nat_march, вас понял. А то у нас пока еще нет постарше одежек. Только для совсем грудничка или уже от 17 лет. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
nat_march, Наташенька, какой кошмар! Я узнаю у дочки (моему внуку 3) может что-то есть... она периодически отдает пакеты в детдом, но может что-то собралось... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сорри за флуд! Киевлянки плзз подскажите телефон проверкныхтакси в киеве!! Спасибо заранее Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, 044 374 40 40 093 633 40 40 097 547 40 40 Приличное такси, низкие цены, дорого только простой Но приезжают и ланосы. Если нужна обязательно иномарка, то напишите
Kartas, большое спасибо!! Мне не важно иномарка или нет. Просто от автовокзала не хочу залетными ехать. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (08 Февраль 2014, 20:02) --------------------------------------------- Kartas, спасибо еще раз!! Оперативно доставили меня в обе стороны)) записала себе в тел книгу
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, если кто сталкивался, хорошего внимательного врача-вертебролога, который компетентен в диагностике и реабилитации заболеваний позвоночника... Или хотя бы клинику.. Буду очень благодарна за полезную информацию.
Сообщение отредактировал Summer - Суббота, 08 Февраля 2014, 23:47
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, если кто сталкивался, хорошего внимательного врача-вертебролога, который компетентен в диагностике и реабилитации заболеваний позвоночника... Или хотя бы клинику.. Буду очень благодарна за полезную информацию.
Присоединяюсь к вопросу. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Специализированная клиника вертебрологии и неврологии АКСИМЕД. Они на Левобережке. Я лично на ЛФК и на массажи туда ходила:), ну и рентгены. Хороший врач был Цюрко Орест, но данные мне нужно искать...у него своя клиника Если суставы, особенно коленные - клиника Линько, он спец (особенно по коленным суставам) В Борисе хорошие, сильные ортопеды.
В общем, зависит от специфики вопроса, дамы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Специализированная клиника вертебрологии и неврологии АКСИМЕД. Они на Левобережке. Я лично на ЛФК и на массажи туда ходила:), ну и рентгены. Хороший врач был Цюрко Орест, но данные мне нужно искать...у него своя клиника
Наташа, спасибо большое! Не могу найти клинику Цюрко в Инете. Может быть эта имелась в виду? http://spinedoctor.com.ua
Сообщение отредактировал Summer - Четверг, 13 Февраля 2014, 19:06
Убивают невинных. Сегодня ночью застрелили младшего брата нашей Миаты. В начале марта ему должно было исполниться 23 года. Пожалуйста, помолитесь, кто может, и поставьте свечу за упокой.
Вчера добирались домой вместо 40 минут 4 часа. по пути подобрали троих людей в машину, один дедулька 83 лет, высадили его из метро, не смог влезть в троллейбус, шел пешком около 5 км. С двумя палочками, еле переставляя ноги. я чуть не разревелась, когда он это рассказывал. Ну как это??!
Снег, кошмар, какой ужас!!! Господи, неужели мы дожили до того, что в мирное время убивают наших детей!!! Юлечка, милая, дорогая наша, держитесь!!! Вчера уже писала и сегодня хочу попросить киевлянок, девочки, наши подруги и единомышленницы, берегите себя!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев