kola, отпросись:) я собираю компанию....правда, он идёт 3 часа 40 минут. с антрактом. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот жеж блин..я пролетаю..у старшенького ДР 22/05 Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, хихи...я на этот спектакль хожу каждый год:))) традиционно:))) для поднятия настроения. знаю уже наизусть:) ну..может он и не особо умудрённый...да и не всегда попадаю на лучший состав....но настроение поднимается:) только вот мне тоже вечно какие-то палки в колёса - то ДР, то болеет кто-то, то билетов уже нет нормальных. зал-то маленький... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Киевляне! 22 мая в Левобережном Театре Драмы и Комедии будет спектакль "Зрители на спектакль не допускаются!",который я очень люблю и смотрела много раз. Кто хочет сходить?:) собираюсь за билетами.....не знаю, продают ли уже на май. в Партере пока нет...но это и хорошо.
я хочу! а что значит-в партере нет мест или Партер-это ты про сайт?? и ещё вопрос- это чисто женская компания собирается или мужьям тоже мона, ато я без своего не пойду))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, я про партер-компанию;) насчёт мужей я как-то не думала....думала просто форумчанок вытащить из дома:)))..ну...и заодно таким образом отметить одну незначительную дату:))))))))))))))))) но, думаю, нет ничего плохого в мужьях, если им с нами будет комфортно:) я буду без своего, наверное. он у меня с детьми останется:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС в этом театре я лублю сидеть на 1-3 рядах...и обязательно по центру:))...поэтому билеты надо заранее...разбирают...:) поэтому заранее стараюсь, если выходит Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну да, я тоже люблю поближе, но 1ый не лю. Вот по поводу интересено ли будет с нами - ненаю, но если будет весь женский коллектив и 1 мужчина-точно не интересно))) надо подумать... и что-то придумать... ато мы вечером обычно вместе куда-нть ходим)) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, да похоже коллектива и не собирается:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тогда пойдём втроём! Ато ты с ним подайвится хотела, вот и познакомитесь))) кстати, я таки подайвилась- 1 раз только, мне очень понравилось, но час под водой для меня все-таки много, поэтому я с масочкой потом плавала, что тоже оч прикольно там))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, ой! я ж забыыыыла, шо твой муж - мой будущий дайвинг-кореш!!!:))))))))))))))))))) гыгы...вот же память девичья:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я бы пошла! с удовольствием! сто лет в театре не была! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Когда уже тепло будет? Хочу встречаться... и нюхать Сайленс! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а мне - Ночного полета грамулечку. увесистую такую грамулечку... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
сегодня и завтра в Броке +10% к скидке. только не знаю, как организовано - скорее всего при покупке двух вещей на третью большая скилка и в сумме выйдет по 30% скидки в общем...
позвонила. короче - просто дополнительные 10%. исключения - марки, на которые установлен лимит производителем (Герлен итп)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 14 Апреля 2011, 19:50
девы, билеты на 22 мая уже продаются!!!! можно заказать по инету через "Партер"..но там боковые места. тоже ок, потому что зал там маленький...но лучше, конечно, по центру....думаю во вт пойти в театр и там спросить, есть ли там центральный коастер мест. просьба всех, кто ТОЧНО пойдёт, отписаться мне тут или в личку. буду покупать на месте, если будут в наличии хорошие места по центру зала:))) если центровых не будет, то куплю уж какие будут...разбирают быстро билеты. но мне надо точно знать количество людей:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я+1 денежку на карточку тебе скинуть? напиши реквизиты плз. в личку
Добавлено (23 Апрель 2011, 10:25) --------------------------------------------- Вернее, мой сказал, что если будут одни девушки, то он не пойдёт))) а если будет ещё кто-то из мужчин, то идёт Поэтому я пока не знаю 1 мне билетик или 2 ?
итак, дамен! 22.05.2011, 19.00 "Зрители на спектакль НЕ допускаются",Киевский Академический Театр Драмы и Комедии на левом берегу Днепра. читаем про спектакль! стоимость билетов 50-80 грн......хотелось бы, конечно, чтобы в этот день Анатолий Ященко и Лев Сомов были в составе...но это как повезёт:)
1. kola 2. Kliya 3. Lucky (так всё же с мужем или без?) 4. nat_march 5. моя сестрица:) 6. Ось 7. Оськин кавалер:) (пока в раздумьях он ещё, но обилечивать будем)
Думайте, кто ещё хочет!!! завтра, вероятно, пойду выкупать билеты в театральную кассу.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:14