Popury, так и сделаю. А если уже вскрытый флакон к Вам ехал, так, скорее всего, в дороге и подтек. Жаль, конечно( Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
O Oui! Lancome люблю уже очень много лет. По иронии, аромат попал ко мне случайно и тогда я не интересовалась, что в нем, а когда узнала, честно говоря, удивилась.
Правду говорят что Трезор ин лав совсем непохож на класический Трезор?Или может кто то уловил похожие нотки? Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить ее!
Мой любимый аромат Ланком -это Магнифик в туалетке! А вот псоледние творения Дома вызывают неприятие. Особенно семья Прекрасной жизни.... когда слышу, впечатление, что пригорел сахар . Однако поклонниц у Ла ви много, а значит мое ощущение абсолютно субъективно. Многим Ла ви очень нравится
Не могу сказать, что я очень люблю этот дом, но отношусь к нему с уважением :D. "Трезор" - был в миньке, давно использовала, нравился, до сих пор с удовольствием нюхаю флакончик (пахнет!) и, возможно, по хорошему случаю повторю. Современные фланкеры "Трезора" не понравились совершенно, по-моему, от "Трезора" они далеки. "Клима", "Мажи нуар" - ничего нового не скажу, классика есть классика, для постсовестких женщин - особенная , хотя с советских времен "Мажи нуар" я практически не помню, в отличие от "Клима", которая была у многих. Уже писала, что иметь "Клима" я никогда не равалась (возможно, из-за всеобщей распространенности), но к этому направлению я отношусь хорошо, много всяких разных версий "Климы" нюхивала, в том числе и фэйки, и "лицензионные" духи - так вот такие духи, если пережить кислость вначале, тоже вполне имею право на существование - речь, правда, о более дорогой версии поддельных духов, ведь есть и совсем дешевые. "Мажи нуар" - есть отливантик современной ТВ, есть винтажная минька, нравится и то, и другое, но без фанатизма. Тоже нюхала множество всяких разностей, изданных на эту тему - и оригинальную водичку во флаконе с плечиками, и фэйки, и какие-то изобретения отечественного производства... Хорошее направление в принципе, его трудно испортить Есть среди моих знакомых пожилая женщина, которая много лет пользуется, за редким исключением, только "Мажи нуар". Реформулировки ее не смущают, не знаю, замечает ли она их вообще. И на ней "Мажи нуар", в том числе из современного флакона (специально выясняла - что именно на ней, как выглядит флакон), очень хороша. Но это, очевидно, очень зависит от носительницы, поскольку с другой знакомой дамочки она пахнет по-другому: пронзительно, как-то древесно и ощутимо сухо. Кожа. Очень красивый дегтярно-цветочный старт и подкопченная ваниль в базе. База для меня сладковата, и отдельные ноты в парфюме, в том числе ваниль, я не люблю. Но этому парфюму прощаю:) - уж больно эстетски он сделан. Определилась с оптимальной дозой - три коротких пшика, ношу не без удовольствия. Стойкий. Дневной. Аттракшен - с удивлением прочитала здесь, что кто-то услышал в нем горечь. По-моему, это достаточно сладкий парфюм (для меня - слишком сладкий) без намека на горечь. Мягкий, интеллигентный, абсолютно носибельный, но - из-за сладости - не мой. А вот что резко не понравилось - так это современный "Сикким", даже напугал он меня где-то. Мыльное сено и анималика - та, которую сильно не люблю. Знаю, у этого парфюма много поклонников, поэтому могу только посоветовать не покупать его вслепую.
Сообщение отредактировал Эмилия - Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:54
Для поклонников дома Ланком неплохая статья : "Определение года выпуска и коды Lancome" ТУТ и с переводом эта же статья есть на aromablog.ru. Только нужно пролистать статьи на закладке "Главная" и найти ее в перечне, через ссылку не дает сюда вставить.
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Четверг, 05 Июня 2014, 00:31
vika_nika5 спасибо, огромное, на ибее купила по дешевке Поэму, очень долго думала брать ли, бач код не бился нигде, уже сутки потратила и кучу сайтов перерыла, и фоток штук 300 пересмотрела, но решилась купить, а благодаря Вашей ссылке буду теперь спать спокойно и с нетерпением ждать приезда флакошика. Очень давно хотела ее, но все не случалась встреча. Благодарю. на кремчике витрина намного больше, тот же ник, что и на парфее
А вот мне Ланком не особо по душе... Видимо, не везет с ним - либо отдает жвачкой, либо гадостью открывается( По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
расшифровка с 1982 года, тут явно прослеживается алфавитный порядок, и обнаружив самые ранние выпуски Magie Noire (“Наборной” флакон) сопоставила с имеющейся трактовкой. Единственная погрешность были ли коды CY. Это будет ключом к ответу по CX. Последняя буква алфавита Z – будет 81 год.
CX – 79 год CZ – 81 год. если не было У, тогда СХ – 80 год,
Итак, batch-коды Lancome расшифрованы с 1982-го года
х – цифры, но ключевое в расшифровке – буквенное сочетание.
1990 = CJxx 1991 = CKxx 1992 = CLxx ——————— Код стал пятизначным ——————— 1993 = CMxxx или UMxxx 1994 = CNxxx или UNxxx (буква O не использовалась) 1995 = CPxxx или UPxxx (буква Q не использовалась) 1996 = CRxxx или URxxx 1997 = CSxxx или USxxx 1998 = CTxxx или UTxxx 1999 = CUxxx или UUxxx
———————————- Замена первой буквы кода с “C” на “U” ———————————- 2000 = UVxxx 2001 = UWxxx 2002 = UXxxx 2003 = UYxxx (UZ вероятно, не использовался) 2004 = UAxxx ————————————- на коробке появился длинный список опасных ингредиентов ————————————- 2005 = UBxxx 2006 = UCxxx 2007 = UDxxx 2008 = 38Exxx 2009 = 38Fxxx 2010 = 38Gxxx 2011 = 38Hxxx