*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:45 | Сообщение # 651
Знаток
Статус: Offline
Quote (nat_march)
3. Lucky (так всё же с мужем или без?)

я вижу, что там всё-таки мужчина ещё один намечается, поэтому давайте 2 билетика, а там посмотрим, если не пойдёт-возьму подружку с собой smile а какая у нас будет программа, я имею в виду будет ли какая-нть препати или афтерпати? smile

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:23 | Сообщение # 652
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ну я думаю препарти не повредит небольшое:))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:42 | Сообщение # 653
так, девы! на наш спектакль пока не продают билеты. продают только до 17 числа. ну и на Партере есть немного (они, виждно, заранее их у театра выкупают...но там боковые места.....это мы на крайняк попробуем)...или брать на партере? я бы лично попробовала подождать:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 654
Герленоманка, Мисс киноман 2012
nat_march, ждем

Добавлено (26 Апрель 2011, 13:50)
---------------------------------------------
А отзывы что-то не очень о спектакле.... Нудно. да, 3.20 по времени это надо подумать, что изображать

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 655
kola, и остальные! это...ну так...я ж не заставляю:) прочитайте отзывы итд....время есть ещё думать. я лично с сеструхой иду. мож и зря я кашу заварила...ещё будуте потом жалеть утраченные попусту денежки:)))) это я так всегда, как у Миаты написано - никогда не сказав достаточно, всегда говорю лишнее. подвязала всех тут...зачем-то. мне ж самой тоже проще...два билета вместо 8:)))) короче думайте. без обид. не знаю, чего я вдруг вынесла вопрос на обсуждение:)))) купила бы себе билетики и усё. biggrin cool

давайте тогда кто хочет - тот покупает сам билеты себе...они в театральных кассах продаются всюду, не только в театре. а потом спишемся, если кто ещё пойти решит - то пересечёмся, так сказать, в культурной среде:))) и мне так проще - никакой ответственности не несу:)

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 15:12

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:11 | Сообщение # 656
ПС про отзывы. ну...вот отзыв плохой:
#88 Светлана 24.02.2011 14:58
Ребята, в конце мне хотелось воскликнуть - "ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ СПЕКТАКЛЕМ?!!!" Это было ужасное, ужасное разочарование. Я смотрела спектакль 7 раз. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в первый раз впечатление самое сильное (правда, у меня это был всё-таки второй, тогда сыграли великолепно), но тем не менее, путать местами слова (которые я-то как раз практически знаю наизусть!), пропускать реплики, запинаться - разве это уровень профессионально го театра?! Как давно вы видели в глаза текст, скажите пожалуйста?! Наступил такой момент, когда "поклон" уже не спасает. Я обожаю вашу постановку, хожу на этот спектакль не просто, чтобы посмеяться, и считаю его гораздо более глубоким, чем кажется многим, но больше я на этот спектакль не приду, пока вы не исправитесь, и не начнёте играть профессионально , как было раньше!!! Хотя бы слова повторите!!!

от себя:
возможно...возможно...я тоже смотрела спектакль раза 4. и да, не все разЫ ( biggrin ) было так же хорошо, как первый. мало ли...может, правда подустали актёры от него? wink возможно и это. да, спектакль длинный. первый акт кажется скучноватым. потому что вся соль - во втором акте. но без первого её не было бы. ну...лично меня беспокоит только тот момент, что актёры могут играть спустя рукава...это возможно...наверное...

так что ДУМАЙТЕ тогда сами. я не рискну взять ответственность:) и гарантировать удовольствие всем от просмотра:)

ПС-2 про отзывы: с другой стороны, сходила я как-то на спектакль Виктюка...с кучей хвалебных отзывов...и за деньги, равные покупке флакона СЛ....очень уж хотела попасть.....очень была в своё время впечатлена произведением, по которому спектакль...и была уверена, что Виктюк его покажет так, как ощущала его я.....и ПШИК. еле досидела. так что....наверное всё просто относительно.

решайте сами, мадамы:) ВОПРОС СНИМАЮ. сорри. боюсь отвечать за ваше настроение:)))) я предложила просто так, потому что сама пойду. но у меня другая ситуация - я знаю спектакль. и даже если он будет в этот раз сыгран не очень, я уже вдела его в другом исполнении. я же и говорила - зависит многое от состава актёров. тут два состава играет. на какой попадём. лично я там буду:) а вы думайте.

сорри за суету:) инициатива не то чтоб наказуема, но нецелесообразна в плане затраты усилий:)

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 15:16

kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:19 | Сообщение # 657
В парфюмерном раю
я не согласная!!! я уже настроилась!!! nat_march, вернись в семью angry а как же встретиться? а время вместе провести? а пообщаться?

Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 26 Апреля 2011, 15:19

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 658
Знаток
sad

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 659
Lucky, ну чего ты:) ну просто стрёмно smile будут все ехать...и будет скучно, например...:)

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:10 | Сообщение # 660
Знаток
Ну так от этого никто не застрахован, любой спектакль может быть скучным, можно просто перед спектаклем встретиться где-нть посидеть, а потом пойти на спектакль, если кому будет не интересно - всегда можно встать и уйти, я так думаю. А вот по поводу покупки билетов- и вправду лучше чтоб каждый сам покупал конечно, ато тебе только морока лишняя, но тогда все в разных концах зала будут сидеть...

