я вижу, что там всё-таки мужчина ещё один намечается, поэтому давайте 2 билетика, а там посмотрим, если не пойдёт-возьму подружку с собой а какая у нас будет программа, я имею в виду будет ли какая-нть препати или афтерпати? Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
ну я думаю препарти не повредит небольшое:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так, девы! на наш спектакль пока не продают билеты. продают только до 17 числа. ну и на Партере есть немного (они, виждно, заранее их у театра выкупают...но там боковые места.....это мы на крайняк попробуем)...или брать на партере? я бы лично попробовала подождать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (26 Апрель 2011, 13:50) --------------------------------------------- А отзывы что-то не очень о спектакле.... Нудно. да, 3.20 по времени это надо подумать, что изображать
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, и остальные! это...ну так...я ж не заставляю:) прочитайте отзывы итд....время есть ещё думать. я лично с сеструхой иду. мож и зря я кашу заварила...ещё будуте потом жалеть утраченные попусту денежки:)))) это я так всегда, как у Миаты написано - никогда не сказав достаточно, всегда говорю лишнее. подвязала всех тут...зачем-то. мне ж самой тоже проще...два билета вместо 8:)))) короче думайте. без обид. не знаю, чего я вдруг вынесла вопрос на обсуждение:)))) купила бы себе билетики и усё.
давайте тогда кто хочет - тот покупает сам билеты себе...они в театральных кассах продаются всюду, не только в театре. а потом спишемся, если кто ещё пойти решит - то пересечёмся, так сказать, в культурной среде:))) и мне так проще - никакой ответственности не несу:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 15:12
ПС про отзывы. ну...вот отзыв плохой: #88 Светлана 24.02.2011 14:58 Ребята, в конце мне хотелось воскликнуть - "ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ СПЕКТАКЛЕМ?!!!" Это было ужасное, ужасное разочарование. Я смотрела спектакль 7 раз. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в первый раз впечатление самое сильное (правда, у меня это был всё-таки второй, тогда сыграли великолепно), но тем не менее, путать местами слова (которые я-то как раз практически знаю наизусть!), пропускать реплики, запинаться - разве это уровень профессионально го театра?! Как давно вы видели в глаза текст, скажите пожалуйста?! Наступил такой момент, когда "поклон" уже не спасает. Я обожаю вашу постановку, хожу на этот спектакль не просто, чтобы посмеяться, и считаю его гораздо более глубоким, чем кажется многим, но больше я на этот спектакль не приду, пока вы не исправитесь, и не начнёте играть профессионально , как было раньше!!! Хотя бы слова повторите!!!
от себя: возможно...возможно...я тоже смотрела спектакль раза 4. и да, не все разЫ ( ) было так же хорошо, как первый. мало ли...может, правда подустали актёры от него? возможно и это. да, спектакль длинный. первый акт кажется скучноватым. потому что вся соль - во втором акте. но без первого её не было бы. ну...лично меня беспокоит только тот момент, что актёры могут играть спустя рукава...это возможно...наверное...
так что ДУМАЙТЕ тогда сами. я не рискну взять ответственность:) и гарантировать удовольствие всем от просмотра:)
ПС-2 про отзывы: с другой стороны, сходила я как-то на спектакль Виктюка...с кучей хвалебных отзывов...и за деньги, равные покупке флакона СЛ....очень уж хотела попасть.....очень была в своё время впечатлена произведением, по которому спектакль...и была уверена, что Виктюк его покажет так, как ощущала его я.....и ПШИК. еле досидела. так что....наверное всё просто относительно.
решайте сами, мадамы:) ВОПРОС СНИМАЮ. сорри. боюсь отвечать за ваше настроение:)))) я предложила просто так, потому что сама пойду. но у меня другая ситуация - я знаю спектакль. и даже если он будет в этот раз сыгран не очень, я уже вдела его в другом исполнении. я же и говорила - зависит многое от состава актёров. тут два состава играет. на какой попадём. лично я там буду:) а вы думайте.
сорри за суету:) инициатива не то чтоб наказуема, но нецелесообразна в плане затраты усилий:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 15:16
Lucky, ну чего ты:) ну просто стрёмно будут все ехать...и будет скучно, например...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну так от этого никто не застрахован, любой спектакль может быть скучным, можно просто перед спектаклем встретиться где-нть посидеть, а потом пойти на спектакль, если кому будет не интересно - всегда можно встать и уйти, я так думаю. А вот по поводу покупки билетов- и вправду лучше чтоб каждый сам покупал конечно, ато тебе только морока лишняя, но тогда все в разных концах зала будут сидеть...
