Девушки-киевлянки! Где-то обсуждался вопрос хорошего косметолога в Киеве с нормальными ценами на процедуры, косметику и т.д. Не могу найти, может ссылочку бросите? Свежим ответам также буду рада))).
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Пятница, 31 Мая 2013, 16:17
Девушки-красавицы из Киева!У меня остались флаера на первое посещение Клиники Аппаратной Косметологии в Киеве по смешной цене (30% от стоимости процедуры). Своим близким подружкам уже раздала. Кому интересно, пишите в личку. Успела сделать себе гиалуронку - результатом больше чем довольна. Вообщем, обращайтесь.Заодно и парфюмами поменяемся! Флаера предварительно разбежались. Остались абонименты по скидкам.
Сообщение отредактировал Divinora - Вторник, 25 Июня 2013, 11:03
могу дать телефончик своего косметолога, Анна. майдан. почему именно она выбрана из всего киева? 1. работает на отличных марках. сразу извинюсь перед любителями кристины,холи ленд и пр. агрессивных кислотных средств....для своей кожи их не рассматриваю вовсе. особенно, когда на выставках марки вижу кожу девочек,которые сидят на них годами. истонченная ,как пергамент в 25+. у Анны мария галанд, медер, Le Mieux и др. 2. Анна следит за всеми новинками, не то что косметологи,которые 10 лет юзают одну марку и больше ничего не знают 3. имеет образование химика, и разбирается в составах 4. делает отличный массаж! в т.ч. лифтинг. в т.ч. разработанный тийной медер 5. у постоянных клиентов скидки на процедуры и уход 6. мои взгляды на уход, а именно: я против аппаратных методик, уделяю внимание составу и пр. совпадают с ее видением 7. ну и она просто очень приятна в общении!
по глупости этой весной пошла не к ней, а на лазерную перфорацию. не только не увидела эффекта, но и наработанное ранее исчезло(((теперь очень недовольна и жду осени(((
еще есть Аленушка. работает на биолоджик решерше в приличном салоне и имеет свой кабинетик на бессарабке, где цены намного ниже. тоже нравится, и она сама и марка ,но как-то медер меня прельщает больше, потому хожу к Ане. телефон Аленушки также есть.
что касается флаеров со скидками. как говорит один мой знакомый, делающий в своем салоне акции : " по флаерам ходят только халявщики. приличные люди имеют своего мастера.постоянными клиентами эти халявщики все равно не станут, так смысл себя утруждать? да, я делаю флаера на аппаратные процедуры. потому что это просто- купил аппарат ,поставил студента к нему и отбивай его цену. но ничто не заменит руки мастера, и как раз на ручной хиро-массаж и пр. скидок нет и не будет" если вы потратили 50% стоимости процедуры,но реального эффекта нет- вы выкинули эти деньги.
Добавлено (23 Июль 2013, 10:22) --------------------------------------------- и.......гиалуронку вручную колят, очень много от мастера зависит. аппаратные методики -то такое.... халява, разве что. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Вторник, 23 Июля 2013, 11:34
И мне, плииииз. Хочу помолодеть и ходить юной королевишной "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Простите, но на кой тогда нужен косметолог в принципе?
а на кой косметолог при аппаратных методиках? меня с моими кривыми ручками поставь, покажи, куда нажать на кнопку и где водить- и вуаля!
те же инъекции в половине успеха зависят от мастера. убедилась на собственном опыте. мезороллеры же-это за гранью добра и зла. ну попу прокатать..и то! иглы сразу затупятся. мастер во время мезо много раз иглу меняет, прорабатывает лицо по линиям,вокруг глазок иглу другую может взять,работа ювелирная) плюс! пилинги (хоть я и не фанатка), ручной массаж лица,когда он выполнен мастером- ничто не заменит. вообще ничто. это номер 1. всевозможные ритуалы уходовые,которые подбирают индивидуально. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Четверг, 25 Июля 2013, 14:33
А я хочу сходить на LPG-массаж для фигуры. Кто-то делал? Видела прошедших курс, хвалят. Но, может быть, кто-то с форума ходил. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 25 Июля 2013, 14:47
А я хочу сходить на LPG-массаж для фигуры. Кто-то делал? Видела прошедших курс, хвалят. Но, может быть, кто-то с форума ходил.
Hella, я ходила. откатала 15 сеансов. первые два было жутко больно в некоторых местах, потом нормально, не смотря на увеличение мощности. ну,что.....тело плотнее становится, но этот эффект виден мне. за окружающих не уверена. уменьшения объемов не было,хотя все предписания выполняла ( не есть до и после и вообще придерживаться здорового питания) у меня девочка знакомая 2 раза в год катает и поддержку между курсами делает. она говорит, что это помогает ей поддерживать "балкончики" в упругом состоянии)
мне кажется, при строгой диете, спорте,хаммаме в придачу- эффект будет более виден. и если катать на их косметике...
мне кажется,пик популярности этой процедуры прошел. т.к. многие не получили эффекта. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Четверг, 25 Июля 2013, 17:48
NataL, спасибо за отзыв. Мне пообещали, что больно не будет, посмотрим )... Когда делать массаж после перерыва, тоже бывает больно. Вывод - не надо делать большие перерывы). Сделаю - отчитаюсь. А строгую диету я уже не выдержу. Бассейн, сауна - это да. Но это надо все перенести в косметологию, наверное. Или продолжать разговор уже там. В любом случае, один курс сделаю ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 25 Июля 2013, 18:12
Дык, у него эти самые аппараты имеются! Чай, домой, для личного пользования, этой техники не накупишься. По поводу иньекций - согласна, сам себе не сделаешь. А вот на кой ходить к косметологу задля обычных масок ( а ведь ходят же!) - тайна для меня великая есть... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.