Tasya, Ну вот мыыы с табооооой два берегааа у аднооооой рекииии:) я так поздно не могу. Могу с 17 до полшестого...... Кто у меня купил отливанты, кроме металлики, которой нет, напишите, есть ли мне смысл ехать вообще..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, что у вас там за погода? В пятницу еду по собачачьим делам. И кто знает где находится центральное отд. КСУ на правой или левой стороне. Адрес то я узнаю, мне сторона принципиальна http://vk.com/id131735221#/id131735221
Tasya, отлично, ура, у меня ж и твои два отливантика живут
Тиша, погода у нас отличная - сегодня было солнышко, температура около + 10 и без ветра, прямо весна! На сайте КСУ написано - ул . Оболонская, 39 - это Подол, т.е. правый берег - м.Тараса Шевченко Так может к нам присоединитесь в пятницу? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, я бы с радостью, но очень ограничена со временем, да еще и с маленьким хиненком на руках буду. За предложение спасибо))) http://vk.com/id131735221#/id131735221
Bonna, Tasya, я буду (точно собираюсь)за своими отливантами возьмите, пож-та, мое nat_march, я буду в пятницу ехать с Левого берега в центр на встречу, могу до нее забрать свои отливанты, и если надо, то чьи-то забрать и на встречу привезти как вариант
Добавлено (01 Декабрь 2011, 02:09) --------------------------------------------- Тиша, я на своего документы оформляла в центр. КСУ на И.Кудри, там по предварительной записи, все готовят и тебя ждут может переехали, не смотрела счас
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я бы в субботу или воскресенье повидалась. Кто желает? Отдавать-забирать нечего, но так, побродить, посидеть.... KFox, ты как? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 01 Декабря 2011, 14:13
fenata, ну я НИКАК не могу вечером, увы :(....а ты во сколько будешь на Левобережной? я бы подскочила к метро, если ты на метро...отдала бы тебе твоё....и ещё shokolata просила на встречку с тобой передать её отливант...... Bonna, эх....мы с тобой, как и с Тасей:)))) по времени не совпадаем:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, Ната, в метро будешь ехать, да?..хм....ну а ты меня можешь набрать минут за 20-30 до этого? может, я дома буду...тогда подскочу к метро......ну а если нет, то в следующий раз уж попытаюсь вечером вырваться на встречку, кофию попить:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки, привет! Завтра буду в Киеве, приглашаю встретиться. Буду на Майдане Незалежности с 12.00. Предлагаю встретиться там, на лавочке возле фонтанов, а после - решим, куда пойдем . Мой тел.: 067 548 49 19. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
К сожалению, днем у меня никак не получится, поэтому проглашаю всех, кому я должна отливанты ( и не только), встретиться вечером ( вт, 6.12) с 19-00 до 20-00 в Кофе-тайм на Майдане ( угол ул. Гринченко) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Уважаемые дамы! Буду ждать вас для раздачи отливантов в среду, 14 декабря, с 18-00 до 19-30 в Double Coffee ( ул. Михайловская, 6). Очень прошу всех тех, кто не забрал свой отливант на прошлой встрече, таки осчастливить меня своим визитом в этот раз! Спасибо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Хочу в среду встречаться. Отдавать-забирать ничего не надо. Повидаться :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Tasya, и я буду. Возьмите мне пожалуйста Diptyque "Eau Duelle" Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Привет всем! Сори, если не по теме пишу, решила поделиться, что лежат, пропадают 4 флаэра на 1 час беспл.посещения Аквапарка в ТРЦ"Терминал"(г.Бровары), согласно условиям фраэра, 1 час добавляется бесплатно если его предъявить при оформлении 1(3) часов пребывания у них, согласно их тарифам на их сайте стоимость 1 часа стоит от 55 до 95 грн, я предлагаю флаэр за 20 грн (если заберете все 4 - отдам по 15грн), действует он до 31,12,11. Сами воспользоваться ими не можем по состоянию здоровья, родственники и друзья живут в др.областях, т.е. предложить некому. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Сообщение отредактировал Хабиби - Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:31