Какие вы все умницы и красотки! И атмосферы встречи очень теплая и уютная - это сразу видно по вашим глазам и улыбкам! А затест Сиккима в духах - это нечто! Для такого мероприятия грех не оголить плечо! Тем более так шикарно - пшиком!
Вот уж точно
Quote (Тиша)
Парфманиакальный стриптиз
Девочки, вы ж поделитесь впечатлениями, каков Сикким в духах? отличается от туалетки? Т.к. эти духи мне еще не довелось вкусить Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Да , правда Это сюрприз -очень ароматный и щедрый ... Алёне СПАСИБО Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Bonna, Я не специалист по винтажам - они меня не любят. Сундуком садятся, а когда приходит им время раскрыть свою красоту, то просто покидают мою кожу. По сиккиму - конечно он красотун в духах, с туалеткой очень похожи - только туалетка более акварельно-размытая. А вот Клима(на другом плече ) очень меня порадовали - такие, какими помню, и сундука в них не слышала. Вариаций Клима перепробовала много в свое время - искала для мамы- все было не то. А эти именно те Клима.
Но опятьже мое мнение в этом вопросе ну очень не авторитетное. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша а я пойду тестить Chergui Serge Lutens , может пойму..?? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Тиша, очень рада, что это именно так, т.к. очень много споров и разных мнений было по поводу этого аромата и этой версии, в частности, поэтому мне очень ценно мнение человека, который пробовал разные его варианты! Если что - парой милликов могу поделиться
Quote (Тиша)
По сиккиму - конечно он красотун в духах
Тоже очень хочу его обонять! Знаю человека в Киеве, у которого он есть, буду просить принести на затест
Quote (Тиша)
А вот Клима(на другом плече )
Представляю, как Вы благоухали: на одном плече Сикким, на втором - Клима, женщина на миллион, не меньше!!! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 28 Сентября 2011, 12:23
Эх, жаль - меня не было.... поприсутствовала лишь своими отливантами )))) в следующий раз буду полюбому ! П.С. : фотки супер! Мой канал In God we trust!
Bonna, Наташа да это именно те Клима-кляксы!!! И больше всего похожи на тот вариант парфюма, который поставлялся в СССР, хотя у меня они были в голубой коробочке. Сикким в парфюме- это отдельная тема... туалетка похожа очень, но там солирует кожа, а цветы на подпевках, а в парфюме очень красива цветочная база, а кожа - как фон, подложка. Парфюм наношу утром за уши, а отливантик с туалеткой беру с собой. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Во-первых спасибо за затесты!!!. А во-вторых..........я сегодня, как огурец! Ночь спала - кашель ушел...Вот, что коньяк животворящий делает! http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, не зря говорят, что коньк расширяет не только сосуды, но круг знакомств
Провела затест 3-х бандитов - современной версии и двух винтажей. Еще раз убедилась, что современная версия - зеленый лучек порезанный на селедочку и ничего общего с винтажами не имеет. И сделала для себя открытие (хотя последнее время меня удивить сложно), появилась новая хотелка Musc Ravageur Frederic Malle - необычно красивый и нежный мускус, не разрушительный, а белый и пушистый. Теперь хочу пару мл поносить. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Тиша, вот смотрю я на тебя, на курточку твою...и чего-то мне не хватает:))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...моих ЧЕРЕПОВ из сваровски:))))))))))))))
хихи. все хорошенькие....я к вам уже так привыкла, как будто лично знакома:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ах черепа твои черепа!!! зачем опять напомнила! ??? Сама-то поди так и не носишь? А у меня образ не завершен! http://vk.com/id131735221#/id131735221
Что-то я вчера такое понюхала, что оно мне очень плотно залезло в память, но не могу не вспомнить и понять, что же это за парфюмка была... так что предлагаю повторить и с теме же парфюмами, а то мне этот запах покоя не дает, а вспомнить не могу, что же это?
Да, посидели "вкусно" во многих смыслах Алена, напомните название вашего любимого парфюма, "Зеленый ветер"?? Аромат интересный - не зеленый, база сладковатая, из чего - не понятно, но надо разобраться! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, в вент верт начало очень даже зелёное.....а база да...пудровая:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Алена, напомните название вашего любимого парфюма, "Зеленый ветер"
Vent Vert Pierre Balmain винтаж приносила туалетку и парфюм.
Quote (nat_march)
начало очень даже зелёное.....а база да...пудровая:)
Это в туалетке, а в парфюме гальбаум садится в базе и сидит до конца....обожаю этот аромат. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Это в туалетке, а в парфюме гальбаум садится в базе и сидит до конца....обожаю этот аромат.
эненееее.....у меня такие же духи, как и у тебя:) и на мне пудрится всё равно:) но для меня цэ плюс:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я когда одеваю парфюм подруги подшучивают - "опять газонокосилка" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я ж не спорю - вначале была зелень, но не как в Бандите, который мне и винтажный не пойдет, а деликатно и потом так красиво запудрился. Спасибо! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!