Добавлено (20 Февраль 2012, 20:29) --------------------------------------------- ну, вот... только обрадовалась... земляки! а земляки уже оффлайн.. а поговорить??.........
на счет поговорить, это мы всегда пожалуйста, особенно теперь - безработныя мы стали, времени свободного хоть отбавляй Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Среда, 22 Февраля 2012, 00:24
Симферопольцы, привет! Подскажите, где в Вашем городе можно купить Новую Зарю?
Девочки, давайте поразмысли, поузнаем, чтоб помочь Вишне
Добавлено (29 Февраль 2012, 08:07) --------------------------------------------- Viki, кстати... появилось у меня в связи с вашим сообщением ощущение дежавю)))) не сразу, но поняла почему на форума есть одна хорошая девочка-завсегдатай - ShadyLady Фордоман, Фордолюб))) так у вас такая же аватарка, как у неё ... упссс
Приветик!И я к Вам ,если можно.Я Как раз из города "Ворота Крыма".И мабудь единственная из Джанкоя.Кстати,Мелитополь тоже родной город поскольку училась там и родственники проживают там.
Девчонки, что-то надо решать с аватарками)))) см. сообщение #57 в этой теме Natka, Наташ, а у тебя аватарка совпадает с Вишенкой из Днепропетровска))) От такого дубляжа путаница.. Если по чесноку - кто первый встал - того и тапки... с аватарами по идее, как и с никами должно быть
Сообщение отредактировал mouse - Среда, 29 Февраля 2012, 21:41
Natka, Вишня, Viki, девчонки, всем привет!!! всем рады, добро пожаловать, будем общаться)))
mouse, думаю, мы не вправе указывать участникам форума сменить аватарку (мы же не модераторы)... но я согласна, что в связи с этим возникает путаница! наверное, девочки просто не знали, что эти авки уже кем-то используются
на счет Новой Зари не подскажу, не видела в продаже... но я не все места знаю))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Пятница, 02 Марта 2012, 13:58
Путаница конечно получилась, но слишком сложно отследить использованные аватарки, особенно новичку. Как по мне, то выбрала первую понравившуюся. Чесслово - не специально . И только на третьем месяце обитания на сайте увидела такую же.
Добавлено (02 Март 2012, 23:19) --------------------------------------------- На счет Новой зари ничего не подскажу, т.к. ни разу не видела, а может просто не обращала внимания.
mouse, думаю, мы не вправе указывать участникам форума сменить аватарку (мы же не модераторы)...
comparsa, вы считаете, что я дала указание сменить аватарку?? ... ну, знаете))))))... мне бросился в глаза факт повторения аватарок, я поделилась с Natka, Viki, желая им же лучшего... на случай, если они элементарно не в курсе.. не у всех ведь хорошая зрительная память, не все так часто бывают на форуме, чтобы встретиться со своим двойником))) на мой взгляд, это как две шикарные девушки на одной вечеринке в одинаковых платьях))) согласитесь, ситуация не очень приятная для обеих в общем, я лишь указала на факт, который имеет место быть и выссказала своё мнение по этому поводу в очень лояльной и даже дружеской форме - на это я точно имею право))
Viki, mouse, думаю мы со временем к такому привыкаем....просто от человека самого зависит, волнует его это или нет....вот и всё! в принципе, да....сначала смотришь на авку, а потом на ник....просто в базе картинок они ведь одинаковые.... а если нет времени заморачиваться с индивидуальным подходом, берёшь готовую)))
Привет всем участницам ! Я собственно говоря, прородительница этой темки. Появились последовательницы - это радует!!!! Девочки, предлагаю устраивать встречи. Будем делиться впечатлениями о парфюмах, ну и контрольные "занюхи". У меня много отливантиков - готова предоставить.
маринелла, Марина, знаем-знаем))) на счёт встреч - я двумя руками ЗА)) пока не могу похвастаться большой коллекцией, но кое-что (отливанты, миньки) у меня есть, а это уже что-то))))) принесу обязательно!! Два человека набралось... кто ещё?)))
mouse, ладно-ладно, молчу)) наверное, это только я восприняла фразу
Quote (mouse)
Девчонки, что-то надо решать с аватарками))))
как руководство к действию)) а может, характер мой виноват - я все буквально воспринимаю простите, если что не так! на счет предложения встретиться - я только за!!! только меня желательно заранее предупредить. я сейчас из-за травмы и отсутствия работы временно перебралась к любимому в Мелитополь, и в Симферополь временами только наведываюсь.... могу тоже притащить все свои отливантики и миньки, которые нагребла за свою недолгую парфюманьячную карьеру))) так что давайте договариваться о дате
и кстати, девочки, давайте и места встреч заранее обсудим, а то судя по опыту девочек из соседних темок - в заведениях не очень-то жалуют непонятных посетителей с бутылочками неясного содержания)))) может, у кого уже опыт есть по парфзатестам на местности?
Добавлено (05 Март 2012, 14:45) --------------------------------------------- rusanya2006, вот хоть убейте, не могу понять, где это Вы у нас красоту разглядели? и уютным наш город назвать не могу... поделитесь местами, может, и я влюблюсь, наконец, в свой город..... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Понедельник, 05 Марта 2012, 16:47
comparsa, а я, в свою очередь, имею привычку весьма туманно выражаться ))) так что пардон и МИР
Quote (comparsa)
давайте и места встреч заранее обсудим, а то судя по опыту девочек из соседних темок - в заведениях не очень-то жалуют непонятных посетителей с бутылочками неясного содержания))
тоже такое подумалось... надо пошариться по другим веткам, поспрашать.. у меня пока идей нет, надо обдумать
Встречи устраивать конечно замечательная идея:) Мне кажется... если повесне, вполне подойдет открытое кафе. А сейчас даже не представляю...мы ж потенциальная угроза распугать всех посетителей:) Моя распродажа отливантов
Девы!! Приезжайте с нам)), у нас место уже насиженное годами есть.Встретят с распростертыми объятиями Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Latifa, как-то плохо представляю себе затесты на открытом воздухе... но, может, я просто чего-то не понимаю)) yuliko, спасибо за приглашение! я тоже очень люблю Севастополь))) надо действительно собраться и приехать - будем дружить семьями! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Вторник, 06 Марта 2012, 01:51