MAKARENA, мадам!:) в каких только темах я не выкладывала свои личные фотки!!!! иногда даже думаю, что надо бы поубирать:)))) а в этой темке есть фотки встречи киевских "трутней" :)))) - мы встречаемся в рабочее время, потому что наша работа - дом:)...кажется, на 6 странице или около того....там и я, и Снежка, и Миата, Алла, Таня тшав, Лека, ну Влада и тут, и там:)))))....Лисицына была ещё....вроде так.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, помнишь, в "Дживсе и Вустере" - клуб "Трутни"??
эээ..не помню..потому что не знаю:)) хотела книжечек скачать..но не скачала..их там стоолько..не знала, какую лучше для начала Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ДЕВУШКИ и ПАРНИ! Предлагаю парфюмерно и не только встретиться в Киеве в ближайшее время. Даватйе обсудим тему, место и время. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
я на след неделе смогу. или одна..или с первоклассником-дитём...кстати...каникулы же в школах. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, давно приобщены ребьёнки:)) всегда выбирают лучшее из двух:))), когда даю пробовать. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Vlada, вот тебе к твоей подписи сайт он-лайн: http://www.infp.ro/ Всё будет хорошо! Нам вот тоже на завтра слухи про землетрясение уже по городу разнесли... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ыыыы...лично я предпочитаю НЕ центр!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, у меня стратегическое месторасположение:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Vlada, вот тебе к твоей подписи сайт он-лайн: http://www.infp.ro/ Всё будет хорошо! Нам вот тоже на завтра слухи про землетрясение уже по городу разнесли...
спасибо! Не так страшны землетрясения, лишь бы не Цунами. Но переживала в большей степени за АЭС. По ходу, ситуация улучшилась. Чернобыля уже не будет. :)))
П.с. возможно, к пятнице к 17.00 и вырвусь, если ситуация в Японии будет стабильной. я тут на стрёме просто....
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Влада, я как раз за АЭС не переживала. Это ведь японцы, а не наши идиоты, которые пожар на ЧАЭС тушили и ВОДОЙ тоже... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я переживала, т.к. там слишком много реакторов вышло из строя, и был очень высокий уровень радиации, что не подобраться к блокам вообще. и все могло закончиться плачевно. это говорили даже японцы. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 19 Марта 2011, 23:10
Снег, слепое преклонение перед всем заморским и самым "лучшим" ??? Я вас расстрою - там оказалось все значительно ХУЖЕ, чем даже можно было увидеть в самом плохом сне. Выход из строя систем охлаждения на ВСЕХ 6 реакторах из которых 4 разрушились и чадят изотопами, осколками деления ядер и гамма-излучением в окружающую среду - ЭТО СИСТЕМНЫЙ ПРОСЧЕТ НА СТАДИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ. Дабы у Вас не осталось ни малейших сомнений в том, что ВСЕ человечество слеплено из ОДНОГО теста, напомню, что проектировали этот атомный САРАЙ Фукусима не кто нибудь, а чванливые пиндосы (американцы). О хвала великому американскому гению ????! Более того, еще в 70-х было известно, что проект Фукусимы - ЛАЖОВЫЙ, однако жажда немедленной прибыли взяла верх среди руководства генподрядчика - General Electric. Японцы признали уже, что единственным правильным подходом при ликвидации аварии на Фукусиме - есть Чернобыльский вариант. Ключевое слово в Вашей фразе:
Quote (Снег)
Это ведь японцы, а не наши идиоты, которые пожар на ЧАЭС тушили и ВОДОЙ тоже...
"ТОЖЕ" в применении к японцам. Да, тушат ТОЖЕ водой, как и в Чернобыле. Другого выхода нет. И поверьте, я знаю, что говорю, т.к. достаточно в теме
Добавлено (20 Март 2011, 09:51) --------------------------------------------- З.Ы. Напомню, что реактор в Чернобыле был, практически, УГРОБЛЕН САМИМИ ЛЮДЬМИ в результате их (людей) преднамеренных действий, а не вышел из строя в результате лаж в проекте.
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 20 Марта 2011, 12:36