Увидела ролик на ютубе... не могу - сижу, смотрю его уже его несколько раз, как мазохистка, и рыдаю((((( Никакой политики - только дети...Боже, когда все это закончится?((( Когда же они нажрутся денег и власти?!!! Как же я хочу домой((( ....но больше всего я хочу МИРА.....
Вчера утром перед работой остановилась на улице купить у палатки торгашей фрукты, очередь большая была, подошла женщина и спрашивает к продавщицы - откуда персики? Та отвечает - крымские...А женщина вслух говорит - ладно, хоть и дороговато, куплю немного, все равно едем отдыхать в Крым на следующей неделе, там уже наедимся..В конце очереди стояла другая женщина : так, Крым же уже не наш, типа, вы что, туда будете ехать? А женщина, которая персики собралась покупать, ей отвечает - зато там люди наши, и дух там тоже наш. И сразу же обратно вопрос задает - а вы когда ездите в Турцию, Грецию, Македонию - они разве ваши? и люди там ваши? И очень было приятно, когда все поддакивать стали, и говорить, что невзирая ни на что, ни на какие политические распри, отношения должны оставаться человеческими. Вот такие люди в Запорожье...человечные и искренние..
Не плачь, все будет хорошо... А боль души слезами не измерить. Не зря на небе солнышко взошло, А значит надо жить и надо верить.
Поверь, что скоро кончится война, Ведь мрак сильней всего перед рассветом. И ты без страха глядя из окна, Тихонько скажешь "вот и мир".., поверив в это.
Вновь побежишь с подружками гулять, А мама купит тебе новенькое платье, И будет слышен детский смех опять, Ты встретишь во дворе улыбки и объятья.
И слезы счастья, что закончилась война, Что выжили, что отстояли правду. И только радости услышишь голоса, От мирного салюта канонады.
Мы заново отстроим города, И станем жить, ценя, что прежде не ценили. Не плачь, все будет хорошо! Всегда! Лишь надо жить... Мы жизни заслужили...
Привет, дончане-форумчане! Несмотря на наше незавидное блокадное положение , у меня вопрос появился. Как с парфманьячеством обстоят дела? Покупаете ли парфюмки и как удается их привезти? Вчера просматривала свои запасы, их достаточно.Но душа маньяка просит чего-то нового. Ну никак не убить этого хомяка! Как выходите из положения? Год, проведенный в городе, отложил свой отпечаток на все, заставил отказаться от привычного и наложил много ограничений, но душу и желание жить так просто не задавишь. А значит, остаются мечты и желания.
Mishka, да, сейчас это проблема! В нынешней ситуации особо не разгонишься с покупками. Да и настроения как-то нет. Но изредка возникает желание побаловать себя отливантиками. Тоже была бы признательна, если бы кто-то подсказал, как можно с наименьшими затратами привезти их к нам. Знаю, что сейчас люди оказывают услуги по пересылке и получению посылок "на большой земле". Сама я к пока такими услугами не польховалась. В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Девоньки,среди дончан ищите,возможно что-то и найдете....Сама почти не покупаю,но вот скоро приедет ко мне давняя хотелка+на подарок подруге брала.Но всё очень сложно и доставка выходит довольно дорого,а если знакомых нет,то вообще печалька(( Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Ну, дончаночки, можно ведь и между собой обменялки устроить, раз уж покупки с большой земли не по карману. Подумать только, всего год назад все было в 2-3 раза дешевле, а я говорила себе - хватит, завязывай.
Подумать только, всего год назад все было в 2-3 раза дешевле, а я говорила себе - хватит, завязывай.
Да мы все такие....знал бы где упасть-соломки подстелил бы.Я б каждый месяц по 2 флакона минимум гребла.Сейчас сильно жалею,что не купила некоторые свои самые сильные хотелки,теперь не по карману или нет возможности оплатить/получить Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Вика, разделяю Вашу радость. Ребята молодцы! Шахтер - обладатель Суперкубка! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Я не болельщик..Вот лучше б мы в другом чемпионами стали,вот тогда и отметим!))))
