Назовите, пожалуйста, еще раз точное название заведенияи адрес. Там вокруг Майдана их полно I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Дамы, напишу еще раз, крупными буквами Встреча в четверг, 19 января, с 18-00 до 19-30 в COFFEE LIFE На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nat_march, я буду. Если будет Наташа (Бонна), то у нее заберу Карона. Прошу прощения у всех, у кого вовремя не забрала заказанное (кое что сегодня заберу с Новой Почты), после Нового Года были проблемы со здоровьем, так что не было физической возможности быть на встречах.
kinofan, да, 15 минут не много, ну хоть познакомимся и отливантики отдадим-заберем Ох, чувствую, будет мега-встреча! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Tasya, я привезу тебе твои отливанты от Светы sv, которые мне передала сегодня Снежка:)
дублирую вопрос, потому что после четверга я не смогу ещё раз ехать на встречу. не забравшие отливанты в четверг, 19.01.2012- пожалуйста, напишите свои координаты для отправки НП!!! Viruza Tat_M Lola SoVera Kvitka FireFly Париж Kinofan
Кто из вас будет в четверг с 18 до 19 на встрече??? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наши призывы к записашимся в распивы сильно напоминают мне мультик о Простоквашино:
— Уф!… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь! — Это ещё зачем? — А чтоб фотографию отдать! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
дублирую вопрос, потому что после четверга я не смогу ещё раз ехать на встречу. не забравшие отливанты в четверг, 19.01.2012- пожалуйста, напишите свои координаты для отправки НП!!! Viruza Tat_M Lola SoVera Kvitka FireFly Париж Kinofan
Кто из вас будет в четверг с 18 до 19 на встрече???
Планирую быть, если форс-мажор, то буду просить Bonna, Наташу забрать. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
сразу желание есть идти, хотя и так есть... людей увидеть, себя показать... скорее всего меня не будет,сорри, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки, а кто-нибудь в курсе, что с форумчанкой ольгуня? смотрю, что 1 декабря последний раз заходила.....она сто лет назад оплатила мне отливант...и не забирает....а мне неудобно...если кто знает хоть телефон её, вышлите, плиз, мне в ЛС. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А Вы идите на запах)) не ошибетесь. С узнаванием у Вас проблем, думаю, не возникнет на столе вместо посуды флаконы, флакончики, пузыречечки и щебет, щебет... и еще все друг друга нюхают Флаконы Отливанты
kroshka_s0kolova, а еще хорошо бы обзавестись телефонами пары форумчанок, идущих на встречу, чтобы сориентировали, если не найдетесь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а ты чего - не сможешь? Семья не отпускает? Или поздно? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
девочки, а кто-нибудь в курсе, что с форумчанкой ольгуня?
Наташ, она, бедняга, маму похоронила, мне СМС присылала, сказала, как придет в себя - всем отпишется Т.е. тел. её у меня есть, но пока, наверное, не стоит звонить ... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 18 Января 2012, 01:57
Bonna, ой..да что ж за год-то такой :(...у меня у друга семьи вот буквально...1 числа бабушка...сегодня - тётя умерли :(...и вообще..шото жизнь таки....не задалась последнее время....видать, не только у меня. Ну понятно теперь, почему молчит...хорошо хоть я не позвонила всё же. ну ничего. время всё залечит. и это тоже.....как-то образуется со временем всё. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.