Духи Lancome - это всегда символ высокого стиля. Парфюмер и коммерсант Арман Птижан, основатель компании, выбрал розу для логотипа Lancome (Ланком) как символ бесконечной красоты и естественного очарования.
В 1935 году Lancome (Ланком) выпустил сразу пять своих первых ароматов – "Tropiques", "Tendres Nuits", "Kypre", "Bocages" и "Magie". Слишком дерзкий шаг для только что созданной компании? Ничего подобного, ибо Арман был учеником самого Франсуа Коти, великого парфюмера двадцатого столетия.
Название известной марке дал французский замок Lancosme. Логотип — схематично нарисованную розу — придумал сам Arman Petitjean. Она давно уже стала символом стиля, вкуса, гармонии и материализовалась в реальности: французы вывели новый сорт с длинными лепестками и дали ему имя Lancome. Удивительно, но уже через полгода после основания косметика Ланком вышла на мировой рынок — продавалась в 30 странах. Тогда настоящей сенсацией стали одеколон Cachet Bleu в революционном флаконе в виде рыбы, амфора Marrakech, совершенно уникальный парфюм Magie и пудра Lancome.
Воодушевившись свалившимся успехом и желая закрепить его, Armand Petitjean, совместно со специалистами-химиками, создает принципиально новый крем для лица Nutrix. Впервые в состав крема ввели белковые активные вещества и витамины. Новый крем быстро стал лидером продаж: он не только давал великолепный косметический эффект, но и облегчал страдания от укусов насекомых, ожогов.
Через 7 лет после основания компании Petitjean открывает школу для девушек, где их обучают искусству продавать косметику и парфюмерию. Через некоторое время в этой школе стали готовить профессиональных косметологов. В 1952 году Lancome представляет новый аромат, ныне легендарный, — Tresor, который до сих пор пользуется небывалой популярностью. Не парфюмом единым, как говорится — Petitjean готовит к выходу в свет революционную линейку декоративной косметики, основным новшеством которой станет первая увлажняющая помада нежно-пастельных тонов, пахнущая розой. Бешеный успех имел и блеск Lancome.
Дела компании шли в гору: в 1964 г., после приобретения L'Oreal, Lancоme представила сразу два новых аромата: незабвенный Climat и классически элегантный Eau de Lancоme. Позже (1975 г.) линейка декоративной косметики пополнилась новой продукцией — тушью для ресниц. К слову, ныне компания Lancоme — один из лидеров по производству туши для ресниц.
Новый век заставил пересмотреть отношение руководства компании к стратегии развития и в 2005 году модельный ряд продукции Lancоme пополнился первой мужской линией по уходу за кожей Lancome Homme. На сегодняшний день компания занимает ведущие позиции на мировом парфюмерно-косметическом рынке. Купить косметику Lancome можно в более чем 163 странах. На сайте компании — www.lancome.com — представлен полный перечень продаваемой продукции — 11 ароматов и декоративная косметика, в состав которой входит более 20 линеек всевозможных средств по уходу за всем телом: Lancome Absolue, Lancome Body, Lancome Soleil, Lancome Hydra Zen, Lancome Clarte Lancome Comfort и мн. др.
