!!! :D он же висел там пол-месяца, а потом еще и был перевыставлен, а тут - такая реклама! гыыыыыыыыыыыы (и я, кажись, даже знаю, кто ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 25 Июля 2011, 09:29
Дамы, а не пора ли нам сделать эту тему открытой толлько для зарегистрированных пользователей? Понимаю, что это не гарантия, но все же ... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, блин:) ну..надо быть решительнее...ну...может, кому-то повезло:) а может и нет:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну, если распивальщики, то узнаем через некоторое время - только нескоро .
( Но я не перестаю удивляться (что замечательно - значит, не совсем еще стара и зашорена ) : до чего есть примитивные пиплы....... просто эталонные (еще одно любимое наше слово ) экземпляры для изучения на первом курсе мединститута фак-та психо (пато) логии :)) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 25 Июля 2011, 09:36
Tasya, не страдайте фигней, сорри. Я взял этот аромат. надо меньше рассуждать "брать -не брать" И скажите спасибо, что взял я, а не с приснопамятного форума.
================================= ЧЕРТ! теперь придется заводить новый ник из-за вашей соньки разозлили меня ..............
а кто сказал, шо купили не зарегистрированные пользователи?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.