Уважаемые дамы! Буду ждать вас для раздачи отливантов в среду, 14 декабря, с 18-00 до 19-30 в Double Coffee ( ул. Михайловская, 6). Очень прошу всех тех, кто не забрал свой отливант на прошлой встрече, таки осчастливить меня своим визитом в этот раз! Спасибо!
Присоединяюсь к объявлению Тани. Double Coffee на Михайловской, 6. Но буду с 17-00 до 18-30. Все, кому чего должна, отзовитесь в личку, договоримся . Возьму Герлен Круэл Гардению , Рожа Дав Реклесс и Инславд, Ле лабо Ваниль, и Глем Ауд. + кому обещала косметику .
я прибегу к 18-00 и сразу убегаю - у меня забирание-из-школы и тренировка))) Тася, я за Органзой))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
дамы, кто у меня записался на отливанты и не забрал!!!!! а именно: FireFly ольгуня Оксана11 париж Tasya Vorchenok Ирада Пелерина
ну и те, кому я должна ещё отливанты, помимо Металлики...
приходите 14 на встречку! я буду с 17 до 18, увы....но смогу оставить ваши отливанты девочкам. только отпишитесь, кто будет!!!!!!! мой телефон, надеюсь, все знают. кто не знает - спросите в лс, вышлю:)
Просьба написать мне в ЛС, кто БУДЕТ. потому что, если никого не будет, то и я не поеду:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, Шант постараюсь не забыть, и постараюсь прибежать к 17-30))) тренируем Джуниора))) это ж фехтование, куда нам))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
не рыдай, я тут думаю таки замутиць трутневую дневную предновогоднюю встречу:))))), в нормальное, рабочее, время:))))))) там и свидимся:) я б и в среду могла остаться..но мама приболела моя..не с кем малых оставить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ух... какая-то карма у тебя: в том году ты болела, помнится, перед Новым годом... Здоровья маме! Пусть поправляется! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, дада..с кармой нелады...пороблЭно:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, та...карма - это не то, что можно изменить:) ничё, я прорвусь. нас не догонят:) нашу песню не задушишь, не убьёшь:) Лисица, ты в какой день недели днём могёшь возливания принимать? это я про встречку-попойку намекаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, на следующей неделе - никак (конец семестра, пары каждый день), а перед НГ во вторник и четверг))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Нда, конец года не дает расслабиться:( Моя малыша заболела, и я на этой неделе на все встречи - пас... А на следующей, надеюсь, можно будет встречаться. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, поправляй малышонку! мой мелкий тоже чего-то..того....но пока держимся... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, тааак... и тут непорядок... выздоравлюйте! нам есть на что время тратить! сколько пива не выпито! сколько песен не прослушано! сколько танцев не спляшено! ой, не сплясано))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, а Металлики еще нет? Я завтра буду у Светы забирать отливантики, думала, может и Герленчик объявится.
по трекингу ничего пока не пишет..выслали 6 числа.....но какая-то посыль мне пришла...завтра вот заберу...но это вряд ли Металлика...пойду трекинг ещё раз проверю:)))
...нет, то не Металлика приехала, то другое:) по Металлике трекинг молчит... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, у меня редко, но метко:)) !но мы еще спляшем и споем, и пустим шпроты в Стейнвей... я уже наметила один офигительный концерт рок-н-ролл и все такое:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)