Добавлено (26 Апрель 2011, 15:10) --------------------------------------------- А если актеры будут плохо игать, будем кричать :"актеров на мыло!!!!"
в общем так....я завтра-послезавтра поеду в Трубу, в театральную кассу. раньше там всегда хорошие места продавались...узнаю, мож там уже есть билеты.....если есть, я возьму на всех. если нет, то ждём чуток ишшо.
точно согласны, несмотря на отзывы итп итд: 1, 2 - мы с сестрой 3, 4 - Ось с мужем 5 - Клия 6 - Лисицына 7 - Кола 8, 9 - Лаки с супругом
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 17:56
Lucky, сидеть в разных концах зала не так и страшно. и так незвестно, какие билеты будут...может, частями придётся сидеть. на этот спекталь всегда сначала нет билетов....и сразу УЖЕ НЕТ:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
думают: 7, 8 - Лаки с мужем (вы лучше сами купите, как я поняла?)
Нет, я не думаю!!, мы идём и я была бы благодарна, если бы и билеты мне купили, но не люблю никого озадачивать, поэтому посмотрю сейчас на Партере, если есть там норм. места, то куплю, а больше я нигде не покупаю обычно.. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
nat_march, где это я думаю?? ничо я не думаю. Я комментирую. А ты за спектакль вообще не отвечаешь, как можно подумать такое, ты предложила культпоход и роль взять билеты! Просто молодец.
А вот свекровь удумала родиться 22 мая и в этом году праздновать с семьей (с нами, т. е), еще и на выезде в селе, ааааааа.
Но ты бери!! Чуть шо звони из кассы, я на связи.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lucky, на партере есть, но боковые малость. хотя нормально и там. но...по центру всё же лучше:) ты отпишись, купила или нет. завтра поеду в кассу, если шо - и вам возьму (если только там они будут в продаже уже. Партер просто заранее выкупает определённые места на год у театра, на все выставы) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Забронировала там 8ряд 3 и 4 места, поеду выкупать в четверг, но если ты завтра поедишь и будут поинтереснее места, поцентровее- купи пжл. и сообщи. Если нет- поеду те выкупать... но те мне не сина нравяцца
Добавлено (26 Апрель 2011, 21:44) --------------------------------------------- и чичас не по теме.. у видела там концерт Стинга в июле, самые лучшие билеты по 7900грн..... (((((((((
Lucky, не, не стОит Стинг столько, нееее:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lucky, слушай...а забронируй там рядом ещё 7 билетов!!! у меня чего-то партер тормозит....вот я вижу места 1,2 на 7 ряду; 1,2 на 8 ряду; 2,3, 4 - на 9 ряду. почему-то не могу их бронньнуть....странно.....свободны ведь.....на всякий случай:)
конечно, вопрос - продаются ли уже в кассах билеты, если в самом театре пока нет...
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 23:00
Добавлено (26 Апрель 2011, 22:04) --------------------------------------------- там просто больше 4-х одновременно нельзя, уже 4 забр-ла, сейчас ещё 3 буду
всё, все забр-ла там, правда написано, что нуна 27-го выкупить в кассе на Городецкого, но я думаю, что мона и 28, т.к. я завтра не смогу, да и завтра могут ещё лучше битеты быть у nat_march Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, смотри...я завтра поеду в центр. там обычно хорошие билеты в одной кассе (при условии, что они вообще есть). если да, то я покупаю сразу на всех. даже если и не рядом, но лучше чем забронированные. если билетов НЕТ, нет вообще..(пока не выставили в продажу), то что делаем? я бы лично подождала немножко.....Лаки, ты как?...а эти места перебронируем на мою сеструху...шоб не пропали...ыыыы..потом можно на кого-то ещё перекинуть....пока не выясниться с кассами. всё ж 7-9 ряды сбоку...это не лучший вариант. но нормально сойдёт. тока сбоку ..и далековато:))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lucky, а чем докажут?:))))) они ж не могут запретить бронировать:))) ээ..совпадение...я ж не виновата:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.