Unreal_star, тогда лучше туалетку искать, у нее и цена приемлемая и найти проще. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Unreal_star, хехе...если винтажная туалетка слишком ядрёная, то надо брать современную ОДП. она СОВСЕМ не бандит:)))ыыыы..я точно знаю, у меня есть (это скрытая реклама!). так...шпана.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, современный бандит у Лены есть, я писала - на мне зеленый лучек с селедочкой. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, нееее...какой лучооок:))))) тама ветивера много:)...но кожи мало Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я лук как овощ ненавижу и слышу его за 100 метров - в бандите точно не лук... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Леди, прерву парфюмерные опусы приглашением на выставку:
С 1 по 8 октября в арт-центре "Квартира" (Красная площадь, 3) состоится благотворительная выставка-продажа художественных и фото работ известных мастеров ( не только в пределах Днепропетровска, лично знаю участницу аукционов Кристис) и начинающих, потрясающие детские работы. Открытие в субботу в 15.00 небольшим фуршетом, окончание 08.10 аукционом-распродажей экспозиции. Время работы с 12 до 18. Средства пойдут на адресную помощь детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. На выставке также будет установлена копилка для пожертвований. Организатор благотворительная организация "Сияние радуги", при поддержке фонда "Возрождение", на мероприятие был получен грант. Приглашаю поддержать движение добрых дел и познакомиться с работами именитых соотечественников :)!! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Есть один свободный билет на завтра 17.10, в Оперном, "Вишневый сад" начало в 19.00 В ролях
Действующие лица:
Раневская Любовь Андреевна, помещица. - Анна Дубровская Гаев Леонид Андреевич, брат Раневской. - Юрий Стоянов Лопахин Ермолай Алексеевич, купец. - Алексей Серебряков Трофимов Петр Сергеевич, студент. – Павел Баршак Фирс, лакей - Богдан Ступка Шарлотта Ивановна, гувернантка. - Ирина Апексимова Епиходов Семен Пантелеевич, конторщик. – Остап Ступка Яша, молодой лакей - Дмитрий Ступка, Родион Вюшкин Симеонов- Пищик Борис Борисович, помещик. - Павел Любимцев Дуняша, горничная - Анна Цуканова-Котт Аня, ее дочь, 17 лет. - Александра Розовская Варя, ее приемная дочь, 24 лет. - Виктория Лукина
Иду я со своей компанией, одна подруга не сможет пойти, ее билет освободился. Балкон 11 и 12 ряд слева от сцены, цена 280 грн.
билет нашел хозяйку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:23
ЗВЁЗДЫ! ..насчёт мини-встречи.....какая ж мини...вооон еды сколько....ыыыы:))))
АЛЁНА! какой симпатичный у тебя там шаааарффффффф :)..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, палантин из пашмины из самого Непала... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Феи, подскажите, как связаться с Юлей (Тишей) ? Мы тут (нас двое) ждем от нее новостей по отправке наших отливантов. Пишем в личку, но ответа пока не было. Подскажите телефончик или напишите, может, знаете почему она не выходит на связь?
DDeja, извините, праздники)))) замоталась. я никуда не делась и сегодня отправляла Новой почтой. Укрпочтой отправлю завтра. Еще раз извините за задержку. http://vk.com/id131735221#/id131735221
девочки, а может, кто знает куда пропала Валюша (Valkay_SH)? мы тоже ее ищем, а она не отвечает, вдруг что-то случилось?((( Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Clyde, взрывы в центре города, вроде как в урнах на остановках трамвайных, уже есть жервы в виде тяжело раненых, два взрыва слышала лично на работе аж тряхнуло (не далеко работаю). Сама в шоке, я пол часа назал пороезжала именно этим маршрутом трамвая в трамвае, просто чудом проскочила, сейчас сижу слегка ошарашена такими новостями. На фото показано очень много крови, очень страшно!
Ужас какой, у нас 4 взріва в центре города, были заминированні трамваи!! Есть жертвы 5 человек от первого взрыва, 7 от второго, остальное пока не известно Мобильную связь отключили, не могу мужу дозвониться Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 27 Апреля 2012, 14:47
Моб связь отключили из-за предположений, что адские машинки приводят в действие через мобилки. Так во всех странах делают в таких ситуациях Крепитесь !