эх...и я тоже к вам хочу:)))) и Олю видеть, и вас, и в Визу нюхнуть:)))) а у меня ведь свекроффь под Днепром живёт, в Кировском.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 24 Марта 2011, 21:30
это уже Днепропетровск... Такая местечковая Конче-Заспа. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ааа..так, значит, мы свекрови по моей инициативе в Днепропетровской Конче-Заспе домик прикупили?:)))) муж говорил шось такэ....а я и не была там ни разу....ну хорошо, пусть живёт-здравствует!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не могу сказать, что я люблю свекровь. да я и не знаю её считай....и муж с ней почти не общается, так сложились отношения....но она мама моего мужа:) поэтому я за неё переживаю, беспокоюсь и хочу, чтобы всё было в порядке:) чтобы она хорошо жила, не думала, что ей завтра есть, что делать, если заболеет итп.....как многие пенсионеры думаю, это правильно - заботиться о людях, которые дали тебе жизнь (как минимум:)))) а уж кто нас любит - это вопрос такой..не самый важный:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я просто запомнила, записала себе в мозгу ее одну фразу, сказанную даааааавно- вот и отложился отпечаток, а так , не то что не люблю - терплю, а она меня, любить- она ж мне не муж)))его любить надобно! Просто я сама б в Кировское хотела
Ой, девочки, все, зачем я только ляпнула, прям неудобно, не будем их трогать, пусть все будут здоровы и никогда не болею, а обиды нужно забыть..постараться!
Сообщение отредактировал Danna - Пятница, 25 Марта 2011, 00:42
Добавлено (25 Март 2011, 08:19) --------------------------------------------- Что-то активности особой не наблюдается, относительно встречи! Все таки "ревизор" едет! Днепропетровск! нужно всем быть в сборе !
Тема - мой любимый парфюм! Слабо выбрать 1 или 2 .... мне слабо.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девоньки, а мне придется пропустить встречу, муж на выходные приезжает и всей семьёй будем ехать к его родителям в другой город, они сына давно не видели и внучку. ыыыы....абыдна, да, не каждый же день к нам аццкий и любимый админ приезжает Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Оля, а чё там? Давайте с большой инспекцией по кругу)))))!!!!Гулять так гулять :DТолько ж взятки не забывайте брать: салом, огурцами, колбаской домашней Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 26 Марта 2011, 16:09
Девы, а когда встреча? Я ж на первой еще не была, очень хочу на вторую попасть. Давайте ориентироваться по прогнозу, если еще не назначено точно время. Пусть бы 15-17 градусов было, тогда
Сообщение отредактировал DDeja - Суббота, 26 Марта 2011, 18:13
DТолько ж взятки не забывайте брать: салом, огурцами, колбаской домашней
Пааапрашу!!!! я тут уже по взяткам:)))) это мой раЁн!!!:)))))))) а шо вы думали? :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.