Юльчик, ты появилась!!! . Девочки, смотрю уже столько желающих!!! Еще и старенькие бойцы объявились, давайте определимся с точной датой. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Предлагаю в воскресенье 6-го февраля в 13-14 часов в Мост Сити, почему Мост - удобно добираться всем... у меня есть бронзовая карточка в сеть ресторанов и кафешек в Мосту, у Юли - золотая. И в такое время там всегда есть где присесть. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 23 Января 2011, 21:33
п.с. кстати, походу ввела в заблуждение, как-то я физически практически присутствовала на самой первой встрече - я сидела за соседним столиком с подружками (сорри, встреча была запланирована раньше) и подходила к девченкам поздороваццо ))
Это мы помним в апреле 2010 В Портофино, неполохо бы было там и встретиться. Или в COFFEE LIFE у них есть большая открытая зона напротив касс. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 23 Января 2011, 11:11
У кого еще нет моего номера телефона, прошу в личку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Данна, аллё, Светуля - ну если ты не прийдешь - это даже будет уже несмешно, сколько можно кормить общественность обещаниями показаццо нам на глаза ! ))))
Так я ж не прячусь , вечно что то, КТО ТО, мне все ломает, нооооо я буду стараться!!!
original, нашла тебе аватарку, подходящую по стилю к твоей на городском
Забираю в копилку, у мну там прилично авок для городского, часто переодеваюсь. Пасибо, Оль! )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Напоминаю 6 февраля!!! Встреча в Днепропетровске 6-го февраля в 13-14 часов в Мост Сити В Портофино или в COFFEE LIFE большая открытая зона напротив касс. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, можно и я подъеду? Очень подходит время 13.00, т.к. зимой ужасно не люблю вояжировать втемную. Очень хочу познакомиться и обязательно что-то купить. Девочки , возьмите, плиз, на свое усмотрение атомы по 5 мл., если у кого есть готовые. Что-то красивое, женственное, даже пусть восточное - это мое. Буду очень рада познакомиться и благодарна за покупки. А куда надо подъехать? Я плоховато знаю вашу местность, какой маршруткой и до какой зупынкы?
Я в маршрутках не сильна.... очень редко пользуюсь... знаю только две ЦУМ-Кирова (№№ 53 и 113)... Девочки подскажите чем с Автовокзала подъехать к Мост Сити, что идет по набережной? На счет продать...мы на встречах ни разу не отливали...либо по предварительной договоренности приносили готовые отливанты или после встречи, если какой-то аромат запал в душу и феечка была готова поделится пересекались в другой день. Вам стоит просмотреть посты о продаже участников встречи в разделе http://www.parfeya.com.ua/forum/4 и написать в личку просьбу принести аромат для затеста с возможной покупкой. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С набережной ближе к Мост Сити. Можно на трамвай, выйти на Артема и пешком. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вам стоит просмотреть посты о продаже участников встречи в разделе ...и написать в личку просьбу принести аромат для затеста с возможной покупкой.
, к сожалению, не могу попросить то, не знаю что. Очень хочу купить атомы после затеста, которые больше всего понравятся. Ок, буду заказывать позже, а пока только определюсь с ароматом на встрече. По поводу маршрута - сориентируюсь уже в городе. А время 13.00 или 14.00 ?
На 13.00 предварительно, ближе к пятнице уточним. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Была вчера в Мост Сити, прошлась через открытую зону COFFEE LIFE там очень мало места за столиком максисум 3 чел. если сдвинуть 5, но там зона Wi-Fi и все столики заняты молодежью. В Портофино в зале для курящих есть длинный диванчик в центре зала, там можно сдвинуть столики. Меню можно изучить тыц Вчера пила замечательную Сангрию. Фреши у них очень дорого (яблочный 0,5 - 80 грн)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 04 Февраля 2011, 09:50
Девочки второй раз выставляться не буду, кто на поезд не успел, тот и не уехал.... Света original - тебя ждать? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня