делиться надо, редиска! %)А то ты там стараешься за долю малую, а мы тут голодаем ,,,,,, Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 26 Марта 2011, 19:09
а наши-то наверняка там уже упились-уелись...в Днепре:)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, на май, конечно:))) тут у нас юбиляры как раз .....тока после 18. ага? девочки, кто умеет, солите огурцы:))) бум гулять по-взрослому! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, какииие роозыыы.....коньячина там небось:)))))) аль вискарь..не иначе!!!:)))) точно горячительное! 50 мл высылайте!!! срочно!!!:) забирай меня скорей!!! 18 мне ужее!!!!!!!!!!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 27 Марта 2011, 01:51
присоединяйся, приз твой - самовывозом (выносом, випивоном) ;-) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Я ЗНАЛА!!!! ыыыы....я тооже к вам хочууууу..... в каком составе-то сидите?:))) нам любопытно. блин..приезжайте сюды. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Утро бывает разным... Продолжение следует.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ыыыыыыыыы....девочки, вы хоть Ольгу в вагон погрузите!!!! в правильном поезде чтоб вагон!!!:))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девочки, вы хоть Ольгу в вагон погрузите!!!! в правильном поезде чтоб вагон!
Quote (yuliko)
дааааа , а приличные , вроде,девы... в Бонж, видимо, так и не попали....
Докладываю 2 дня пролетели незаметно.... В Брок и Бонжур попали... На поезд успели... Аркадию посадили на правильный поезд и в правильный вагон ... Вот подтверждение
Остальной отчет о проделанной работе позже.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
На поезд успели... Аркадию посадили на правильный поезд и в правильный вагон ... Вот подтверждение
хыыы..фотка прям для меня вроде:))))...а надпись-то!!!ТАРА - 50 т. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну...рада за вас, за встречу. молодцы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Оля, а чё там? Давайте с большой инспекцией по кругу)))))!!!!Гулять так гулять :DТолько ж взятки не забывайте брать: салом, огурцами, колбаской домашней
Сало с огурцами Пивной ресторан Бавариус вечер 26-го... Пытаюсь просмотреть фотки... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Тиша, DAIANA - девочки, ооочень была рада вас видеть, с кем-то впервые пообщаться, кого-то снова встретить...Спасибо вам за чудесную душевную встречу! A_L_E_N_A - человек-позитив, создающий в компании положительную ауру, душа компании (думаю, любой, не только нашей :)) DAIANA, Оксаночка, было приятно познакомиться Тишуня, вот муж тебя правильно называет "принцессочкой" (я запомнила ). Тебе очень идёт ! (п.с. Сегодня клятвенно обещаю выложить фотки - краткий фотоотчёт своего мини-путешествия) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
аааааггаа, то есть...сэкономила на проживании:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.