Так что,девы,предлагаю свои заскучавшие парфюмки или отливантики выставлять,желательно с пометкой ,что вы в городе,чтоб понятно было) Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
vika_nika5, NatiS, присоединяюсь, Шахтер - молодец!!! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Шахтер молодец, но пока Киев мечтает о плюшках, делов не будет. Нужно слушать людей, а не только кошельки. Тем не менее, лето в разгаре, жизнь идет.В городе работает пляж на самом чистом ставке, барышни благоухают изысканным парфюмом. Вопреки всему.И цветут розы. Если бы не ежедневные обстрелы и бои,можно было бы жить.
Тем не менее, лето в разгаре, жизнь идет.В городе работает пляж на самом чистом ставке, барышни благоухают изысканным парфюмом. Вопреки всему.И цветут розы. Если бы не ежедневные обстрелы и бои,можно было бы жить.
Так парфюмы скорей всего были куплены до того как... Жизнь идет,дети растут,мы стареем,цветут цветы))) Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
Кстати о пляжах. Сегодня видела у Империи Мебели, которая по Б.Хмельницкого, небольшое пространство, присыпанное чистеньким песочком. И на этом песочке стоят лежаки стройными рядами. Даже, по-моему, сделан небольшой причал для катамаранов (не уверена, могла не разглядеть). Вобщем, завтра присмотрюсь повнимательнее, но мне показалось, что это сделан такой себе мини-пляжик. Купаться в том ставке я бы не рискнула, а вот позагорать - вполне возможно
Добавлено (15 Июль 2015, 18:17) ---------------------------------------------
ЦитатаDarling ()
Так парфюмы скорей всего были куплены до того как...
А какая разница? Главное, что они сейчас очень пригодились - радуют свою хозяйку и окружающих В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Вот лучше б мы в другом чемпионами стали,вот тогда и отметим!))))
Darling, а мы и сейчас отметим и потом!!!))))
ЦитатаMishka ()
Тем не менее, лето в разгаре, жизнь идет.В городе работает пляж на самом чистом ставке, барышни благоухают изысканным парфюмом. Вопреки всему.И цветут розы. Если бы не ежедневные обстрелы и бои,можно было бы жить.
Mishka, добавлю про БП и запрет на въезд-выезд для нормальных людей у меня коллега в пятницу мотанул срочно в Донецк на похороны, вчера вернулся. Так сегодня с утра на работе полчаса почти мат был в кабинете
Так сегодня с утра на работе полчаса почти мат был в кабинете cool
Так впечатлился?
К нам в конце недели должен друг мужа приехать и привезти посылочки,в том числе парфюмки.Так вот на одну душу только 1 флакон положен,а у меня их там 3.Попросила хоть 1 привезти,брала на подарок на начало августа.А сама себя шиш побалую,а так жду уже не первый месяц.....Самая долгая доставка в моей жизни Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
0,5 литра туалетной воды и / или 100 граммов духов
или у Вас флакончик немаленький? В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Darling, я неоднократно перевозила через блок-посты по 5-10 полноценных флаконов объемом до 100мл, и никому и дела не было до парфюмерии. Чаще всего возникают вопросы по поводу алкогольных/неалкогольных напитков, сигарет и товаров первой необходимости, вывозимых партиями.
Добавлено (17 Июль 2015, 12:13) ---------------------------------------------
ЦитатаNigel ()
я неоднократно перевозила через блок-посты по 5-10 полноценных флаконов объемом до 100мл, и никому и дела не было до парфюмерии. Чаще всего возникают вопросы по поводу алкогольных/неалкогольных напитков, сигарет и товаров первой необходимости, вывозимых партиями.
А мне сказали 1 флакон только сейчас можно Остальное могут не пропустить,говорят очень жесткие стали условия Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
Питер Маршалл
Сообщение отредактировал Darling - Пятница, 17 Июля 2015, 13:16
После вчерашнего трудно быть сдержанной. Пишу и тут же стираю написанное. Форум вне политики но,Господи,как же трудно иногда удержаться от эмоций. Донецк,любимый, мы еще будем счастливы! Я верю в это!