Danna (Света), estrella (Алена), Тиша (Юля), АЙКА (Женя), ptichka (Света) Пока все, с остальными фото должен поработать художник, потому, что - "ничто так не красит женщину, как фотошоп"
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Это начало встречи - фотографировала я, вторая половина на Юлином фотике. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
красотулечки:)))) а у Ориджинал - КОСА!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А с другой стороны фотика Может на Юлином фотоаппарате я есть, а завтра выложу фотки с предидущих встреч (флешку на работе забыла). Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Какие все миленькие и хорошенькие Видно, что дово-о-о-о-льные В этот раз порадуюсь за всех, а в следующий - надеюсь, получится по теплу тоже быть с вами
Была рада познакомиться со всеми феями!!! И в след. раз предварительно за день "веселиться "не буду, того как совсем что то плохая, не тот настрой, и Алена права, нужно будет тематич. вечеринку придумывать, мой нос и мозг в ужасе от переизбытка, погибаю, болит голова тааак, что уже 2 цитрамона ушло и никак А так все чудесно, душевненько!
Это у нас первый раз такая встреча без тематики. У меня голова не болит, но и нет желания в сундучках с парфюмами полазить и понюхать перед сном, мало того я после встречи пошла в Бонжур только к стойкам с косметикой!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, всем спасибо огромное! Приятно было познакомиться, с теми кого не знаю и повидаться со старыми боевыми подругами У меня чуть-чуть концовка была подпорчена - в маршрутке вертанули телефон, поэтому огромная просьба ко всем, с кем общаюсь, накидайте мне в личку свои номерочки, чтобы я книжку восстановила. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Ну конфетки ! Какие умнички! Встретились и нанюхались вдоволь и надеюсь напились! Смотрю, что первые сообщения после встречи пошли уже в шесть вечера, а я только в начале восьмого была в мосту, еще и думала ринуться на поиски парфеечек, но потом передумала, и правильно, посколько вижу что все к тому времени разошлись! На сл. встречу обязательно собирусь! Очень-очень хоцца!
original, ну всё...Ты теперь у нас будешь - Света-краса, длинная коса
А я на самом деле с косою бываю очень редко, когда лень заморачиваться, заплелась по-быстрому и вперед. Да и не такая она уж и длинная, эта самая коса ))
феечки, еще раз всем спасибо за приятное общение!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Да, красавицы-умницы все! Любо глянуть! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вот и я добралась к компьютеру).Сначала хочу поблагодарить всех Добрых Фей!!!Спасибо за приятное знакомство,за теплый прием в вашу замечательную компанию! Тиша,очень жаль,что вечер так плохо для тебя закончился( Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Очень приятно увидеть всех девочек! А ljwtyn (Леночки Ильиной) не было? тоже очень хотелось её увидеть! но она говорила, что у неё кошечка очень болеет, видимо поэтому ей не до встреч Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com