Vlada, ждьоооооом! что было такого... перевернувшего сознание?;)
Девочки, это был капец!!!! незнаю, как другие, но для меня это был ольфакторный шок))))) Было бы интересно, сколько бутыльков на этой встрече мы перенюхали. Если учесть Владину торбу - штук 50, Бонны - штук 30, Берми две косметички набитые - штук 40. Это приблизительно))))) И у других что-то было, конечно....Ну где-то до 200 может и было Представьте себе - на минууточку! И в течении 4 часов мы это все активно внюхивали))))) Помню первый парфюм - Импревю Коти, который страшно зацепил - чудесный шиприк с древесиной. (Я его слышала и дома, и на следующий день). Пыталась записывать что-то, а потом поняла, что я уже различаю только: что-то сладенькое, что-то цветочненькое, что-то вкусненькое и тд))))) И запомнился очень тот, который сразу сказала - фу (такое со мной крайне редко случается...) Влада, прости - это была Шапмань Самое интересное, что Леона потом пошла "догоняться" Монталями в Брок Встреча была чудесная, было очень весело!!!)))) Владины миньки - это нужно видеть!! Я требую от нее фотосюжет. Кто-то просто флаконы коллекционирует, а энта девушка - миньки - это так мило смотрится)))) да, жалко, что фотика не было...
А, Клиа - авка на нее похожа - такая же прическа - красивая девушка.
Когда потеплеет и высохнет, надо устраивать парфПикники))) На воздухе, мммм... На пеньке стоят наши отливанты-флаконы-миньки... И не только
ой, думаю, намного больше.... но мне хоть было полегче - я свои "парфзапасы" не нюхала, я с ними была знакома и так а вот зайти перед парфвстречей в Бонжур-Брокард и перетестить там не меньше 5-6 ароматов - было очень "умным" ходом дааааа уж.... встречи явно не выдерживают нашего ассортимента какой же нормальный нос в состоянии "удегустировать" больше десятка ароматов? а хочется ведь всякого и побольше... в общем, если кому что надо, отдаю с собой домой, чтобы можно было спокойно перетестить в нормальной обстановке. вот. и спешить нам некуда у нас вся жизнь впереди! ДАЙОШ ВЕСНУ! картинка немного не по теме, но своим настроением мне нравится
Сообщение отредактировал bermi - Вторник, 01 Марта 2011, 12:44
Mindalka, спасибо, дорогая Очень приятно! Да, девочки, подтверждаю все сказанное. Счет флакончикам потерян был очень быстро
Quote (Mindalka)
И в течении 4 часов мы это все активно внюхивали)))))
Ага, причем, кажется, даже не замечали, что в зале находятся еще люди - настолько были поглощены сим занятием Миндалька еще различала сладенькое, вкусненькое, я же только цветочные в конце могла отделить от всех остальных. Встреча действительно была очень веселая Берми и Миндалька - хохотушки-заводилы. Влада очень милая и воздушная (как на авке), я такой ее себе и представляла Наташа (Bonna)... вот никак не могу подобрать слово, которое охарактеризовало бы ее Очень красивая и еще... Вобщем, понравилась мне очень. И аваторка ей очень подходит и звание Мисс Винтаж тоже. Леона - очень приятная и веселая. Еще была одна девушка, к своему стыду я забыла ее ник . Симпатичная и, как мне показалось, очень спокойная (или стеснительная) Очень приятно было познакомиться со всеми девочками, я очень здорово провела время и хочу так еще.
Пы.Сы. Я очень надеюсь, что не обидела никого своим описанием
kliya, Веда приходила. Очень милая и приятная девушка. :))
Девочки, сколько было в моей торбе я даже затрудняюсь сказать, но думаю что больше 50-ти :))) Хорошо что я это все не нюхала :))) я нюхала отливанты Лионы, кстати, подборка классная! стильная и очень подходит. Обстановка была легкая, непринужденная и очень домашняя! и этот полумрак вообще придавал особенный уют :))))
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девчонки, спасибо! Вы - прелесть! Подняли мне настроение!!! очень понравилось, как Миндалька и Клия делали какие-то записи в блокнотах - вот это подготовка, вот это организация!!! после чего я тоже схватила листик бумаги и тоже стала записывать то, что понравилось Юля (Берми) - просто неиссякаемый источник юмора и позитива!! А Влада с её миньками - это просто нечто!!!
Фотка на телефоне получилась просто жуткого качества, поэтому на следующую встречу должен быть фотик! Вообще, да, мы к концу встречи совершенно забыли где мы, что мы нюхаем и что уже нюхали и сколько мы нанюхали! На самом деле запоминаются только первые понюханные ароматы, потом мозг ничего не понимает!
Quote (Алла)
Дамы, ТАК нельзя! Это передоз! brows crazy doctor
У меня точно был передоз с ароматами! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Симпатичная и, как мне показалось, очень спокойная (или стеснительная)
Это я такой только на первый взгляд могу показаться. А мой муж знает, какой я бываю спокойной
Мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться, обстановка и вправду была очень уютная и теплая, и я снова хочу так встретиться, и чем быстрее, тем лучше В следующий раз я приду без мужа и буду сидеть с вами до посинения и нюхать-нюхать-нюхать, пока дурно не станет. К тому же в прошлый раз я ничего не взяла из своих многочисленных отливантов и флаконов.
Сообщение отредактировал veda - Среда, 09 Марта 2011, 11:30
Bonna как куколка!!! У Клайда губа не дура, сорри! ------------ а Юля берми которая? давно хочу с ней познакомиться))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ах, вот она какая!! а в уголке с высокой прической ,надо понимать , Миндалька очень приятно видеть всех!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
а я вот такая--прямолинейная! )))ещё раз сорри, если обидела, но уж больно хороша Наташа!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
так, надо срочно перефотографироваться..... шо ж это такое? почему я на фото в паспорте выгляжу лучче, чем на маньячном сборище? непорядок... дайош свежие фотки!
lightning, эх, вот так вот взяла и сдала меня.... нет чтобы сказать, что я та эффектная-высокая-длинноногая-голубоглазая-грудастая блондинка, которая просто в кадр не попала!
Сообщение отредактировал bermi - Четверг, 10 Марта 2011, 21:44
мне важны не ноги, грудь и рост, а умные добрые глаза, кокетливо опущенные в чашечку, тонкие интеллигентные черты и добрая милая улыбка!Юля, рада, что Вы такая!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Большое спасибо! Засмущали меня! А авку Сергей подобрал, она мне как-то сразу показалась похожа на меня (или я на неё? ) Надеюсь, что на следующей встрече будет Клайд и попадет в кадр Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com