Добавлено (26 Апрель 2011, 15:10)
А если актеры будут плохо игать, будем кричать :"актеров на мыло!!!!" surprised

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:37 | Сообщение # 661
в общем так....я завтра-послезавтра поеду в Трубу, в театральную кассу. раньше там всегда хорошие места продавались...узнаю, мож там уже есть билеты.....если есть, я возьму на всех. если нет, то ждём чуток ишшо.

точно согласны, несмотря на отзывы итп итд:
1, 2 - мы с сестрой
3, 4 - Ось с мужем
5 - Клия
6 - Лисицына
7 - Кола
8, 9 - Лаки с супругом

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 17:56

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 662
Lucky, сидеть в разных концах зала не так и страшно. и так незвестно, какие билеты будут...может, частями придётся сидеть. на этот спекталь всегда сначала нет билетов....и сразу УЖЕ НЕТ:)

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:09 | Сообщение # 663
Знаток
Quote (nat_march)
думают: 7, 8 - Лаки с мужем (вы лучше сами купите, как я поняла?)

Нет, я не думаю!!, мы идём и я была бы благодарна, если бы и билеты мне купили, но не люблю никого озадачивать, поэтому посмотрю сейчас на Партере, если есть там норм. места, то куплю, а больше я нигде не покупаю обычно..

kolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:10 | Сообщение # 664
Герленоманка, Мисс киноман 2012
nat_march, где это я думаю?? ничо я не думаю. Я комментирую.
А ты за спектакль вообще не отвечаешь, как можно подумать такое, ты предложила культпоход и роль взять билеты! Просто молодец.

А вот свекровь удумала родиться 22 мая и в этом году праздновать с семьей (с нами, т. е), еще и на выезде в селе, ааааааа.

Но ты бери!! Чуть шо звони из кассы, я на связи.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:55 | Сообщение # 665
Lucky, на партере есть, но боковые малость. хотя нормально и там. но...по центру всё же лучше:) ты отпишись, купила или нет. завтра поеду в кассу, если шо - и вам возьму (если только там они будут в продаже уже. Партер просто заранее выкупает определённые места на год у театра, на все выставы)

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 666
Знаток
Забронировала там 8ряд 3 и 4 места, поеду выкупать в четверг, но если ты завтра поедишь и будут поинтереснее места, поцентровее- купи пжл. и сообщи. Если нет- поеду те выкупать... но те мне не сина нравяцца sad

Добавлено (26 Апрель 2011, 21:44)
и чичас не по теме.. у видела там концерт Стинга в июле, самые лучшие билеты по 7900грн..... (((((((((

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 667
Lucky, не, не стОит Стинг столько, нееее:)))

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 668
Lucky, слушай...а забронируй там рядом ещё 7 билетов!!! у меня чего-то партер тормозит....вот я вижу места 1,2 на 7 ряду; 1,2 на 8 ряду; 2,3, 4 - на 9 ряду. почему-то не могу их бронньнуть....странно.....свободны ведь.....на всякий случай:)

конечно, вопрос - продаются ли уже в кассах билеты, если в самом театре пока нет...

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 23:00

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 669
Знаток
ок. чичас попробую

Добавлено (26 Апрель 2011, 22:04)
там просто больше 4-х одновременно нельзя, уже 4 забр-ла, сейчас ещё 3 буду

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 670
Lucky, блин...почему у меня не работает. и это уже второй раз так!!! щас бы на двоих бы бронньнули...а то мало ли...потом вдрух не бууудет?:))))

сволочь...пишет, що обраний вами квиток замовити неможливо

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Апреля 2011, 23:06

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 671
Знаток
всё, все забр-ла smile там, правда написано, что нуна 27-го выкупить в кассе на Городецкого, но я думаю, что мона и 28, т.к. я завтра не смогу, да и завтра могут ещё лучше битеты быть у nat_march smile

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:13 | Сообщение # 672
Lucky, смотри...я завтра поеду в центр. там обычно хорошие билеты в одной кассе (при условии, что они вообще есть). если да, то я покупаю сразу на всех. даже если и не рядом, но лучше чем забронированные. если билетов НЕТ, нет вообще..(пока не выставили в продажу), то что делаем? я бы лично подождала немножко.....Лаки, ты как?...а эти места перебронируем на мою сеструху...шоб не пропали...ыыыы..потом можно на кого-то ещё перекинуть....пока не выясниться с кассами. всё ж 7-9 ряды сбоку...это не лучший вариант. но нормально сойдёт. тока сбоку ..и далековато:)))))))))))

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:19 | Сообщение # 673
Знаток
идёт! я ЗА! так и сделаем)) главное-чтоб в Партере не догадались))

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:31 | Сообщение # 674
Lucky, а чем докажут?:))))) они ж не могут запретить бронировать:))) ээ..совпадение...я ж не виновата:)

LuckyДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:44 | Сообщение # 675
Знаток
Quote (nat_march)
ээ..совпадение...я ж не виновата:)

...))))

Поиск:

ПарФея © 2026