А я избавилась от масла, купленого в мечети. Потом попал в руки какой-то из Амуажей, как он похоже пах!!! А стоило это счастье 3 бакса. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
все мое окружение меня не всегда понимает с моими парфюмерными "тараканами
Да Вы - счастливица, меня моё окружение никогда не понимает! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Так я поняла камни в мой огород , девочки сейчас отчет, и новый НК. Поэтому предлагаю встречу в начале февраля.... А то я сейчас малость з*** на заклопотона... По поводу Говинды разузнаю из первых рук, кришнаиты у меня покупают коксовое масло для своих кодитерских изделий. Сладости у них великолепные, только в Говинде нет спиртного, так, что прийдется выставляться чаем... или идти в другое место. Так прошу пожелания о дате, времени и месте встречи начинать активно писать в этой теме. Список буду обновлять A_L_E_N_A после 1 февраля будни вечер, выходные любое время. DAIANA будни ( с пн по чтв вечер, вск вечер) original выходные днем Valkay_SH будни вечер, выходные после обеда ptichka в будни вечером или в субботу. ljwtyn выходные днем рыжее_счастье Тиша estrella юльчик1979 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 23 Января 2011, 11:00
PS: мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/1334/ (не весь, после обновления сайта восстанавливаю), кого что-то интерисует для затеста пишем в личку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
DAIANA - согласна на февраль, но хотелось бы только будни , а т.е. понедельник - четверг, потому как с пятницы по воскресенье я из города уезжаю, хотя в воскресенье по вечерам я тоже свободная, ну а там посмотрим!
А я буду постраиваться под всех. Но мне как раз предпочитительнее выходные, чтобы больше в световом дне встретиться - а то я после захода солнца превращаюсь в а то сейчас мне не с кем ребзика в тёмное время оставить одну, а днём она сидит сама с удовольствием.
Что до места встречи, то тут если не "Говинда", то лучше где-то в центре.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Такс не проходим мимо... кто не записался, тот не участвует... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, скажите кто живёт рядом с Индийским храмом (Сознания Кришны)?Кафе (Гавинда).Мне хотелось заказать масло(Musk) отзовитесь пожалуйста.
У них есть сайт? Пишите телефон в личку, скоро у меня появятся и я все расспрошу. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В выходные днём. Чего-то в будние да ещё и вечером совсем сейчас неохота никуда выдвигаться. Только в норку и спать, спать, спать... Синдром хомяка или зимняя спячка.
девчонки! а меня возьмете? а то я вроде как еще в таких встречах не участвовала, да и парфгардероб у меня не такой обширный.... но все равно хочется к вам...))))) Под небом Поднебесной 天下
Девочки,возьмите и меня к себе в компанию Меня к вам на форум пригласили Baby и Galinka Я в парфделе еще салага,но очень хочу преуспеть))) Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Тиша, Юль, да ты с нами - по определению и по умолчанию, и Аркадию силой мысли и убедительным дружеским словом к нам привлекли, я знаю - ты на это способна! Девочки, подтягиваемся, не стесняемся, здесь все новички и не очень, я тоже впервые нагряну на этот праздник жизни, так что как раз будет встреча знакомств! Данна, аллё, Светуля - ну если ты не прийдешь - это даже будет уже несмешно, сколько можно кормить общественность обещаниями показаццо нам на глаза ! ))))
п.с. кстати, походу ввела в заблуждение, как-то я физически практически присутствовала на самой первой встрече - я сидела за соседним столиком с подружками (сорри, встреча была запланирована раньше) и подходила к девченкам поздороваццо ))
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...