Люблю Трезор и Кюир.Аттракшн был,но больше не хочу .Его очень легко передозировать.Миракл нравился.пока пользовалась, но когда закончился не скучаю по нему.Мажи нуар слишком узнаваемы.
Как-то незаметно, быстро использовала 100 мл Miracle.So magic!, подаренных. (сначала впечатления не произвёл). Теперь понимаю, наверное, это было очень даже неплохо, ощущение "слияния" с ароматом. А вот Трезорка стоит, редко дожидается внимания хозяйки - слишком затейлив, только в холода (иногда - как вечерний вариант под особое настроение). Интересно, что оба аромата рекомендовали моему мужу для блондинки. Мне кажется, Трезор интереснее был бы для брюнетки.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 12 Января 2013, 17:54
ПризнаЮсь в нежной любви Сиккиму. Когда прочитала "Парфюмерный советник", была безмерно удивлена, что про Сикким там ни слова..... а ещё люблю Клима - но только на своей маме, мама делает её хрустальной))))) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Lancome Miracle So Magic, Lancome Miracle - мои самые, самые..... Lancome Tresor Midnight Rose- несмотря на то что не похож на своих братьев, тоже чем то цепляет Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Раньше была самая любимая марка. Сейчас подостыла. И Трезор уже не тот, и Поэма... А вот старый Клима по-прежнему очень хочется, но цена на винтаж ну уж очень крута...
Очень люблю эту марку, имею Парфюмированная вода Lancome Tresor, Парфюмированная вода Lancome Tresor In Love, Парфюмированная вода Lancome Tresor Midnight Rose, Туалетная вода Lancome O D'Azur во флаконах, и отливанты разные. Вкусы меняются, но тризору не изменяю много лет. Люблю очень!
Сегодня благодаря прекрасной феечке получила немного Magie Noire Lancome, старенькой, в духах.Не буду оригинальна в отзыве:волшебство-идеальное сочетание компонентов-женственность....Покорена,восхищена, теперь наверное неделю буду дышать только ей
Никто не обонял этот парфюм? Envol выпущен в 1957. Композиция аромата включает: цветочные ноты, жасмин, роза, зеленые ноты, древесные ноты, дубовый мох, мускус и фруктовые ноты. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Кто то пробовал новинку ( пишут,что похож на Опус 5 ) ........L’Autre Oud Lancome - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, L’Autre Oud выпущен в 2012. Парфюмер: Christophe Raynaud. Верхние ноты: шафран, nagarmotha, Лабданум и Мускатный шалфей; ноты сердца: Турецкая роза, Болгарская роза и дерево Агар; ноты базы: дерево Агар, Дерево Гуаяк, пачули, Ветивер, дубовый мох, Гурьян бальзам, Мирро и Амирис (Американский сандал).(с) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
У меня с детсва мама и сестра носили Клима и Магию , видимо не то что хотелось , а что в состоянии достать. . Привили юбовь к ланком и я долгое время с большим удовольствием носила Дюну , Класика - это необсуждаемые вещи , как всё гениальное .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
На даный час увлеклась именно им очень вкусно и игриво шкаф открываю а там одежда вся пахнет при том что парфюм наношу на затылок и волосы стойкость отменная, хотя я с ним уже сроднилась от себя не чувствую
Я тестила его на бумажных блоттерах (так называются тестерные бумажки в Brocard?) - понравилась (неожиданно для меня) душевная сладость этого аромата. Завтра пойду в Brocard и уже "пшикну" на руку. Познакомимся. А может и подружимся. __________________________________________________________________________
Посетила сегодня Brocard... На правое запястье - LA VIE EST BELLE (Eau de Parfum Spray), на левое - LA VIE EST BELLE LÉGÈRE (Eau de Parfum Spray). LA VIE EST BELLE - еще долго играл и заигрывал со мной (весёлый гад - чувствует, что буду тратить деньги на него), а LA VIE EST BELLE LÉGÈRE как-то быстро ушёл и не попрощался ( куплю его все равно - он прелестный) __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________
Trésor Eau de Parfum Lumineuse
Trésor Absolu de Parfum
Фото кликабельны
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 04 Октября 2013, 03:52
Sikkim у Lancome – просто невероятный аромат. Живой, осязаемый. Это не цветы на коже, это кожа в цветах, сохраняющие ауру женственности и лёгкой лживой стервозности, так как это не стервозность вообще, это простое адекватное знание собственной ценности. Что в этом плохого? Ничего, кроме того, что с этой женщиной обычно непросто быть рядом.
Выраженный шипровый аромат умудряется пройти сквозь заслон стеклянного стоппера. На коже драгоценные в наше время капли Сиккима благоухают миллионом пряных лепестков, разбросанных во мхе. Холод альдегидного начала, травяная горечь сменяется цветочным теплом. Разогреваясь, невесомый поток упирается в кожу и мох, переплетается и несётся дальше, вверх, ввысь.
Эмоционально для меня Sikkim сильнее, чем Cabochard, сильнее, чем я. В нём я – не я. Мне много себя серьёзной, строгой. Совсем немного больше, но определённо too much.
Кто из знатоков марки подскажет как определить возраст флакона. Мажи Нуар с плечиками, тестер, наклейка есть, кода - нет. В какие примерно хоть годА перестали выпускать флаконы в таком исполнении?
angel, вот тема http://www.parfeya.com.ua/forum/75-8439-1 это "последние" плечики выпускались до 2005 г Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 17 Октября 2013, 23:02