Как же мне приятно, что удалось с вами посидеть Спасибо за возможность выбраться "в люди" Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Миата, ёпть... Что же я так поздно нарисовалась))) ТОчнее, вы так рано встречу замутили))) Я же мечтаю у тебя отливантос отобрать))) Япономать... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, не то шоб... но что-то в этом есть... сермяжно-праведное))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Маниаки! Дорогие! Спасибо за встречу и чудесные парфюмы:) Миате - отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Нет, СПАСИБИЩЕ. Это было просто волшебно - шоппинг со знающим и тонко разбирающимся человеком "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ой...везуууха:)), по магазииинам ходииили:)...и только одна я тут сижу, клуша! что купили? ну хвастани в скайпе:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Это почему вдруг в скайпе? Нихарашо отрываться от коллектива! Снег, хвастани - здесь все свои! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nat_march, Tasya, купили пальто, перемеряв в процессе не меньше десятка разных моделей. Пальто - удлиненное, на поясе, вытягивающее оптически фигуру. Позже хвастану фотоаппарат далеко... А вот вопрос, возможно глупый Нужен ли в гардеробной манекен? В смысле не как для магазина, а безголовый:)) У кого-нибудь есть в хозяйстве? вот такого плана: [IMG]http://i.piccy.info/i7....MG]
П.С. А в пару ему - Ганса, как у Наталки, ииии!!! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, думаю, что манекен скорее для краСЫ...у меня бы не прижился...то есть, он бы ещё как прижился...стоял бы...пустой:))), чтобы пыль с него вытирать...:))) В гардеробной главное - -побольше вешалок и полочек........
эх..пальто...мне нужно (много лет уже) пальто...серое, никакое...под брюки, желательно свободного прямого кроя...недлинное.....по колено или вроде того.....чтобы носить с брюками и с разными шарфами, брошками...коих есть у меня.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
эх..пальто...мне нужно (много лет уже) пальто...серое, никакое...под брюки,
биииииигом по магазинам, как раз распродажи! Я свое нашла в НафНафе:) но только черное. Порадовало, что сшито во Франции, это такая редкость. И сшито прекрасно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Я тоже в Наф собиралась - и как раз за пальто, еще осенью присмотрела себе парочку моделей Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Снег, чёрное у меня уже есть...но приталенное и с хвостом.....под платье....и ещё есть одно лёгкое...гыгы...дизайнерское, красивое, бархатное..ну..такое, в котором, увы, ни вы меня, ни я себя никак не увидим:)))...и в какое я, наверное, ещё и не влезу уже......а вот нужно серое никакое повседневное. но качественное и красивое. главное - чтобы без украшательств всяких как раз. "простенько но со вкусом".
эх...как-то с Берми были мы в НафНафе..и так на неё хорошо пальтишко одно село...но она так и не купила:)), всё сомневалась:)))))..а село идеально просто....редкость.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ну и ...я все деньги уже потратила...на книги...ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, помню про свое обещание. Сегодня мужа попрошу пофотографировать, у меня руки, видимо, не так устроены - взяла фотоаппарат и сели батарейки а то одно фото, сделанное мутным рыбьим глазом, не дает представления. Добавлю, что эта модель БЕЗ пуговиц. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Завтра хочу выбраться в столицу. Может кто пожелает легкий шоппинг, позырить, пошастать.... такое? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, эх:(...я хочу лёгкий шоппинг...и даже тяжёлый (только на него денег нет сейчас)...но...блин...выходные никак:(...и вообще шото я невыездная стала....пора вылезать...на след. неделе хочу раздать отливанты киевлянам...киевляне, ау!!! кому я что должна - в какой-то день недели специально выберусь раздать отливанты. с 18 до 19 в центре. просьба - приехать, потому что я не могу каждую встречу только по одному отливанту отдавааать:) плиз-плиз!!! если у кого есть предпочтения - пишите в ЛС..за выходные определимся с датой и временем. если предпочтений нет или все разные - сорри. назначу дату сама. остальные - НП.....или тогда уж ждите следующего выезда....но неизвестно когда...или же НП:) это могу быстро:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.