Bonna, идея хороша! молодец, товарищ! нечего сидеть дома, пора еще пока тепло- гулять, отдыхать веселиться. Наташ, а какая задумка проведения встречи?чет на ум ролики, коньки и пицца пришли Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девчёнки-киевлянки. Принимайте в свои ряды ещё одного парфманьяка. Живу в Соломенском районе. Наверное, с кем-то и лично знакома, потому как давно занимаюсь обменом и распивами, только на других форумах Нравится красота, которая не требует жертв.
Сообщение отредактировал Ксю-Ксю - Понедельник, 20 Августа 2012, 11:39
Хотела спросить, что же такое творится на том Кремчике... Кажись, уже поняла - кремчик ввел плату за распивы На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Хотела спросить, что же такое творится на том Кремчике
Там вообще какая-то мутная система. Не люблю непрозрачных и навороченных правил. Если простые вещи делаются сложными и запутанными сразу понятно, что это кому-то до зарезу нужно. Всем известно, кто и что ловят в мутной воде.
Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 31 Августа 2012, 23:07
Очень нужна ваша помощь. Подскажите, где найти хорошего грамотного гастроэнтеролога, к которому можно попасть без прописки, который бы мог реально поставить диагноз и реально помочь с лечением, а не заниматься планомерным выкачиванием денег за каждый прием, за каждый анализ, за каждую процедуру и без кокретного результата. Это нужно для моей дочуры, она сейчас живет и работает в Киеве и ей вот уже полгода не могут поставить диагноз, хотя денег выкачано немеряно, случай какой-то непонятный.
Буду очень благодарна за любую помощь и совет Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, могу посоветовать сходить в поликлинику МВД, там врачи высокие специалисты, берут без прописки, и платишь по прайсу(государственному!) ,а не по ценам частной поликлиники. плюс эта поликлиника есть в списке лечебных заведений у многих страховых компаний. может страховка у дочки есть? могу дать телефон регистратуры для записи, и наводку на хорошего врача-гастроэнтиролога, которая спасла меня от болезней ЖКТ, и благодаря ей миновали хронику. счас там уже два врача такой специализации, но я сталкивалась только с одной, поэтому не знаю, какой там второй врач. Просто был период на работе не финансирования, в том числе и лечения, так вот просто приходила на записанное время, и врач просто спасал(ЛОР), после лечения бесплатного в районной поликлинике. запись там на время, т.е. длительные , да и вообще очереди, очень редкое явление! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 02 Октября 2012, 23:24
Mils, доктор Шипулин, Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр, бульвар Шевченко 17. http://www.byk.in.ua - вроде бы их сайт. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Если нужны исследования, рекомендую данную клинику. У них новейшее эндоскопическое оборудование в Украине. Мне гастроэнтеролог очень понравился, ничего не навязывал. Со страховками тоже работают. Вот сайт и там цены. http://ilaya.ua Мои отливанты
Mils, Людочка, не могу никого посоветовать, но если что-то у знаю по этому поводу - дам знать. Может хорошенько порыть Интернет, отзывы почитать, и штурмовать все способы, пока не добьетесь результата? Будем надеяться, что вы все-таки найдете своего врача и он поможет девочке!! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Девочки, спасибо огромное за помощь, советы и наводки, будем искать, пробовать, даст Бог, найдем специалиста, что реально поможет Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
у меня к вам две просьбы: 1 - принять в ряды киевских маниаков в связи с переездом 2 - уже помогли быстрые столичные маничаки Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Сообщение отредактировал baby_mouse - Среда, 10 Октября 2012, 19:54
baby_mouse, Маша, ку-ку... Приймаем.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)