Из последних выпущенных «на волю» ароматов настоящий фурор произвел Lancome Hypnose и тушь под таким же названием. Новый аромат называют не иначе, как «эликсир соблазна и власти» Роскошные цветочные ароматы в красивых фирменных дизайнерских флаконах от Lancome дарят их обладателям ощущение вечного праздника и шикарной жизни наряду с очарованием и шармом старой Франции. Классика и элегантность, роскошь и гламур, атмосфера чарующей Эпохи Возрождения – вот что отличает элитные духи Lancome от остальных парфюмерных брендов. Очарование юности, нежность и легкость несет в себе каждый уникальный аромат от известной французской марки, которая с каждым годом только пополняет многочисленные ряды своих поклонников.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 18 Августа 2010, 12:45
А у меня последнее время разочарования сплошные:( И главное разочарование это LANCOME o DE Lancome ЭТО тройной одеколон ударяющий в нос сразу раскрывающийся ЛИМОНОМ который выветривается за несколько минуток и остается тройным одеколоном и ШИПРОМ СССР ких времен.. тестить украине не было возможности заказала по описанию... ЭТО ужасно:(
Сообщение отредактировал Yunona - Понедельник, 16 Августа 2010, 13:02
А у меня последнее время разочарования сплошные:( И главное разочарование это LANCOME o DE Lancome ЭТО тройной одеколон ударяющий в нос сразу раскрывающийся ЛИМОНОМ который выветривается за несколько минуток и остается тройным одеколоном и ШИПРОМ СССР ких времен.. тестить украине не было возможности заказала по описанию... ЭТО ужасно:(
Алена, это наверное совсем новый? У меня был лет 6 назад - ничего подобного в нем не было. Блин, жалко http://vk.com/id131735221#/id131735221
не знаю куда скинуть фото -но я насчитала 4 варианта -два старых, один из которых лимитка, а два новых - зеленоватенький и такой же белый( 2001г) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 18 Августа 2010, 10:31
пока посмотри на Ибее-, там видно различие--на флаконе под крышкойразные надписи и цвет надписей--то золотой, то белый. И коробочки разного цвета. А у тебя какой? когда создам темку--выложу
белый флакон пока не нашла на фото
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 18 Августа 2010, 11:13
на одном буквы под крышкой белые( это современная версия) , на другом--золотыми буквами--это 94года.У меня были два --первая фото и последняя ни один из вариантов--не подделка, просто белыми--это последняя версия. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 18 Августа 2010, 11:22
посмотри на донышке--там написано Copiright и год @
ну, как сказать-не то чтобы совсем уж отличались, но один был более резкий, второй мягче и цветочнее.Наверное, формула все же поменялась, составляющие те же , но в разных пропорциях
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 18 Августа 2010, 11:25
посмотри на донышке--там написано Copiright и год @
спасибо вечерком гляну сейчас уже никого дома нет:( мда... у меня цветами и блико не пахнет цитрусы есть и МНОГО и сильно и резко...но мгновенно уходят и остается такой тройной одеколончик и шипр в чистом виде.. многие говорят МУЖСКОЙ
Сообщение отредактировал Yunona - Среда, 18 Августа 2010, 11:27
признаюсь в любви тут Трезору:) Мой многолетний фаворит для ноября. Стойко ассоциируется именно с этим месяцем. раскрывается чудесно, шлейфит и греет:) У парфводы - стойкость духов . Узнаваем, мужчины тянут носами воздух О свадебном парфюме O oui! я уже писала в другой темке.
Вообще Ланком славится "узнаваемостью" своих парфюмерных творений, но может быть и потому, что они по какой-то причине были очень популярны еще в Советском Союзе (дополнительный неслабый пиар те же Клима получили из-за фильма про Надю, Женю и Ипполита). Нда, вот охочусь за Мажи Нуаром, но чтобы флакончик был "с плечиками" Как-то спросила у одного ну очень переборчивого мэна о духах, и он ответил: "Мажи Нуар... самый красивый запах".
Добавлено (06 Ноябрь 2010, 00:10) --------------------------------------------- а, вспомнила, еще Миракл у меня были (два раза подряд ), и хоть Лука Турин поставил этому парфюму то ли 2, то ли 1, окружающие реагировали на духи более, чем положительно, вот как.
Нда, вот охочусь за Мажи Нуаром, но чтобы флакончик был "с плечиками"
не вапрос! 800 баксов на аукционах:)))) я тоже интересовалась:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И я, если не в любви, то в симпатии. Сегодня покупала в Бонжуре тушь для ресниц, и пока девушка-конс копошилась в поисках нужной туши, я от нечего делать нанесла на запястье "Трезор", мне очень понравился аромат. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...