Аркадия, очень правильное и своевременное решение! Вот интересно - а сколько у Тани осталось капель этого зелья? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вот и я о том! Все казалось, что до дна распива куча времени! Хорошо, что вовремя запаслась!А реально уже ок. 70 мл в распив. Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать.. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташа, ну, еще есть "моя сотка" , так что если что, я смогу "оторвать от сердца" пару-тройку мл для хорошего человека Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Наташа, ну, еще есть "моя сотка" , так что если что, я смогу "оторвать от сердца" пару-тройку мл для хорошего человека
Я ж это запомню! И сердце мое не йокнет, когда я буду этим обещанием злоупотреблять! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, доброго времени суток! Скажите, плз, я верно поняла, объем 500???? Ничего себе.. я о таком даже не подозревала:))) Можно ли узнать, примерный год выпуска и созранность аромата?
Добавлено (22 Май 2011, 16:18) --------------------------------------------- tshav, Доброго времени суток. Не могу пройти мимо:))) Я верно поняла, что конкретно этот флакон 60 - х годов? 5 мл, заверните, пожалуйста:)
Добавлено (22 Май 2011, 20:55) --------------------------------------------- tshav, и еще вопрос. У меня есть заказ у Влады. она написал, что можно сделать комби заказ и Вы передадите ей мою покупку. Пойдет?
Таня, поймала себя на том, что ничего Вам не написАла А, ведь Ваша 5-ка просто великолепна!!!!! У моей мамы есть остатки ОДТ годов 80-85 и они мне очень нравятся, но то, что Вы мне прислали - это ШЕДЕВР!!! Такого волшебного звучания я не ожидала. Даже по-сравнению с винтажем80 - Ваш в разы интереснее. Честно:))) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 17 Июня 2011, 01:22
tshav, Танечка, и мне 5 мл накапайте, плиз! Не, Танечка, все же не могу я носить пятерку, попробовала... Если можно, то я откажусь от этих 5 мл. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Четверг, 01 Сентября 2011, 12:33
Leona-, я посмотрю, что там у меня еще осталось (по последней памяти, что-то совсем мало...), и напишу Вам, ок? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Напишите мне пожалуйста на e-mail , так как личные сообщения, я пока открыть не могу Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...