Уважаемые! Кто в пятницу будет на парфвстрече и еще не забрал "свои" забронированные драгоценные миллилитры Пятерки (или же просто желает ее приобрести), у вас будет возможность это сделать :), планирую также там быть :). Милости прошу в личку для обсуждения деталей :). Спасибо!
В свете последних событий , все также забрать/приобрести Пятерку можно будет, очень надеюсь, на встрече, перенесенной на другой день :)
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 20 Января 2011, 00:31
самом начале слышу острые цветочные альдегидики, затем они смягчаются и уходят в амброво-древесно-слегкамшистую базу
на мой нюх тоже. + немножко пудры в базе. Но цветочки не уходят, только смягчаются. Понравился. Мягкий красивый, политкоректный аромат!
Добавлено (21 Январь 2011, 12:41) --------------------------------------------- Бронь на 10мил. Если можно. А еще напомнил мне аромат толи одиколон Тет-а-тет стоял у нас на трюмо в мои школьные годы, толи , что-то из Рижских ароматов... , но помоему все же одиколончик больше похож
tshav, надеюсь, ты будешь на встрече парфманиаков в четверг? Захвати мне отливантик, плз... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, спасибо огромное! Это такая красота! Я даже представить не могла, что она будет столь прекрасна! Таня, у меня просьба: можно ли мне забронировать на некоторое время 10 мл? просто ресурсы исчерпаны. но я уже вижу, что 5 мл - невыраио МАААЛО! Хочу бутылку такоооого! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
эээ..я тут подумала....надо ж мабуть всем сказать, что я тоже на 5 миллов записалась:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, Таня, ты не планируешь вылазку в Киев в ближайшее время? Я бы обменяла отливантик на денюшку Вот как раз думаю, не мало ли мне 10 мл ))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Таня! Среда - чудесно! Не в ДабблКоффи случайно? Тогда беру 10 мл! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
сегодня наконец получила на руки парфюмку. это нечто!!! красота неописуемая, только брызнула на сгиб локтя (чтобы ни с чем не смешались), как муж уже носом повел, мол, чем это так хорошо пахнет))) от себя скажу - красавец, а не парфюм! спасибо! Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
riveri, отвечу за Таню, там еще есть закрома :))) и не только 5 мл.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 15 Февраля 2011, 22:49
Таня, вопрос о встрече актуален))) хочу свою десятку))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
девочки! хоть меня никто не уполномочил особо, но я просто знаю, что сейчас у Тани временно нет интернета или компа... какая-то там неполадка. Но завтра к вечеру обещался быть. Так что терпение господа! Милики там есть :))) заказы принимаются. Ну вдруг если я что-то наврала, то завтра-послезавтра Танюша объявится и все сообщит страждущим Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Милые девушки (и др. )! прошу прощения за "молчанку", были тех.проблемы, не могла выходить в эфир. Спасибо большое Владе!!!, что она поддержала меня в "трудную безинтернетную минуту"! Спасибо, дорогая ! Теперь я уже с компом, Слава Труду! Пожалуйста, пишите мне в личку, у кого, какие есть вопросы и пожелания. Я сейчас постараюсь всем ответить. Спасибо Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))