Сегодня ночью застрелили младшего брата нашей Миаты
Господи!!!! Какой ужас!!!! Юленька, дорогая, держись! Боже, не знаю как это пережить Девочки-киевлянки, берегите себя! Молюсь за всех!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Катюша, сходите в церковь, поставьте свечку и скажите все, что будет идти от души , это будет самой сильной молитвой. А что еще сказать подскажут в церкви!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Неужели твари, убивающие беззащитных людей, не будут наказаны?
Мне кажется немного иначе... Неужели твари, стравливающие беззащитных людей, не будут наказаны?
Я реву со вчерашнего дня смотря новости. Моему сыну три дня назад исполнилось 23, а ведь и с той и с другой стороны калечат и убивают, в основном, его ровесников - молодых ребят.
Девочки, которые активно принимают какую либо позицию, воздержитесь от резких высказываний Идут бои, но, не иначе, Свои, особые задачи У тех, кто выдумал войну Пожалуйста, помните об этом.
Вчера, возвращаясь с работы около 18.00 как раз с места начала "зачистки" по ул. Институтской возле ст. метро "Крещатик", мой муж видел ситуацию: над уходящей подальше от разгрома бабуличкой с маленькой девочкой беркутовец хотел учинить расправу, замахнулся дубинкой и хотел бить, бабуличка упала на колени, руки подняла вверх - просила пощады....., благо рядом шедший другой беркутовец оказался "с головой", остановил и не дал свершиться ужасу. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Среда, 19 Февраля 2014, 16:41
беркутовец хотел учинить расправу, замахнулся дубинкой и замахнулся бить, бабуличка упала на колени, руки подняла вверх - просила пощады....., благо рядом шедший другой беркутовец оказался "с головой", остановил и не дал свершиться ужасу.
zetta, какой ужас!!!! (((((((((((((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Может быть, им нужна материальная помощь в этой ситуации?
Я думаю, что мы можем хотя бы так выразить своё стремление разделить эту потерю... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Неужели твари, стравливающие беззащитных людей, не будут наказаны?
Полностью согласна! Те, кто устроили всё это, под пули не полезут. Толку воевать простым людям с простыми людьми? Кстати, у моей знакомой есть коллега, у которой сын в Беркуте под Киевом, так она говорит, что он последнее время неадекватный, ничего не слышит, только повторяет (по телефону), что всех надо убить. Есть подозрение, что им дают психотропные препараты. Это ужасно! Мне жаль погибших с обеих сторон, они просто пешки в чужой игре. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Это единственная правда и истина.....Все режисеры и сценаристы в тепле, добре и достатке при любом раскладе. А страдают люди...чьи-то дети, отцы, братья....Страшно Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Вчера, возвращаясь с работы около 18.00 как раз с места начала "зачистки" по ул. Институтской возле ст. метро "Крещатик", мой муж видел ситуацию: над уходящей подальше от разгрома бабуличкой с маленькой девочкой беркутовец хотел учинить расправу, замахнулся дубинкой и хотел бить, бабуличка упала на колени, руки подняла вверх - просила пощады....., благо рядом шедший другой беркутовец оказался "с головой", остановил и не дал свершиться ужасу.
Цитатаcityangel ()
Полностью согласна! Те, кто устроили всё это, под пули не полезут. Толку воевать простым людям с простыми людьми? Кстати, у моей знакомой есть коллега, у которой сын в Беркуте под Киевом, так она говорит, что он последнее время неадекватный, ничего не слышит, только повторяет (по телефону), что всех надо убить. Есть подозрение, что им дают психотропные препараты. Это ужасно! Мне жаль погибших с обеих сторон, они просто пешки в чужой игре.
это ужасно.....просто ужасно.... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец