Смотрю на фотки и любуюсь. Как будто на встрече побывала, море позитивных эмоций.
Quote (Аркадия)
Затест Вайлд Муска Коти - совершенно волшебный парфюм!
и это правда, сама от него тащусь и окружающие тоже... Открытие осени 2011 для меня - два муска Дикий Коти и Разрушительный Малля. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девушки и дамы парфеянки-киевлянки, приглашаю всех встретиться в ближайший четверг - 27 октября по поводу "раздачи слонов", знакомства с неизвестными ароматами и просто приятного общения. Место встречи: уже всем известная "Каффа" (пер. Шевченко, 3 близ Майдана Независимости), время - с 18.00 до 19.30
Bonna, Боюсь, Каффа нам уже не подходит - на улице холодно, а внутри нам с ароматами будут, мягко говоря, не рады... Поэтому предлагаю Дабл Кофе на Митхайловской, 6 На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, да, осень пришла - надо в помещение прятаться Я не возражаю, значит в Дабле на Михайловской, время - то же? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
эхх..я снова в пролёте некуда детей деть..... Bonna, Наташа, я совершенно случайно к тебе нигде не записана???? Tasya, ТатьянА, ну а с тобой мы ждём..ыы..прихода, как наркоманы:)...и тогда уже произведём акт приёма-передачи
радость вчерашней ночи: совершенно случайно увидела...и уже неслучайно выиграла на аукционе одну приятьную редкую редкость! и, что немаловажно, недорого :)))) делиться не буду, бо там особо нечем...а вот похвастать при случае принесу:)))) (если, конечно, оно будет скорее живо, чем мертво:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Оксана11, я в четверг планирую пересечься с Эйприл...но не знаю, поедет ли она к вам потом ещё в центр...если да, то попрошу её передать.......но то пока вилами по воде... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О, даже если вдруг Эйприл не поедет потом на встречу , то она так кстати живет недалеко от меня..... Да и меня у нее ждет парочкам отливантов. А как приятно к ней за отливантами забежать на часок- другой....Это круче чем в парфюмерный магазин сходить.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Понедельник, 24 Октября 2011, 23:07
Оксана11, а вот это ты зряяя)))) Я ж потеряю всякую совесть и в гости буду набиваться, у меня тоже отливанты невыкупленные есть! *я шучу, есличо* Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Оксана11, ОК:) тогда ей отдам:)) попрошу, по крайней мере:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Оксана11, ххыххыы....так может и делегация насобираться... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да вроде ты нигде не вписана, разве что еще Багателек захочешь
Quote (nat_march)
а вот похвастать при случае принесу
Это будет интересно - неси!
Добавлено (24 Октябрь 2011, 23:46) --------------------------------------------- Наташ, жалко, конечно, что ты не попадешь на встречу! Кстати, как твое здоровье? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 25 Октября 2011, 00:47
Bonna, здоровье получше, но гайморит быстро не проходит:).....завтра к врачу.....нос всё ещё отекает..но, вероятно, это ужэе медикаментозный ринитик. сын тоже на антибиотике...сегодня на кукушку ездили...жесть...но ОЧЕНЬ эффективная процедура, как я и думала. ну мы прорвёмся, ничего.
ПС Багательками я уже запаслась давно, по поолной программе. но ваши Багательки - очаровательны! говорила раньше..и сейчас повторю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добрый день, напишу сюда. Если не на месте, плиз - перенесите. Просто, чтобы увидели все, кому надо :)! Бонжюр меняет условия покупок. Раньше, чтобы получить скидку в 20% надо было вроде 5000 потратить, теперь все будет, как в Броке - 25000 гривен дадут скидку в 20%. Я вот все не собралась свои 15% довести до 20, наверное, так и будет. Но кому надо - поторопитесь, все это начинается 1 ноября. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Tasya, я поняла так, что будет обмен на новые без потери процентов. Так что владельцев 20% карточек коснется только обмен. А вот мне поменяют мои 15% старую на 15% новую, но сумма на ней останется та, что была. То есть, чтобы получить 20% придется не 1500 гривен заплатить, а 25000 - 3500, где-то так :). Новость есть на сайте Бонжюра.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 20:58) --------------------------------------------- С 1 ноября 2011 года вступают в силу новые правила Дисконтной программы:
При обмене карты накопленная сумма и скидка по дисконту не сгорают. Дисконтная карта позволяет совершать покупки с указанной на ней скидкой во всех магазинах Bonjour, Л’Этуаль, Brocard.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 20:59) --------------------------------------------- То есть, они сделали везде условия Брока. А кто не успел, тот опоздал ).
Добавлено (26 Октябрь 2011, 21:00) --------------------------------------------- hambu, нет, я их лучше пошлю далеко и надолго... Интересно, а по карте Брока там можно будет покупать?
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".