Я тоже недавно в Киев переехала из Симферополя)) была бы рада общению)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Марка Tom Ford приглашает поклонников изысканной парфюмерии на встречу в магазины: 31 октября 2012г. - Brocard ТЦ «Мандарин», г. Киев, с 12.00 до 20.00 – индивидуальный подбор ароматов 1 ноября 2012г. – Brocard ТРЦ «DreamTown», г. Киев, с 12.00 до 20.00, в 19.00 презентация менеджера по обучению Tom Ford Михаила Тимофеева 2 и 3 ноября 2012г. – Bonjour ТРЦ «Донецк-Сити», г. Донецк, с 12.00 до 20.00, в 19.00 презентация менеджера по обучению Tom Ford Михаила Тимофеева
Вы узнаете, что вдохновило Тома Форда на создание его культовых ароматов, познакомитесь с новинками этой осени, станете участником конкурса на лучшего знатока марки и сможете получить в подарок один из ароматов Tom Ford. С 12.00 Вас ждут индивидуальный подбор ароматов, подарки с покупкой и шоколад.
Подробности Вы можете узнать у консультантов и по телефону магазинов, где будет проходить встреча." Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Дорогие киевлянки: Миата Deleo Tasya Ирада - будет к 19.00 - 19.15
Я вам должна передать или выслать отливанты Английского Сада.
А также Лисицовна - у меня твой отливант от Аркадии:)
Давайте решим, как будем состыковываться. Я могу передать всем всё в пятницу на Левобережной в том самом пабе...до 19.30 могу быть там. Кто сможет приехать? Или лучше всем выслать? Отдельно с каждым не смогу пересекаться...
ПС Дамы, которым я ничего не должна, но которых была бы рада видеть...а также дамы, которых мы ещё не видели, но были бы рады видеть...и которые не отказались бы видеть нас - тоже вэлкам:) )))))))))))))))))) Жду ваших ответов, как соловей лета:))))
Ваша, Хомкина Наташа. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
отдельно высылаю приглашения Оське, Алле, Януське, Тане Тшав, Коле (ты ГДЕ вообще???) - чото давненько не видела вас:). Дамы, пора глинтвейны пить!!!! Снег, Куркума, Бонна-Клайд:)))...кого ещё забыла...отзывайтесь:) Киевляне! Если и не в сию пятницу, то как-то надо бы по-любому встретиться:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Надо-надо... да. Я есть, можно мутить театр - ну, это отдельно от глинтвейна
Кстати, теперь уже открыта к предложениям в более дневное время. У нас активизировалась бабушка :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:17
nat_march, да! я - да! в середине дня! Где-то в районе 14-00 - 14-30... если можно))) Вечером просто сынозабирание))) Каникулы-то закончились((( Миата!!! Я помню о своем обещании привезти "сладких апельсинов"))) Будешь? kola, выбирайся! А то одичаешь там совсем))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 09 Ноября 2012, 00:01
дамы! два раза в день я не потяну:)))) либо день, либо вечер. мне день тоже предпочтительнее, конечно...
чует моё сердце - поговорим...и не встретимся:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, "ничего, Лешенька, будем страдать))) Страданиями душа совершенствуется... Батюшка говорит, что одни радости вкушать недостойно"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
из тех, кому я должна отливанты - решайте, пишите в ЛС....могу выслать НП в пн-вт:) в любом случае, независимо от встречи:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наталочка, спасибо за приглашение и за то, что подняла эту тему!!
Quote (nat_march)
Если и не в сию пятницу, то как-то надо бы по-любому встретиться:)
Вот поддерживаю на 200 %!! Нас в Киеве уже не то что клан, а мега-клан, но, к сожалению, все больше виртуальный Помню наши бурные встречи по 20-30 человек и как же они мне нравились! Ведь одно дело общаться в переписке или по телефону, а другое дел живьем!
Очень за многими соскучилась, девчонки давайте встречаться!
Вот, например, в четверг 15 ноября часиков в 18.30 где-то в центре (чтоб большинству было более-менее удобно), например в Кофе-Лайф
Заодно и отливанты друг другу отдадим Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, Ната, там столы нельзя сдвигать...неудобно...если много народа....получается, что все кучками сидят
хотя..смотря какие цели встречи ставить...если больше обменные - то одно дело...а вот ежели пообщаться - то лучше в другое место идти:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, два столика тогда сдвигали...а многие сидели за перегородками..и через проход...
а вообще неплохо было бы освоить вообще другое, ненадёваное нами, место встреч:))) Чтобы и демократичное, и толерантное к толпам нюхающих дам...и места много.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а вообще неплохо было бы освоить вообще другое, ненадёваное нами, место встреч:))) Чтобы и демократичное, и толерантное к толпам нюхающих дам...и места много..
Я только "за" - девчонки предлагайте конкретные варианты
Dakine, я тоже не против Левобережки, но феям с правого берега неудобно, а центр - все-таки для обоих берегов более-менее приемлем. Можно и в пятницу - будем договариваться Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 12 Ноября 2012, 00:19