не ну вы посмотрите - ржут сидят:))) а на встречки приглашать будете?:))))) ыыы..я теперь ни одной не пропущу!!!!
а вообще не ржачно, потому как в том году у нас свору отловили....нападали на людей и собак.....кусали...парочка человек из двора прививки делали.........(правда, их ТАК инегуманно "отлавливали", шо жуть). хотя я не в курсе...делались ли анализы МОСКА тех собак на предмет того самого:)
ну....вчерась развлекла на ночь глядя травматологию, ага.....штаны-то раза три снимать пришлось:)))))))))))), помимо развлекалова...
сегодня потешу уж своим присутствием и радосными пассажами доктора-рабиолога...:)))) я ему понравлюсь, да. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Когда бог раздавал мозги и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась жопа и приключения"(с)
а я временно в подпись стырю? это ж прям как про меня. прям 1 в 1, без исключений (тебе-то хоть хрудь досталась!!!! я видела!!!).....а то моя подпись про равномерно разлитое по миру добро не проканала:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так у меня и жопа соответствует приключениям Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, хыы..коллЭга!!!!!...не..ну я могу в подпись не ставить:))) раз уже оно твоё:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, надо сиськи подкачать- СОРРИ за высокий слог! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, ставьте, ставьте...как же без подписи... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, не, я-не сторонник.............Тока мышечной массой..........Я- плаванием................ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, фигушки...пардон, сиськи спортом не подкачаешь:))) сиська - это железа:))) а подкачать мы можем только мышцу.....ыыы..это не то, не то...ыыыыых...не видать мне сисек...тока ж..а - моя надежда:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у меня подкачались :). И хотя качаются мышцы, которые под сиськами :), в результате они выпирают наверх и всем кажется, что это именно они подкачались :). Проверено. И именно плавание, хотя плавать надо регулярно года два-три. Тогда и целый размер прибавится :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, размер не меняется...форма - да!...но...при отсутствии размера как такового для меня данный аспект неактуален:)))))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 28 Октября 2011, 13:29
Milashka, та ну её:))) операцию. нашо воно тоби!!:) зато - ничего не отвиснет:)))) ыыыы... в спортзалах можно смело скакать...хотя..не ну если очень некомфортно, то можно и операцию. у меня подруга делала - так вполне ничего вышло. я лично смотрела и шшупала:)))) но - я не мужчина...мне сравнить не с чем..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не меняется форма, становится более упругая и прибавляетсЯ таки объем- не ленитесь, шуруйте в зал или бассейн........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Milashka, по поводу операции... Говорят, что у вас в дерёвне есть клиника Пигмалион и шо в эту клинику даже наши эстрадные звезды ездят красоту наводить Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Лена, я в своё время регулярно посещала и то, и другое. несколько лет подряд. поэтому с уверенностью могу сказать про себя - ничаво не прибавляет. укрепляет мышцы итп. но размерчик остаётся тот же:) к тому же...для меня это не вопрос первостепенной важности, если честно:) чем багаты - тем и рады:) а в зал надо, надо... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я хожу всю сознательную жизнь, но бывают периоды(больничные), когда я вынужденно пропускаю- и тогда результат "загулов" нагляден......... Это так только кажется, что молодость, а значит, и форма(формы) вечна.........А ВСЕ быстро проходит........ Я только об общем, ни в коем случае -не о частностях(или частях....... ) Женщина сама себе режиссер.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, у меня с 2 стал 3... так что увеличивается ). И форма улучшается - т.к.качаются подтягивающеся мышцы. Лично видела дам, у которых после кормления оставались пустые мешочки... так вот- несколько лет плавания - и вполне приличные вторичные половые признаки :).
Добавлено (27 Октябрь 2011, 19:43) --------------------------------------------- И вообще - после тридцати для дам нужны только два вида спорта - секс и плавание :)!
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 27 Октября 2011, 20:41
Leka, идти в бассейн :). И мужчины, и вода... З.Ы. Прошлым летом два мужика разговаривают (а уже вода в Днепре теплая): "Поставим отметки в абонемент и айда на Днепр!" Женам, наверное, для проверки абонемент покажут ; ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Добавлено (27 Октябрь 2011, 19:51) --------------------------------------------- Да, смех смехом, а плавать то я не умею. Бассейн отменяется, воды боюсь. Сначала надо к психотерапевту.
Hella, это визуальный обман. Так только кажется из-за провисания молочных желез после активной лактации. А утверждения, что размер молочных желез ( не форму, а именно размер!) можно увеличить посредством плавания или иных физических нагрузок, напомнили мне разговоры о том, что " некоторые едят много и калорийно, но не поправляются" Впрочем, люди всегда были склонны к мифотворчесву
Добавлено (27 Октябрь 2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Leka)
Сначала надо к психотерапевту
Leka, силикон дешевле выйдет, ей-богу! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.