Leka, я зато на велике не умею ездить (тоже редко встречающаяся болезнь :)))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 27 Октября 2011, 21:21
Hella, это визуальный обман. Так только кажется из-за провисания молочных желез после активной лактации. А утверждения, что размер молочных желез ( не форму, а именно размер!) можно увеличить посредством плавания или иных физических нагрузок, напомнили мне разговоры о том, что " некоторые едят много и калорийно, но не поправляются" Впрочем, люди всегда были склонны к мифотворчесву
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну вот были мы в сауне. У дамы - два треугольничка, пустые мешочки. Чтобы не соврать... ну см 4 в толщину... не больше. Так что я сказала только о том, что видела своими глазами... насчет размера, например- увеличился у меня -притом я тогда была 44 размера (со 2 на 3), моя подруга-начальница собирала нас и раз в неделю сауна-бассейн. Регулярно несколько лет. И я заметила, что не влезаю в Б, нужно С... Так что в моем случае это чистая правда :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 27 Октября 2011, 22:00
Hella, это всё от мышц. от мышц. и Б на С можно поменять..но это ж зависит и от формы... а сама железа не увеличивается. ну структура у неё такая, что не увеличивается она:) ткань есть ткань. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну как она не увеличивается, если мы от нулевого размера можем дорасти до десятого?! Откуда что берется? Внутреннее содержимое, скажем так :)? Растет организм, растет железа. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, не..ну организм же растёт..ээ..не бесконечно :)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hella, возможно..но, думаю, масштабы сего бедствия ничтожны в свете пропорций лица....но утверждать не берусь:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Развитие молочных желез в периоде полового созревания происходит в основном под влиянием эстрогенов. Это основной женский половой гормон, отвечающий за вторичные половые признаки. Стоит отметить, что зачастую во время развития молочных желез они могут быть неодинакового размера.
Размер молочных желез у женщины может увеличиваться в периоде полового созревания, а также во время беременности. Кроме того, при ожирении так же отмечается увеличение груди, так как молочная железа практически наполовину состоит из жировой ткани. В случае быстрого увеличения размеров молочных желез на их поверхности появляются знаки растяжения. Обычно во время беременности происходят и другие изменения со стороны молочной железы: кроме увеличения их размера они становятся плотнее. Это связано с гипертрофией молочных желез благодаря воздействию гормона пролактина. Кроме того, увеличивается размер сосков, они становятся темнее. Эти изменения могут продолжаться во время кормления грудью.
После беременности и окончания периода кормления грудью размер молочных желез становится практически прежним, хотя на их поверхности могут остаться растяжки.
Так же размер молочных желез изменяется во время менструального цикла, что связано с задержкой воды в организме женщины. Увеличение груди – побочный эффект приема комбинированных оральных контрацептивов. С возрастом молочные железы становятся растянутыми и приобретают мешковидную форму, что связано с растяжением связок Купера." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 27 Октября 2011, 22:28
Tasya, прочитала. Да и раньше читала. Но вот редко встречала дам, у которых после кормления все осталось "практически прежним". Если подумать - одну. Она занималась гимнастикой в молодости, и у нее такая грудь, что до сих пор не носит бюстгальтер - он ей не нужен. З.Ы. Прекрасная тема для маньяков - женская грудь !!! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 27 Октября 2011, 22:45
Hella, у меня всё осталось в прежнем размере. На время кормления увеличилось до 4-го размера, а после я снова вернулась к 3-му У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Размер молочных желез у женщины может увеличиваться .... при ожирении так же отмечается увеличение груди, так как молочная железа практически наполовину состоит из жировой ткани.
и это правда, как похудею сразу белье новое покупаю на размер меньше Грудь худеет быстрее чем жопа и намного Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
после кормления все осталось "практически прежним"
Вы имеете в виду форму или размер? Форма, безусловно, меняется ( насколько критично - зависит от индивидуальных особенностей, к коим относится, например, эластичность кожных покровов и связочного аппарата). Размер тоже может увеличиваться. А может и уменьшаться ( если женщина похудела). Но уж поверьте, существует немалое количество женщин, у которых таки "все остается практически прежним" без плавания и гимнастики ( хотя никто не отрицает пользы оных для укрепления мышечно-связочного аппарата и тургора кожи) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Olivia, частично - да, ибо некоторые пучки этих связок крепятся к фасциям мышц передней грудной стенки. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А мне так интересно, что у меня дальше будет. Кормила 3,5 года с перерывом в два месяца. Форма...ээээ...изменилась, объем тоже. Четыре дня назад пришлось экстренно сворачивать кормление. Теперь, затаив дыхание, жду - чё ж будет-то.. Сдуемсо или нет... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Leka, так худеет не то, что хочешь...это закон бутерброда "Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.." Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А мы сегодня чудесно встретились в Дабле, была рада видеть старых знакомых и познакомиться с новыми форумчанками, а также, как всегда, спасибо за возможность познакомится с новыми ароматами! Tasya, Таня, тебя, конечно, хватало! Как здоровье? nat_march, Наташ, я шокирована - ты покусана???!!! М-да, вот тебе и "друзья человека" - все-таки зверь есть зверь! Тоже выздоравливай! Вспомнилось, как меня когда-то коты покусали - два случая было! И все равно я их люблю Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 27 Октября 2011, 23:20
Tasya, в цитируемом тексте написано "размер молочных желез становится практически прежним". Аркадия, повезло ! У меня с 1 вырос до 4, потом вернулся ко 2 и был таким многие годы. Сейчас после многих лет бассейна (плюс годы) стал 3, так и остался... A_L_E_N_A - у меня не так. Короче - все очень индивидуально. Как средняя температура по больнице :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".