Hella, ерунда какая... нам пришла как обычно. разве что только абон плата выросла. на 3-4 грн... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 25 Декабря 2014, 11:47
Paola, Vlada, мне платежка пришла повторно и с той же суммой. Я заплатила... Тариф там не поднят, просто авансом взята сумма за декабрь не 34 грн а средняя по месяцам по оплате. В предыдущем звонке по официальному телефону укртелекома была названа сумма оплаты за мой телефон и полная абонплата. После посещения сберкассы- что счет оплачен...
Причем даже поспрашивать нельзя - только запись. Доходит до конца и включается повторно. Посмотрим в следующем месяце что будет. Если что - пойду скандалить :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 24 Декабря 2014, 22:01
Hella, прочитайте внимательно Договор и инфо на сайте Укртелекома. Думаю, найдете все ответы на Ваши вопросы)) И еще "хитрая" новость от энергетиков, по новостям сейчас показали, что облэнерго перезаключают договора, где указывают мощность потребления (или как правильно там трактуется) 2 кВт на дом. И ставят умные счетчики, которые при потреблении более 2 кВт, просто отключаются. В общем, фен включил и оба-на - свет отключился. Веселуха. Так что, при перезаключении, обращайте на это внимание. Посоветуйтесь заранее с электриками, сколько КВт Вам нужно на безболезненное существование.
Девочки, хочу всех предупредить. В связи с ситуацией в стране активизировалось желание банков списывать деньги на пустом месте. У меня по соц карте в креди агриколь было включено смс уведомление о расходах по карте за 3 грн В прошлом месяце сняла деньги так, что остатка на оплату не хватило, и минус две с половиной грн за сутки превратилось по овердрафту почти в 8. Хорошо, что я учёная, деньги на карту бросила с запасом. Так что всем рекомендую отключать по банковским картам все дополнительные платные услуги, буде у кого таковые есть Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Девочки, всем привет, с Новым Годом всех: счастья, здоровья, радости. достатка в семьи!
Я по шкурному вопросу: ищу на съем квартиру 1-ну или 2-х комнатную на Позняках. Нас двое людей и с нами кош и пес. Если кто-то может помочь найти или подсказать телефон тех, кто может, буду благодарна. О нас: чистоплотные, аккуратные, порядочные. О животных: взрослые, привитые, чистые, без запаха, в квартире ничего не портят, привыкшие жить в квартирных условиях.
Спасибо всем заранее. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Аркаш))))))))))))))))))))))))))) ну коробка, это не приоритет)))) все таки квартирка лучше Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мне на НГ пришла карта от Брока на минус 100 грн при покупке продукции Диора, при этом остальная скидочная карта действует. Она действительна до 31 января. Если кому-то интересно, могу подойти в ДТ (кроме воскресенья и понедельника) на этой неделе во второй половине дня. Ну или подъехать в Глобус, если так удобнее. Жаль, если пропадет :). В принципе, и НП могу переслать... вычтется экономия в 25 грн :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Спасибо всем, отбой тревоги по квартире, все нашли Слава Богу) Всем всего хорошего! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Заставляют менять счетчики воды. Хочу все заказать в одной фирме, которая сама делает замену и имеет лицензию. Чтобы жэковские мастера только опломбировали.
Кто-то уже менял? Кто что может посоветовать? А если купить самому, тогда какие лучше - польские?
Добавлено (22 Март 2015, 15:39) --------------------------------------------- Счетчики купила и поменяла.
Теперь вопрос с теплосчетчиками. Кто-то устанавливал? А то за прошлый месяц счет был за тепло 936 грн... Насколько выгодно?
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, у нас теплосчетчиков нет, но я спрашивала у тех у кого они есть. выгодно. цена меньше раза в 2-3... конечно в зависимости от того насколько топят. но все же, прайс по цене за кв.м. - это обдираловка в любом случае. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Lynx, спасибо, а можно узнать, какой именно, марку? Вы живете в частном доме или многоквартирном? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, немного вмешаюсь в ваш разговор...Пару лет назад нам поставили 2 счётчика на дом. 1 счётчик на 4 подъезда. Стоимость его установки окупилась на следующий же год. Так что подтверждаю - очень выгодно! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, спасибо :). Дело в том, что на нашем доме счетчик стоит, и мы платим только в холодное время года. Но народ стал ставить поквартирно, и у меня выходит дороже, чем у соседей. Сейчас счетчик вроде 5 тыс с установкой, так что я думаю. А то плачу за метраж, а он не маленький. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Девочки, всем привет! Попала в неприятную ситуацию с парфюмо. Хочу попросить помощи форумчанок, но не знаю, куда лучше написать. Итак, купила остаток во флаконе Caron Yatagan, получила вообще не то - ни запах, ни цвет не соответствуют, а я с парфюмом хорошо знакома. Продавец утверждает, что флакон оригинальный, но я в этом вопросе не эксперт, вроде и коробка и флакон похожи на настоящие, но содержимое... Думаю, может, аромат испорчен, но продавец не хочет признавать ничего. Я хочу попросить знатоков Ятагана протестить купленный мной аромат и рассудить... Возвращать деньги продавец отказывается, ссылаясь на тяжёлую ситуацию, но у кого она сейчас простая? Девочки, всем спасибо заранее, кто согласится помочь. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, может быть, в тему "Подделки" написать? Там знатоков больше. Поместить фото флакона и историю, где его купили. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
comparsa, по логике продавца, можно продать любую фигню, прикрываясь тяжелой ситуацией. А вдруг сойдет с рук?.. Я бы настаивала на возврате, а если нет - предала бы огласке историю с именами и фамилиями. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Hella, попробую там, спасибо. Снег, вот и я тоже думаю, если у кого-то тяжёлая ситуация, то я должна стать спонсором?((( Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки, пожалуйста, может кто-то подскажет хорошего онколога (хирурга) отдел голова-шея... Ищу для родственника. Буду благодарна за любую информацию, включая народные методы. Пожалуйста, только в личку.
Сообщение отредактировал galla - Пятница, 08 Мая 2015, 00:21
ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ - САМОЕ ЦЕННОЕ И ДОРОГОЕ В ЖИЗНИ! МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 09 Мая 2015, 11:11