маринелла, Цыпич, а меня возьмёте, правда жена моего брата из Караганды , но в Мелитополе я иногда проездом бываю Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
irma, Alexvad, маринелла, дружим!!!!!!Кстати , проезжая через Мелитополь, обратите внимание на новую местную достопримечательность , памятник Остапу Бендеру, возле кафе Сити
Сообщение отредактировал Цыпич - Суббота, 22 Октября 2011, 21:14
Цыпич, На меня неизгладимое впечатление в Мелитополе всегда производил памятник В.И.Ленина на пероне ЖД вокзала - удивительное произведение искусства. Коренастый Ленин аля боксёр Тайсон с громадными руками, с ног до головы выкрашенный в зелёный цвет... Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Alexvad, Это что!!!Обрати внимание , если будешь проезжать по нашей главной улочке пр.Б.Хмельницкого, на гидроцефала Высоцкого и на микроцефала Хмельницкого, мне все время хочется их поменять головами Наш местный ваятель памятников видно все время не в себе, может он парфюманьяк и припал на блэк афгано?!
Цыпич, Ваш местный ваятель случайно не родственник Церетели? А почему памятник Высоцкому- гидроцефал? Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Alexvad, на плечах тщедушной фигурки ПАМЯТНИКА !!!! Высоцкому ( имела ввиду не конкретных личностей, а их монументы ) со стандартной гитарой красуется огромная голова с широко распахнутым, так понимаю в песне ртом, причем позировал для оной наш экс-экс мэр, при котором собственно этот памятник и появился.Во всяком случае с Высоцким ничего общего нет! А у памятника Шевченко наоборот , на широченных плечах маленькая усатая бошка!
Сообщение отредактировал Цыпич - Суббота, 22 Октября 2011, 22:45
На вокзале огромное впечатление производят местныежители - туземцы, а именно: цыгане. Летом интересовало, какую бахчу они крышуют., уж больно много дыней и арбузов предлагают проезжающим. Правда, закралась мысль, а, вдруг, они сами работали, выращивали... Мир перевернулся....За этими мыслями на дедушку Ленина внимания не обращала.
Добавлено (22 Октябрь 2011, 21:49) --------------------------------------------- Ялта, здрасстее!!!. Сезон закончился и Ялта обратила внимание на братьев своих меньших.!?
маринелла, недалеко от Ленина еще имеется паровоз, почти шо бронепоезд на нем еще любит фоткаться , когда приезжает на родину Глызин! Да и пьяный Харатьян там побывал А цыган у нас много, потому, что район ж.д.вокзала и прилегающие улочки это место обитания ромалов и татар, они как-то уживаются)))У меня брательник двоюродный в Симферополе живет, на Кечкеметской
Добавлено (22 Октябрь 2011, 21:55) --------------------------------------------- Вам, крымчанам, хорошо! Вас много! А в Мелитополе пока три маниака бродят((((
Сообщение отредактировал Цыпич - Суббота, 22 Октября 2011, 22:53
Цыпич, спасибо ! Попробовал себе это представить не получилось... маринелла, а ваши впечатления напомнили фильмы Кустурицы . А в Ялте кстати сезон ещё не кончился, сегодня был - толпы народу ещё бродят! Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
ninfeo_mio, Запорожье и Крым это всё равно Юг Украины, так что в любом случае земляки . Присоединяйтесь! Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Хотела посетить сегодня ЮБК, но поступило более интересное и пахнущее интригой предложение. ..Нашалимарилась и пошла. Обманули - обычная пьянка. Alexvad, а где ты прячешь свои парфсокровища, в каком р-не города? Цыпич, я. кстати, в центре живу. Будешь в городе - звони.
А Мелитополь называют "Воротами в Крым"! Летом движение прям как в столице, все прут и киевляне и харьковчане, с западной Украины, с Донетчины, да и Россия-матушка....все в Крым или в Кирилловку!
Добавлено (22 Октябрь 2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (маринелла)
Цыпич, я. кстати, в центре живу. Будешь в городе - звони
Обязательно!
Добавлено (22 Октябрь 2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (маринелла)
Нашалимарилась
Тож хочу)))По глупости распродала и раздала все герлены, счас опять собираю
маринелла, от сантехпрома выше к 51 Армии, дом там у меня . А "нашалимарилась" это хорошо, это красиво! Я лет десять назад тоже жил в центре на 5 авеню. Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Сообщение отредактировал Alexvad - Суббота, 22 Октября 2011, 23:21
маринелла, видимо не долго в Симферополе живёшь если не знаешь улицу 51 армии, ну да бог с ней Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.