А вот на кой ходить к косметологу задля обычных масок ( а ведь ходят же!) - тайна для меня великая есть...
Tasya, не совсем так)
аппараты имеются, да кому оно надо?))))
вот пришла я на маску мария галанд, к примеру. умыли меня, сделали с массажиком легкий энзимный пилинг, еще умыли. еще что-то там сделали.еще массажик. нанесли маску (либо пластифицирующую, либо пенную.) обмотали так,как я дома сама себя не обмотаю. после маски еще уходик. итого 2 часа,эффект напитанности кожи потрясающий. 2-3 таких процедуры в холодное время- и кожа всегда увлажнена,ей комфортно. цвет ровный,овал подтянут. заодно и на ручки то же самое делают в подарок. про полный релакс я вообще молчу.
про маски-пластыри с гексапептидами медер-отдельный разговор. альтернатива реальная ботоксу.
и потом! салонные марки и домашний уход-разные вещи! по эффективности,содержанию активных веществ и т.п. и сами ритуалы имеют значения. с помощью салонных,как вы их называете "масок" ,можно решить проблемы,которые не решить при помощи полной домашней линейки. навскидку: купероз ,пигментация, лифтинг. не говоря уже о мелких морщинках, которые дома можно подкорректировать разве что на уходе, стоящем в разы дороже салонного. а дома? вот уж не вижу смысла в масках! разве в реально действующих в экстренных случаях, когда салон недоступен. а ведь ежедневно какую-то шняжку многие мажут на себя. начиная от еды и заканчивая сомнительными средствами.
другое дело, когда в какой-то парикмахерской объявляется аферистка,которая называет себя косметологом. и пользует клиентов с помощью мери кей да мирра люкс(слышала о стоимости 400 грн процедура), попутно впаривая товар. тогда да)))) слышала о таких случаях. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Пятница, 26 Июля 2013, 10:45
Девочки, есть хорошая новость. Вчера набрела на парфумерный магазин, только открылся. Находится на м.Оболонь, в Мегаполюсе (бывший Патерсон). С улицы заходить (есть вход и с метро), но лучше с улицы, доходите до магазина Космо, по левую сторону он и находится. Там есть все парфумы, начиная от Амуажев и кончая Килианов, есть Сержи, ну вообщим куча того что нет в Бонжуре, есть косметика. Но самое главное что есть в продаже даже тестора!!!!
Ирада, это не один из магазинов "Интуиции" (http://intuizia.com.ua/)? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
и потом! салонные марки и домашний уход-разные вещи! по эффективности,содержанию активных веществ и т.п.
Не соглашусь. По моему глубокому убеждению, главное - регулярность этого самого ухода, все остальное - вторично )))
Цитата (NataL)
купероз ,пигментация, лифтинг.
Честно говоря, никогда не видела человека, который смог бы избавиться от этих проблем исключительно с помощью салонного ухода ( а не более радикальных методов). Предупредить, несколько уменьшить проявления, замедлить прогрессирование - да, но никак не избавиться. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
тетка, милости просим))) И всегда рады общению! У нас тут весело))) Добро пожаловать! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки-киевлянки, сориентируйте меня, пожалуйста, хоть приблизительно. Сколько времени мне понадобиться доехать от Автовокзала до ст. Золотые ворота? Планирую добраться вот так: ст. Демеевская - пл. Л.Толстого - ст. Дв. Спорта - ст. Золотые ворота. Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Принимайте, девочки и меня!=) Сразу просьба. Подскажите парикмахера хорошего, который на дому принимает и специализируется по блондам, а также мастера по наращиванию ногтей) Спасибо заранее. Присоединяюсь к любителям и ценителям туберозы vk.com/id19331846 Мне нравится мой возраст, когда уже можно...еще можно...и все можно!
Девочки, прочла, что Вы общались здесь по поводу косметологии и эстетики.) Так вот: я-доктор-дерматолог, хирург..Сейчас работаю тренером компании крупной -веду семинары и обучаю докторов по всей Украине.Чистками. масками и т.д не занимаюсь, а все инъекционные методики-всё делаю! ) Так что-кому нужно прекрасно выглядеть-пишите в личку! ;)
По поводу магазина в Патерсоне - я сгоняла, не поленилась. Тестить не дают. Большинство флаконов - запечатаны. И вообще, приём, мягко говоря, - холодноват. Магазин произвёл странное впечатление. (вспомнились времена застоя).
Девочки, хвастаюсь от своего имени и от НеСахара, как же хороши Брекуры!! Это наши последние приобретения, их трех один мой - Авеню.
Добавлено (23 Октябрь 2013, 21:17) --------------------------------------------- Не в ту ветку похвасталась. Прошу прощения у модераторов. Нашла нужную тему и продублирую туда.
irka_meow, бонжур и вам:) располагайтесь, читайте:), пишите:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Магазин "Интуиция" я знаю несколько лет. Раньше он находился на рынке "Оболонь" на м.Героев Днепра и на м.Лебедской. Часто приобретала там парфумы, пока не нашла любимую Парфею. В этом году весной они переехали на м.Оболонь. Тестить, и правда, никогда ничего не давали, давали в руки флакончик и улавливайте что хотите. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки! Принимайте в свою большую семью новичка. Только зарегистрировалась. Хочу общаться и попробовать много разных вкусостей. Живу на Соломенке. Буду рада общению в сети, а также живому.