Сфоткалась в фотоателье Свитанок возле метро Льва Толстого, результат устроил, так что могу рекомендовать. По ценам - 4 фото 40 грн (в течении 20 мин) + 10 грн сброс на флешку. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Девочки, а у кого-нибудь водится дома кефирный грибок? Поделитесь, пожалуйста Муж потребляет этот продукт и нормализует самочувствие ((букет болезней приличный). У нас молочный грибок был, да попалось однажды какое-то молоко, от которого он, бедный, погиб. Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
S_Veta, сейчас можно все молочнокислые культуры приобрести...по-моему, теперь даже в супермаркетах. А если нет - то есть Институт мяса и молока, на Левобережной. там точно можно купить любые молочнокислые культуры, цивильненько. Любые кефирные, итп. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я покупала в том самом Институте молочнокислые бактерии для йогурта и кефира. Мне понравился конечный продукт, мужу нет - он привык к магазинным... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, так там этих заквасок сейчас много. даже кефиры ведь разные бывают. можно подобрать со временем, кто хочет:) Я-то сама вполне магазинные потребялю. кефиры вот Белой Линии люблю. Причём там два вида есть. оба мне вкусные. а марка Молокия (Тернопольская вроде) тоже неплохие молочные выпускает. Кефир похож на то, что у нас на Волыни называли "кисляк". но то тоже на любителя, как и всё в этой жизни:0 В общем - пробовать, пробовать, искать и не сдаваться:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кефир похож на то, что у нас на Волыни называли "кисляк".
Зі смаженою картопелькою так іде.... Але на любителя, я оцінила тільки років з 20, яка навчилася в гуртожитку їсти ВСЕ! Нагадали ви, дівчата, що йогуртниця пилиться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Спасибо, девочки, всем, кто отозвался! Муж как раз и пьет сейчас кефир Молокия (действительно, Тернополь, написано, что линия немецкая стоит). Кефир, даже 1% и вправду похож на кисляк, в чашку из бутылки приходится вытряхивать. И молоко их нравится. Еще покупаю Бифилайф, продукт, конечно, классный, но в стеклянных баночках, замаялась их мыть, собирать, а потом выбрасывать. На закваски уже поглядываю, надо попробовать поиграться. Да и йогуртницу, наверное, надо прикупить... Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
На закваски уже поглядываю, надо попробовать поиграться. Да и йогуртницу, наверное, надо прикупить...
С йогуртницы началась моя "молочная история"- перепробовала кучу всевозможных заквасок, но остановилась только на одних- если кому интересно- дам ссылку! Йогурт получается густым и вкусным- использую его даже вместо сметаны в качестве диетического продукта)) А после йогуртов перешла на сыроделанье- многие на этом форуме пробовали мои сыры Конечно, не сразу "Москва строилась"- были и ошибки, и что-то улетало в мусорное ведро.. , но сейчас для меня кисломолочка и твердые сыры- повседневный продукт- натуральный и вкусный! Всем советую и помогу, если кто-то захочет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, дадад! Как вы делаете сыр твердый? А то я пока только творог освоила:) это, наверно, в другой теме нужно, да? Или в личку уйти? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Не надо в личку! Я тоже с удовольствием послушаю, если можно. Закваски для кисломолочных продуктов, действительно, сейчас продаются во всех супермаркетах. Перепробовала уже все. И Виво, и Генезис, но больше всего нравится Гуд Фуд, особенно Фитнесс. Йогурт густой получается, даже из 1% молока. Хотя, если нравится нежирный и густой можно добавить пакетик желатина на литр. А из 6% молока получается просто десерт. Ммм, обожаю йогурты! Мои отливанты
Багатьом, я думаю, цікаво. Рецепт можна розмістити тут ЕДАhttp://www.parfeya.com.ua/forum/56-1114-1 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Sooz, Lira, kola, у каждого твердого сыра своя рецептура изготовления, технология и своя закваска! Поэтому рецепт не могу написать- Вам его вышлет технолог при заказе выбранных Вами заквасок! Чтобы меня не ругали за рекламу другого сайта, я отвечу в личку, если кто-то хочет сделать сыр! Йогурты я делаю из заквасок Sacco (Италия)- у них нет "тягучести" и они густые без добавления желатина)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Дорогі кияночки, хочу привезти маму з ревматоїдним артритом до хорошого лікаря в Києві. Хто кого порадить? Чи може, якісь конкретні інститути-клініки? Буду дуже вдячна за відгуки, бо мамуля мучиться, сил нема
Tanyathecutie, Таня, когда давненько работала в маркетинг.проекте опроса врачей-рематологов, понравилась своей компетентностью ревматолог Цуцарина Елена Петровна (записала тогда на всякий случай в запис.книжку). Это медгородок, Комарова 3, отделение ревматологии на 5 этаже…
Сообщение отредактировал Summer - Пятница, 16 Мая 2014, 13:41
Подскажите хорошее недорогое бюро переводов (нужно перевести дипломы), с нотариальным заверением. А то что-то у всех на сайте одни цены, а расчёт по телефону совсем другой. 2 диплома с приложениями + нотариальное заверение = 650 грн. Это нормальная цена? Или есть дешевле? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Кто может порекомендовать фирму, где можно купить и установить бойлер? Мы купили квартиру, где подводка под бойлер сделана, но т.к. горячая вода была всегда (минус две недели), то сам бойлер не ставили. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, добрый день! Попробуйте фокстрот, у них установка-услуга( спец обслуж) помоему, можно купить - если с нуля то дороговато,а так как у вас все подводящие есть,то только за установку и подсоединение, я интересовалась когда маме стиралку присматривала-мне сказали вот про такие два пакета услуг к бытовой технике...узнайте в любом Фокстроте
А как бойлер выбирать - они ведь тоже разные, даже не по объему, по качеству? Какие лучше, кто сталкивался? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".